сменишь пароль и всё. главное свой секретный вопрос помнить.
да я не помню уже,ящик давно заводила года 4 назад.Сын сделал мне новый пароль и мой емайл со мной
Quote (shinn72)
Статусы у обоих страшные стоят.
Наш тоже ничего не рассказывает, сами информацию из контакта добываем,ну и додумываем.. кстати Кириллу загран.паспорт сделали,правда ждали 2 месяца,проверка ФСБ долгая....
Иннусь, и отдыхать тебе надо nono , а то так и загнать себя можно
Марин, понимаю.... но блин дурная голова и руки..Не могу в грязи что-либо делать. Сегодня вот глянула на дом и ужаснулась... Грязища, вонища и черт ногу сломит. И завела дела- стирки две закладки, окно на кухне вымыла, шторы постирала, чашки-плошки отдраила, полки разобрала, холодильник вымыла, две банки компота закрутила, в сбербанк и магазин сходила, белье сменила, повыкидывала всякой фигни ( от заплесневелых огурцов в холодильнике до порвавшихся шлепок) три пакета, сварила плов на обед. И все это с орущим и скачущим дитятей. Сейчас он спит, а я урвала минутку кофе попить. Сидю, пишу сценарий на праздник. И ждет меня еще пылесос и уборка в большой комнате.
И сердце за сына болит.... чет молчит сынуля. Депрессняк чтоли.... или еще чего..
Иннуль не один твой,наш старшой теперь тоже до дому редко появляется.А вот мелкий пока звонит регулярно,скучает.А потом пообвыкнет на новом месте и тоже про мамку забудет stuff свои дела будут на первом месте.
Как часто невниманьем обижаем Мы в юности отцов и матерей. Домой из института приезжая, К своим друзьям торопимся скорей.
На завтра отложив все разговоры, Едва успев костюм дорожный снять, В заречные зовущие просторы Стремглав летим мы детство догонять.
В своих подруг бросаем мы цветами, Забыв нарвать для матери букет. А мать все ждет. Живет и дышит нами, Обновы шьет готовит нам обед.
Нас держит лес. Не отпускает Кама. Уже темно, поужинать и спать. И лишь во сне мы повторяем: "Мама", И наши сны оберегает мать.
А ночь идет всю землю обнимая, Баюкая уснувшие дома, Но мать не спит, Я это понимаю С тех пор, как стала матерью сама.
Quote (Marysя)
у вас как дела на стройке? еще не переехали? совсем я всё пропустила
Все застопорилось. Сначала два года ждали когда администрация города поставит нам опору эл.снабжения. Поставили сами за свой счет. Сейчас ждем когда же наконец эл.сети договорятся с Администрацией. Сделали техусловия в горэлектросети. А Администрация их НЕ ПРИНИМАЕТ! И таких ожидающих решения скопилось уже 18 человек! Мы с мужем уже на сайт президента написали. А толку? Пришла отписка, что это не в их компетенции и наш вопрос направлен в краевую Администрацию, а оттуда направят запрос в местную Администрацию. И предполагаю,что все вернется на круги своя. В обще бороться нет ни сил, ни нервов. Ходить на заброшеный участок и смотреть на засыхающий огород и разграбленный гараж не сил. Так и ждем непонятно чего... сил нет..
Quote (Marysя)
есть причины?
С девулей своей поссорился Толя. А мож уже и расстались. Сын в инет вроде смотрю заходит, но я его никак не застану. Переживаю за него.
И таких ожидающих решения скопилось уже 18 человек!
в администрации наверно "премию" от вас ждут. недогадливые вы. а чем отказ мотивируют? ведь просто так не отказывают (это я о нормальных, про ваших не знаю)
Quote (shinn72)
А мож уже и расстались.
ничего, парень видный, молодой, найдет себе еще. так что не переживай!
ну как всегда у нас. просто ответственность на себя брать не хотят.
Quote (shinn72)
Как там племянничек мой?
да что там рассказывать то.
работает, девушки нет или говорит что нет. до армии обжегся, вот наверное и последствия. девчонок вокруг куча вечно крутится, кто его знает, может не по душе никто. ищет. да я и не лезу сильно с расспросами, сам всё рассказывает. главное чтоб здоров был да кушал хорошо. перезваниваемся периодически. вот чего то уже дня четыре молчит, работы наверно много.
Инна, привет! В нашей деревне был такой случай с семьёй нашей сторожихи. Они построили дом на окраине села, там не было линии электропередач, бились они, бились - везде отказ и волокита. Обратились к ... Жириновскому и свет подключили через неделю. Было это лет 5-6 назад. Всех помню и переживаю за вас
Добавлено (21.08.2012, 18:01) --------------------------------------------- shinn72, привет.Поболтала бы,пойду мужа кормить.Кино глядела,и сюда заглядывала.
Добавлено (22.08.2012, 19:49) --------------------------------------------- Ну вы девочки даете,до сих пор ни кто не заходил!......Вчера писала последней,и сегодня похоже то же!Давайте хоть отмечаться,типа :(Я здесь была,никого нет)Хоть бы"лапки" оставляйте.Боюсь закроют нашу веточку! Новеньких нет Досадно
Добавлено (22.08.2012, 19:57) --------------------------------------------- А я сегодня с утра пораньше съездила на дачу,дождь как из ведра.Закрыла перчик,срезала гладиолусы.набрала зелени...Пообедала и еле до остановки дошла.Ругаю себя,ем как в последний раз!...И пришла к выводу:надо мисюльку найти,типа кошачей.И пользоваться ей,не нажираться,и не быть голодной. зайду вечером.проверю...кто заходил...
Всем привет! Я заглядываю читаю...Когда уже наша Аква вернется из путешествия....загуляла Мы через 6 дней улетаем,готовимся....сын гулеванит до утра,а утром на работу...
Здравствуйте мамы солдат, которые проходят службу в Алтайском крае, Зато Сибирский! Я из г.Кызыла Республики Тыва.Моего сына после присяги определили в в/ч 29562,3 полк,1 дивизион. Напишите, в какой части служат ваши сыновья, может вы слышали об этой части, как там и мне необходима любая достоверная информация этой части. Напишите, жду ответа. Всем нашим сыновьям хорошей, спокойной службы.