Римма, а военным медиком сын стать не хочет? У нашей учительницы, она уже на пенсии, старший сын поступил в Челябинский медицинский, а потом перевелся в военно-медицинскую академию (город не помню, врать не стану). Сейчас он служит в Питере, у него, жена,двое разнополых детей и по программе "Жилье военнослужащим" им дали вместо положенной четырехкомнатной, две двухкомнатные на одной площадке. Вот они сами поселились в одну, а родителей мужа забирают в соседнюю квартиру жить. Уезжает наша Нина Григорьевна в Питер.Такие дела... Счастливая У нас попрохладело, жить можно. На Алтае я тоже по телику смотрела как у нас 24 градуса, так что Инна вздохнет.
На Алтае я тоже по телику смотрела как у нас 24 градуса, так что Инна вздохнет.
Вздыхать некогда... У меня день рожденья за днем рожденья. Вот только у мамы прошел, позавчера у свекрови. Во вторник у мужа будет. Плюс на работе праздновали день Арбуза. Через неделю нашему залу 1 год. Празднование будет грандиозное. Готовимся. Плюс помидоры солю..... страшное слово помидорыыыыыыыыыыы.. Поэтому не теряйте.... вся в работе.
Всем привет! У меня полоса невезения(((( Ехали позавчера с Игорем на озеро и на трассе подобрали котеночка еще слепого, больного,забрали домой,но не смогли выходить...горевала я вчера. А сегодня взломали мой эл.ящик,вернее хитростями узнали мой код(выскочила таблица на рабочий стол-подтвердите код и я курица- ввела пароль!) и теперь СМСят на телефон получить пароль подтвердите "ОК" у меня денег на счету 30р им мало,им 200 давай. А в эл.ящике вся моя жизнь и рабочая, и личная переписка и адреса только там.Так что пока проблема зайти на почту(((((Вобщем ....разные неприятности, еще в парикмахерскую сходила,обычно я плачу после парикмахерских,поэтому крайне редко там бываю, сегодня не плакала,видимо научилась относиться к мелочам легко. Ну темновато-смоем,ну слишком кучеряво-распрямим)))Всем удачи!
Устала сегодня так, что даже реагировать адекватно на окружающее не могу... Тупо пялюсь в монитор.... кофе остывает...Даже не пойму хочу его или нет.. Последний рабочий день на этой неделе, духота, 140 посетителей, два кредита,12 звонков, 7 лекций и оформление стенда... И напарница в отгуле... Горло саднит,мозг тупит, ноги гудят.... Следующая неделя будет еще напряженней. У нас год залу. Приедут высокие чины сверху. Поэтому пишем сценарий, организуем народ, пытаемся удивить народ и начальство...и все это в нагрузку к повседневным рабочим и домашним обязанностям... Можно я тихо так упаду?
К тому же сын кажись поссорился( или расстался) со своей девушкой. Статусы у обоих страшные стоят... и с матом.
Привет всем! Я дошила пиджачок - нормально вышло. Надо бы яркий топ и шарфик что-ли? Или это уже слишком? Буду думать. Сегодня целый день сражалась с огурцами и помидорами. Я ИХ СДЕЛАЛА!!! Лариса, не вешай нос, нет безвыходных ситуаций. И не такое переживали, правда? Иннуся, праздники - это хорошо, они ведь тоже имеют свойство заканчиваться. А вот скоро 1 сентября Меня, наверное, до конца жизни будет подкидывать от этой даты. И сегодня еще с удовольствием узнала, что пенсию мне повысили аж на 500 рублей Всех помню и люблю Когда уже Аквунья приедет из своей Абхазии? И куда Римма пропала? Наверное на работе...
Добавлено (17.08.2012, 19:13) --------------------------------------------- Люди, не пропадайте совсем!
Добавлено (17.08.2012, 19:15) --------------------------------------------- Инна, держись! Ты ведь женщина. Глаза боятся, а руки делают.
сменишь пароль и всё. главное свой секретный вопрос помнить.
да я не помню уже,ящик давно заводила года 4 назад.Сын сделал мне новый пароль и мой емайл со мной
Quote (shinn72)
Статусы у обоих страшные стоят.
Наш тоже ничего не рассказывает, сами информацию из контакта добываем,ну и додумываем.. кстати Кириллу загран.паспорт сделали,правда ждали 2 месяца,проверка ФСБ долгая....
Иннусь, и отдыхать тебе надо nono , а то так и загнать себя можно
Марин, понимаю.... но блин дурная голова и руки..Не могу в грязи что-либо делать. Сегодня вот глянула на дом и ужаснулась... Грязища, вонища и черт ногу сломит. И завела дела- стирки две закладки, окно на кухне вымыла, шторы постирала, чашки-плошки отдраила, полки разобрала, холодильник вымыла, две банки компота закрутила, в сбербанк и магазин сходила, белье сменила, повыкидывала всякой фигни ( от заплесневелых огурцов в холодильнике до порвавшихся шлепок) три пакета, сварила плов на обед. И все это с орущим и скачущим дитятей. Сейчас он спит, а я урвала минутку кофе попить. Сидю, пишу сценарий на праздник. И ждет меня еще пылесос и уборка в большой комнате.
И сердце за сына болит.... чет молчит сынуля. Депрессняк чтоли.... или еще чего..
Иннуль не один твой,наш старшой теперь тоже до дому редко появляется.А вот мелкий пока звонит регулярно,скучает.А потом пообвыкнет на новом месте и тоже про мамку забудет stuff свои дела будут на первом месте.
Как часто невниманьем обижаем Мы в юности отцов и матерей. Домой из института приезжая, К своим друзьям торопимся скорей.
На завтра отложив все разговоры, Едва успев костюм дорожный снять, В заречные зовущие просторы Стремглав летим мы детство догонять.
В своих подруг бросаем мы цветами, Забыв нарвать для матери букет. А мать все ждет. Живет и дышит нами, Обновы шьет готовит нам обед.
Нас держит лес. Не отпускает Кама. Уже темно, поужинать и спать. И лишь во сне мы повторяем: "Мама", И наши сны оберегает мать.
А ночь идет всю землю обнимая, Баюкая уснувшие дома, Но мать не спит, Я это понимаю С тех пор, как стала матерью сама.
Quote (Marysя)
у вас как дела на стройке? еще не переехали? совсем я всё пропустила
Все застопорилось. Сначала два года ждали когда администрация города поставит нам опору эл.снабжения. Поставили сами за свой счет. Сейчас ждем когда же наконец эл.сети договорятся с Администрацией. Сделали техусловия в горэлектросети. А Администрация их НЕ ПРИНИМАЕТ! И таких ожидающих решения скопилось уже 18 человек! Мы с мужем уже на сайт президента написали. А толку? Пришла отписка, что это не в их компетенции и наш вопрос направлен в краевую Администрацию, а оттуда направят запрос в местную Администрацию. И предполагаю,что все вернется на круги своя. В обще бороться нет ни сил, ни нервов. Ходить на заброшеный участок и смотреть на засыхающий огород и разграбленный гараж не сил. Так и ждем непонятно чего... сил нет..
Quote (Marysя)
есть причины?
С девулей своей поссорился Толя. А мож уже и расстались. Сын в инет вроде смотрю заходит, но я его никак не застану. Переживаю за него.
И таких ожидающих решения скопилось уже 18 человек!
в администрации наверно "премию" от вас ждут. недогадливые вы. а чем отказ мотивируют? ведь просто так не отказывают (это я о нормальных, про ваших не знаю)
Quote (shinn72)
А мож уже и расстались.
ничего, парень видный, молодой, найдет себе еще. так что не переживай!