Молодцы что выбрали,там красота.Счастливо вам отдохнуть,потом нам отчет об отдыхе.
Quote (Чайка66)
,куда сбегла....?
Да сынуля заглянул после работы,его кормила
Quote (Чайка66)
пошла и я....
тоже пойду до дивана,завтра опять на работу
Добавлено (23.08.2012, 17:32) --------------------------------------------- Кемер ,горы в прошлом году фоткали(когда на фуникулере поднимались,страшно но красиво)
Добавлено (23.08.2012, 17:37) --------------------------------------------- всем пока, поедем в деревню после работы
Добавлено (23.08.2012, 17:38) --------------------------------------------- надо бы пошаманить,что Аква быстрее появилась,хочется узнать как она отдыхала
Наконец то закончилась моя сумасшедшая неделя. Всю неделю репетиции, кредиты, лекции, дни рождения и люди,люди,люди. Сегодня апогей- год нашему залу. Отпраздновали на славу! Нам сказали,что круче праздника не видели. Все прошло отлично! Хоть и не без накладок. Эт я на прошлом празднике- " Дне арбуза"
А сегодня чего только не было- и пионерский отряд, и мои клипы,поздравления, отзывы, отклики купивших,торт, лотерея, концерт. Мы без сил, довольные и выпотрошенные..
Вчера у мужа было день рожденья...гости до 2 ночи.. в 6 утра подъем и последние приготовления к празднику. Сейчас клюю носом.. Так что всем спокойной ночи!
Привет,форумчаночки!Я отдежурила...пришла домой,только чтоб забрать кота,а там и постирала спецодежду,
(чуть с ума не сошла!...гремит стиралка,как килограм гвоздей насыпали!!!Я и отключала и режимы меняла,изнервничалась вся!А оказалось,что в кармане халата бусики лежали,лежали и забыла про них...Вот они то и гремели! )
А мне на автобус,...опоздала я!Теперь после обеда поеду.А кота волоку-мышей гонять,правда он их не разу не видел.Буду учить!...
Добавлено (25.08.2012, 12:43) --------------------------------------------- shinn72, Иннуля,форка с арбузами-класс!Да и поделки весьма к стати.Так подходят по цвету,молодец.Не перестаешь удивлять,правда,правда!!!...
Добавлено (25.08.2012, 12:49) --------------------------------------------- Отчет об отдыхе скоро посмотрим Ждем с нетерпением отдохнувшую Акву.За Чайкой тоже должок,там и Югаршаночка на подходе...
Здравствуйте Девушки - Форумчаночки!!!! читать читаю, но писать вроде особо и нечего - Живу однообразно: кухня - засолка - стирка - уборка! Сидеть долго на пенсии, видимо не выдержу, надо работать. а то мысли не веселые приходят... У Инны как всегда дел не в проворот и как только у нее еще сил. бедненькой хватает... У меня сынок работает...берет много подработки - мало отдыхает, а я ворчу. Утром со смены приехал посидел за компом и поехали в кафе отдыхать, а утром опять на работу...
А наш сегодня уехал с девушкой за тридевять земель (300км) к ее родственникам в гости(в маленькую деревню ) ,никогда так далеко не ездил за рулем А что делать? у юбки не удержишь...
Иннуля,форка с арбузами-класс!Да и поделки весьма к стати.Так подходят по цвету,молодец
Спасибо,что заметила, Нин! Сами себе в зале атмосферу создаем, сами праздники устраиваем. Вот был День арбуза, кому интересно можно тут глянуть День арбуза Мы пришли в футболках цвета арбуза, красной, зеленой, я в оранжевой. Обычно одежда белый верх-темный низ, ну а тут расслабились. Ярко и красиво.
Quote (speed2537)
У Инны как всегда дел не в проворот и как только у нее еще сил. бедненькой хватает..
Сил и правда, Кать, не всегда хватает. Приходится подключать что-то. Когда мозги, когда витамины. А на этой неделе все сразу. Витамины хорошие купила,чтоб совсем не свалится. Сегодня вот плюнула на бардак и просто в себя приходила. Спала до 11,30 , муж поехал на шашлыки с друзьями отмечать день рожденья( тож не стала упираться- сварила картошки. Остальное муж сам купил),днем с сынулей снова спать завалилась. Сейчас вечер. Дома относительный бардак, смотрим с Глебом " Бетховена" и стерилизую помидоры( О это страшное слово! Нынче помидор почти нет, поэтому тож не упираюсь). Чехлы постирала, почти пришла в себя, обедали позавчерашней солянкой ( тож не смертельно оказывается), еще успела на заказ сделать и отправить два кофейных деревца. Завтра схожу на участок- посажу тюльпаны, унесу чеснок.
Да, Инна, у тебя Энерджайзер в энном месте, я так думаю.Молодец! А у меня неприятность случилась. Недавно комп домашний ломался, слетела система. Винду установили, но все, чтобыло на рабочем столе - испарилось без следа. На всё наплевать, но там был "Дембельский альбом" - это целый кусок моей и сынулиной жизни. До слез обидно. Сейчас по памяти восстанавливаю его, фотографии некоторые остались в потовом ящике, слава Богу. Но видео о том, как Инна к Славе ездила в госпиталь 2 раза нету. Там, оказывается, файлы хранят до определенного времени только. Инна, вдруг случайно где-то остались у тебя эти записи, не сочти за труд, скинь на почту еще разок. Адрес почты кину в личку, вдруг не сохранился. Очень надеюсь и жду.
А у меня неприятность случилась. Недавно комп домашний ломался, слетела система. Винду установили, но все, чтобыло на рабочем столе - испарилось без следа.
Знакомая ситуация. Все мы через это прошли. Теперь все что важно-храню в другом месте. Потому как винда на любом компе летит периодически. Я теперь даже ссылки в своем блоге храню. Чтоб значит на все случаи.
Quote (Мастерко)
Инна, вдруг случайно где-то остались у тебя эти записи, не сочти за труд, скинь на почту еще разок. Адрес почты кину в личку, вдруг не сохранился. Очень надеюсь и жду.
У меня комп маленький( и за тот спасибо Алексу, дорог как память), поэтому фоток в нем нет. Но есть ютуб безграничный. А там все клипы и видео. Сосем недавно хотела почистить свои аккаунты, удалить все старое. А потом подумала зачем? Жрать то ведь не просят. Поэтому клипы все есть и видео тоже. Только все в инете. Скачать сможешь? И на будущее- проси пацанов чтоб жесткий диск в компе разделили на два. Очень удобно. На одном все памятное- картинки, видео ,фотки, инфа. На другом программы. Если слетит винда, то на диске D все останется- фотки, картинки, видео. Очень удобно.
Большой привет форумчанам!Погода у нас дождливая,почти осенняя Выручает навес на даче.все дела под ним доделываем новые окна (почти как пластиковые получаются,только из квадратных труб,сваркой.Потом шлифуем,грунтуем и красим.А там уж остекляем и герметим.Получаются ничего,прилично... от Туси новости есть?........... Представляете-учила кота мышей ловить,ободрал он меня..........трус.какие мыши,он соседок увидел.его аж затрясло....и полез на меня.полез...короче спортивному костюму нужна чинка.Руку оцарапал в двух местах.это ладно...как быть теперь с мордой лица? На бороде царапины придется замазывать.
Добавлено (26.08.2012, 22:19) --------------------------------------------- shinn72,Информация про диски пригодится.Надо спросить у сына.сколько их там надо?