Это точно!!! Прошлогодний слёт на Тургояке мне понравился больше по части организации: была охрана, спасатели дежурили на берегу, палатки, спальники и пенку выдавали, здесь пришлось всё брать с собой (не детям, нам, оргкомитету).Кормят хорошо, но нет бани (мылись в Ае в любую погоду). Зато Юрин Владимир Иванович проводит интереснейшие экскурсии в пещеры, время летит незаметно, а дети в восторге, пусть запасаются фонариками и фотиками Я ездила с экологами из ОЦДОДа, музееведы обитают там же, в соседнем кабинете.
Добавлено (01.08.2012, 16:50) --------------------------------------------- [img][/img]Просыпается мужик,на груди сидит бобер!Да такой злой!...-Белок на вас алкашей уже не хватает!...
вот мои(тоже как Глебка все по качелькам в парке катаются)
Ух ты Сашка какую мордульку то наел!
Quote (Гульсум)
Жизнь у вас кипит! Римме желаю удачного поступления сыну (всё будет хорошо! ведь все узнавали), Наталье счастливого отпуска (всё детство грезила об Абхазии, начитавшись Искандера), Инне - неиссякаемой энергии, Нине - вкуснейшей восточной кухни, Аришке - любви, любви, любви неисчерпаемой (сегодня проезжала Салаватский район ), Валентине - терпения и сил, остальным, кого пропустила - всего самого хорошего!!!
Блин а главное то где? ЛЮБИМКА ТО ЗВОНИЛ?
Quote (Гульсум)
Спасибо, спасибо, спасибо Вам! За то, что вы есть
И мы тя лю!
Quote (Ygorchanka)
Мои молодые сегодня заявление подали,счастливые.
Поздравляю! Какого числа событие?
Quote (Мастерко)
Пришла с работы и не могу заставить себя хотя бы банку огурцов посолить, дрянь такая.
Организм умнее человека. Ресурсы исчерпаны-он просит отдыха. Поэтому тут лень-защитная реакция организма. Он просит время на восстановление. Не мучай его огурцами
Quote (Ygorchanka)
А у нас потеплело,сегодня солнечно и +23
У нас по прежнему- +32.. и дождя нет.
Завтра в 6 утра уезжаю на конференцию с корейцами... Везет начальник. Причем точно знаю, что сейчас он у нас в городе. Потом едет за 400 с гаком км домой. Потом в 4 утра выезжает за нами и на конференцию. Там на попе 8 часов и обратно. А человек не спамши больше суток получается... Чет стремно малех ехать.. мало ли... не уснул бы.. Пшаманьте на дорожку?
Здесь на форуме у нас есть модератор Backo. Помните может? Когда я по госпиталям моталась он присылал деньги пацанам на передачки. Сейчас у него обширный инфаркт. На грани он. Собираем деньги ему... правда не знаю чем это поможет.. Завтра свечку поставлю за его здравие. Весь форум шаманит ему на здоровье и молится. Все кто желает помочь- пишите в личку. Дам номер телефона, на который можно закинуть деньги для Backo.
блин, настроение уже отпускное, работать не хочется... тупо досиживаю на работе время... ну ничего, еще один денег и в воскресенье покачу к морю...
И я того же мнения (он то все по тихому на отдых ездит) учить нужно nono съезди отдохни и не о чем не думай.
аха, щаз... я и тут молчать не буду...
вчерась ему все сказала, да еще сказала что с Мишкой еду... весь вечер чегой-то катал в своей голове.... ниче, пусть позлиться - ему полезней...
Quote (shinn72)
Здесь на форуме у нас есть модератор Backo.
дай Бог ему здоровья!!! Будем шаманить ему на скорейшее выздоровление...
у Олега у отца в прошлую субботу тоже было подозрение на обширный инфаркт, хорошо что все обошлось, просто давление подскочило... ща лежит в больнице...
Добавлено (02.08.2012, 14:04) --------------------------------------------- ой, нагулялася.... десантура в городе гуляет... на нашем Арбате парнишка поет... слезы так и навернулись... не выдержала, купила диск с ихними песнями... деньги от продаж идут на помощь парнишкам служившим в горячих точках... как никак тоже, хоть косвенное отношение имею к ВДВ, да и Кирилл - сын десантника-афганца...
Девочки!Все привет...как дела ваши? У нас все в норме я как-то обещала фотки выложить со свадьбы на которой мы были,но не выкладывала еще...,вы наверное,подумали,что я забыла! НЕТ!!! Вот ждем фото фотографа,хочу клевые Вам фото показать Так что ждите
Привет всем! Даже в нашей глуши ездят десантники, в окошках их машин развеваются флаги голубые с парашютами. Выходит - и у нас десантники есть. С праздником их всех! Я сегодня на работе "съела лягушку", так психологи называют неприятное дело, которое нужно сделать, а его все откладываешь и откладываешь на потом, потому что оно неприятное.
Дело в том, что у нас библиотекарь школьный - дочь предыдущего директора. По образованию она учитель начальных классов. Но когда мама работала директором, она быстро смекнула (а может мать подсказала), что учительский хлебушек горький. Быстренько спровадив на пенсию школьного библиотекаря, посадила на это место свою дочу. Теперь доче под 50, а она привыкла сидеть или шляться по школе, подслушивая и подглядывая, симулируя при этом активную деятельность. Работаю я четвертый год в должности и каждый раз краснею, когда посторонние люди заходят в нашу библиотеку - кругом хаос и бардак, в прямом смысле этого слова. Причем постоянно жалуется, что она больна, здоровья не хватает, времени не хвататет. Стращали её с завхозом и инвентаризацией, типа, порядок же навести надо, (результат - ноль), и приездом пожарных (типа, загромождение эвакуационных путей (снова - ноль) Вышла я в понедельник из отпуска, зашла в библиотеку - снова бардак. Вызвала её по телефону, попросила порядок навести, а она мне: да тут и так я убралась, сейчас списанные книжки под стеллажи затолкаю и всё, дайте краску для пола. Я чуть не треснула, но сдержалась (должность не позволяет скандалить). Сегодня четверг, она все еще "наводит порядок". При этом в графике отпусков, который висит на стене в учительской, мои отметки о том что она в отпуске прилежно исправляет на рабочие дни в своей строке. Я молчу. Сегодня она произнесла это вслух:"Вот такой у меня отпуск получается. Я могу рассчитывать на отгулы в учебном году?" И тут "Остапа понесло". Я сказала ей всё, что должна была сказать уже давно, но в очень корректной форме. В итоге, у неё слезы на глазах, у меня голова болит. Ушла, пережила разговор, потом еще заходила пару раз по всяким пустякам, якобы что-то спросить, позвонить и т.п. Так и хотела сказать:"Порядок навели в библиотеке?" Снова молчу. Завтра утром схожу посмотрю, а на сегодня хватит с меня
Жутко не люблю никакие разборки и выяснения отношений. Всё надеюсь, что взрослые люди сами всё понимают. Ан нет! Кроме того, она сильно хотела по истечении 25 лет получать льготную пенсию, как учитель, маменька ей писала везде, что она по первой должности учителем работает, а тут как я пришла, навела порядок в трудовых книжках. Так она теперь всем ходит и жалуется, что вот бы и пенсию уже получала, но директор ей все испортила. Я ей так и сказала, ну Вы же не работаете учителем, так почему в трудовой должно быть написано, что работаете? Говорит, что обидно. Якобы с теми, с кем в одно время начинала работать, уже год как пенсию по выслуге получают. А кто-ж ей не давал ЗАРАБАТЫВАТЬ эту льготную пенсию?! Снова пошла солить огурцы
--------------------------------------------- Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сегодня праздник любви с чем вас и Поздравляю!!! Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог,
Привет,форумчане! Гульсум, мне тоже понравились фотографии,особенно кривая сосна,или это кедр?...каким образом он туда залез-то?...А дерево кривое,это наверно,что все ветра испытывают на прочность.Вот он и гнется.Понимаю какое удовольствие ты получила!ЗДОРОВО!!! Что-то на веточке никого!..........
Добавлено (03.08.2012, 21:21) --------------------------------------------- Любовь никого стороной не обходит, С родными и близкими рядом живёт, Сквозь ссоры, обиды тропинки находит, И смысл каждой жизни она придаёт.
С Любовью хочу я сегодня поздравить - С таким замечательным праздничным днём! Желаю всегда в вашем доме ей править, Храните всю жизнь её в сердце своём!