Нина,у Наташи все в порядке.Абхазия спокойная страна и то,что на видео это единичные случаи,думаю они случаются везде.Наташа наверняка живет в каком нибудь доме,а не в палатке,тем более она поехала не однаСкоро приедет и расскажет как прекрасна Абхазия!
Добавлено (14.08.2012, 17:56) --------------------------------------------- А мы едем в Турцию через 2 недели, так что готовимся,загораем....
Ларис на Турции значит остановились? Молодцы,отдохнете,покупаетесь.Я пока в раздумье куда в отпуск податься? Одно знаю точно что все пути будут через Питер(теперь есть кого там навестить)
Римма, а военным медиком сын стать не хочет? У нашей учительницы, она уже на пенсии, старший сын поступил в Челябинский медицинский, а потом перевелся в военно-медицинскую академию (город не помню, врать не стану). Сейчас он служит в Питере, у него, жена,двое разнополых детей и по программе "Жилье военнослужащим" им дали вместо положенной четырехкомнатной, две двухкомнатные на одной площадке. Вот они сами поселились в одну, а родителей мужа забирают в соседнюю квартиру жить. Уезжает наша Нина Григорьевна в Питер.Такие дела... Счастливая У нас попрохладело, жить можно. На Алтае я тоже по телику смотрела как у нас 24 градуса, так что Инна вздохнет.
На Алтае я тоже по телику смотрела как у нас 24 градуса, так что Инна вздохнет.
Вздыхать некогда... У меня день рожденья за днем рожденья. Вот только у мамы прошел, позавчера у свекрови. Во вторник у мужа будет. Плюс на работе праздновали день Арбуза. Через неделю нашему залу 1 год. Празднование будет грандиозное. Готовимся. Плюс помидоры солю..... страшное слово помидорыыыыыыыыыыы.. Поэтому не теряйте.... вся в работе.
Всем привет! У меня полоса невезения(((( Ехали позавчера с Игорем на озеро и на трассе подобрали котеночка еще слепого, больного,забрали домой,но не смогли выходить...горевала я вчера. А сегодня взломали мой эл.ящик,вернее хитростями узнали мой код(выскочила таблица на рабочий стол-подтвердите код и я курица- ввела пароль!) и теперь СМСят на телефон получить пароль подтвердите "ОК" у меня денег на счету 30р им мало,им 200 давай. А в эл.ящике вся моя жизнь и рабочая, и личная переписка и адреса только там.Так что пока проблема зайти на почту(((((Вобщем ....разные неприятности, еще в парикмахерскую сходила,обычно я плачу после парикмахерских,поэтому крайне редко там бываю, сегодня не плакала,видимо научилась относиться к мелочам легко. Ну темновато-смоем,ну слишком кучеряво-распрямим)))Всем удачи!
Устала сегодня так, что даже реагировать адекватно на окружающее не могу... Тупо пялюсь в монитор.... кофе остывает...Даже не пойму хочу его или нет.. Последний рабочий день на этой неделе, духота, 140 посетителей, два кредита,12 звонков, 7 лекций и оформление стенда... И напарница в отгуле... Горло саднит,мозг тупит, ноги гудят.... Следующая неделя будет еще напряженней. У нас год залу. Приедут высокие чины сверху. Поэтому пишем сценарий, организуем народ, пытаемся удивить народ и начальство...и все это в нагрузку к повседневным рабочим и домашним обязанностям... Можно я тихо так упаду?
К тому же сын кажись поссорился( или расстался) со своей девушкой. Статусы у обоих страшные стоят... и с матом.
Привет всем! Я дошила пиджачок - нормально вышло. Надо бы яркий топ и шарфик что-ли? Или это уже слишком? Буду думать. Сегодня целый день сражалась с огурцами и помидорами. Я ИХ СДЕЛАЛА!!! Лариса, не вешай нос, нет безвыходных ситуаций. И не такое переживали, правда? Иннуся, праздники - это хорошо, они ведь тоже имеют свойство заканчиваться. А вот скоро 1 сентября Меня, наверное, до конца жизни будет подкидывать от этой даты. И сегодня еще с удовольствием узнала, что пенсию мне повысили аж на 500 рублей Всех помню и люблю Когда уже Аквунья приедет из своей Абхазии? И куда Римма пропала? Наверное на работе...
Добавлено (17.08.2012, 19:13) --------------------------------------------- Люди, не пропадайте совсем!
Добавлено (17.08.2012, 19:15) --------------------------------------------- Инна, держись! Ты ведь женщина. Глаза боятся, а руки делают.