ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
PAG |
Понедельник, 06.08.2012, 21:31 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
| Всем привет. Заглянул к вам на огонек. Как у вас тут дружно и спокойно. Всем Удачи! Александр.
|
|
| |
matgen |
Четверг, 09.08.2012, 15:25 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
| Форумчане,вы куда все подевались! Тишина на веточке.Думала,что не догоню,как в прошлые времена...........а тут никого!!!Добавлено (09.08.2012, 11:05) --------------------------------------------- Римму с поступлением Рустама!!!Твой сыночек УМНИЦА!!!..... Знаю вечером будете праздновать,присоединяюсь к вашей радости. Добавлено (09.08.2012, 15:22) --------------------------------------------- С днем рождения поздравляем! В этот день желаем вам – Чтобы муж очень любил, И цветы всегда дарил, Дети чтоб не забывали, Во всем маме помогали! День рождения у Елены Медведьевой. Добавлено (09.08.2012, 15:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) Форумчане,вы куда все подевались! да-да! Где все?
Аква отдыхать уехала, Римма занята, а девчонки где? Чайка? Где все?
Я вся в работе.... Но захожу каждый день... а тут тишинаааааааааа
|
|
| | |
Ygorchanka |
Суббота, 11.08.2012, 11:50 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (10.08.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (matgen) День рождения у Елены Медведьевой. Пусть радуют сюрпризы, Улыбки и цветы! И поскорее в жизни Исполнятся мечты! Пусть каждый день приходит, Чтоб чудо подарить, И в жизни будет повод Всегда счастливой быть, С Днем Рождения, дорогая!!! Добавлено (11.08.2012, 11:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
Гульсум |
Суббота, 11.08.2012, 14:10 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
| Привет, форум!!! Римма, а у меня один из многочисленных братьев женится в сентябре Также в очередной раз намылилась в Питер, даже билет купила, надеюсь, на этот раз поездка не сорвётся Добавлено (11.08.2012, 14:10) --------------------------------------------- В остальном всё по-старому, Ваня, конечно же, не звонил
|
|
| |
Мастерко |
Суббота, 11.08.2012, 15:08 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! У меня слетела система, пока чинили, прошло время. И я пропустила, куда все-таки сынуля Риммы поступил? а то все поздравляют, ну и я тоже , только знать охота У нас снова жарища невозможно выйти на улицу, сижу дома под вентилятором. А в четверг была приемка школы, похвалили, что все блестит и клумбы цветут. А на ремонт выделили 10 тысяч рублей - весело? А вчера ногти себе нарастила - блеск, никогда у меня не было таких. От природы мягкие и часто ломаются. А теперь привыкаю к длинным. Так странно и интересно. Сейчас сижу хочу раскроить пиджак на 1 сентября, купила белую джинсу. Не могу заставить себя шевелиться, душно и как квашня Всех помню и люблю
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:38 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мастерко) . И я пропустила, куда все-таки сынуля Риммы поступил? а то все поздравляют, ну и я тоже , только знать охота Сын поступил, в ,,Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию,,
Теперь нужно стараться учитьсяДобавлено (12.08.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) а у меня один из многочисленных братьев женится в сентябре Также в очередной раз намылилась в Питер, даже билет купила, надеюсь, на этот раз поездка не сорвётся
|
|
| |
bubane4ka |
Воскресенье, 12.08.2012, 21:59 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Девчонки мой солдат служит в в/ч 29551 4 полк, после присяги пропал не знаю, что делать, уже неделю не звонит, писем тоже нет и главное написать сама ему не могу, не знаю какая у него рота... у кого-нибудь любимый может тоже служит там?
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 13.08.2012, 11:12 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
| bubane4ka, П ривет!У нас пополнение,это радует.....Если нужна информация -то необходимо почитать первые странички,там много найдешь интересного.Можно обратится к Замполиту.Это на другой страничке:Кто служил на АлтаеРаз сюда добралась,то и не будет проблемой найти нашего помошника,которому мы все так благодарны за добрые дела.Хотя он правда очень редко заходит и сюда.Но все таки лучше ,если обратиться туда. Может удасться разузнать №тел.командира!Мой служил в №29562 ДБУ.(на площадке) Девочки,у кого есть инфа о нужной части?...Вся проблемма,что нет точных данных!!!
Добавлено (13.08.2012, 10:48) --------------------------------------------- Вот как интересно!По японски меня зовут-То-ки-то-ка!Вот бы это узнать раньше,то не ломала бы голову о нике!
Добавлено (13.08.2012, 11:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 13.08.2012, 15:08 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
| Форуму привет!
Quote (Ygorchanka) у меня один из многочисленных братьев женится в сентябре Мне вчера прислали клип знакомые. Женились год назад. Кому интересно смотрите. Клип очень красивый.
|
|
| |
Мастерко |
Понедельник, 13.08.2012, 15:49 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
| От всей души поздравляю Римму и её студента с поступлением!!! Уверена, что сын и учиться будет хорошо и станет достойным врачом - МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
bubane4ka |
Понедельник, 13.08.2012, 17:33 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) Можно обратится к Замполиту.Это на другой страничке:Кто служил на Алтае matgen, не могу никак найти эту страничку(((((((
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 13.08.2012, 18:22 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
| shinn72, Мастерко, здрасти,Клип конечно очень красивый! Наверно сделан профессионалом?А я что-то распереживалась о нашей Акве!Оказывается не так все ладно в Абхазии. Добавлено (13.08.2012, 18:16) --------------------------------------------- bubane4ka, Кто служил в РВСН на Алтае?...Мы сейчас находимся на 394стр,а тебе на 1 надо-Жми на ссылочку:информацмя о частях. Читай и просвящайся!........... Добавлено (13.08.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Вот отдыхают!.........
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 14.08.2012, 05:19 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) Вот как интересно!По японски меня зовут- У меня красивей(ШИКИРИНКА) нужно менять ник Quote (shinn72) Кому интересно смотрите. Клип очень красивый. Мне интересно, посмотрела ,красиво. Тоже осень,,листья желтые.
Всем Привет
bubane4ka, Новеньким ждушкам Салют
|
|
| |
|