|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 27.08.2012, 11:36 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Форумчанкам ПРИВЕТ!!!!!!
Quote (Мастерко) У нас пасмурно весь день А у нас сегодня почти лето,солнечно и +17
Quote (matgen) от Туси новости есть?.. Чего то не появляется,неужели еще не приехала.
А мы вчера в гости к нашей невесте ходили,знакомились с будущими родственниками. Пошли с гостинцами и цветами. Это букет маме А это невесте
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 27.08.2012, 13:26 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Чайка66) надо бы пошаманить,что Аква быстрее появилась,хочется узнать как она отдыхала Quote (Ygorchanka) шаманю появись Quote (Чайка66) Аква,появись,ждем тебя
пасибки, девчонки, что не забыли еще меня...я первый день на работе... вернее полдня... так что писать пока некогда, обходим с Леркой врачей да анализы сдаем...
отпуск супер... попозжее все напишу и покажу... не нагулялась я в этот раз, еще бы на недельку там осталась... красота неописуемая и люди супер... а то что там пишут наши - так сами виноваты - надо уважать традиции народа к которому в гости приехали...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 27.08.2012, 13:32 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Как же забудешь тебя....Нам тоже в Абхазии понравилось,красота,море чудесное,чистейшее.....чачу пробовали,мамалыгу .....Мы правда на однодневную экскурсию ездили из Адлера,но очень понравилось.Озеро Рица посетили,Новоафонский монастырь.Были в восторге от природы...Добавлено (27.08.2012, 13:32) --------------------------------------------- Привет,всем. Римма,какой цвет роз для невесты необыкновенный.
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 27.08.2012, 13:38 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

|
вот фоточка пока одна... это смотровая площадка на Мамздышхе, внизу Гагра
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 27.08.2012, 14:53 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) какой цвет роз для невесты необыкновенный. Специально такой подобрала(мне кажется ее цвет) и в подарок мы с мужем серьги купили и камешек тоже такого цвета как розы. AQVA, Привет Наташ  Добавлено (27.08.2012, 14:53) --------------------------------------------- Чайка66,
Ларис вы завтра улетаете?
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 27.08.2012, 15:31 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) подарок мы с мужем серьги купили и камешек тоже такого цвета как розы. Ну вы прямо по королевски! Надо нам тоже не ус мотать..... Quote (Ygorchanka) Ларис вы завтра улетаете? 29 ночью самолет,Кирюшка увезет часов в 12 ночи и будем ждать.....завтра еще путевку надо получить в агенстве.... У нас дожди каждый день,сегодня ливень был...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Понедельник, 27.08.2012, 17:28 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Только все в инете. Скачать сможешь? Я готова. Пиши, что надо для этого делать? Привет всем! Аквунью- с возвращением! Чайке- хорошего отдыха! Розы - отпад!!!
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 27.08.2012, 19:37 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) фоточка пока одна... Плчему одна?Ждем побольше....привет отдохнувшая!Ждем отчет.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 28.08.2012, 09:47 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Подежурю сегодня здесь...подожду отчетик  Добавлено (28.08.2012, 09:47) --------------------------------------------- ...люди,где вы? ....выходите... "...поговориииии,побудь со мноооооюююуууу.... 
|
| |
| |
|
Гульсум |
Вторник, 28.08.2012, 10:14 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, форум!!! Quote (Чайка66) ...люди,где вы? ....выходите... я тут Рада за всех отдохнувших и отбывающих отдыхать и я завтра уезжаю до воскресенья в Казань
|
| |
| |
|
AQVA |
Вторник, 28.08.2012, 11:11 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! не успела выйти на работу - уже завалили, даже отчетик написать некогда... после обеда с Леруськой к зубному пойдем, потом к психиатру за справкой... так что, Ларис, наверное я сегодня не успею отчитаться... но ничего, приедешь - почитаешь, сравнишь со своим отпуском...Добавлено (28.08.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (matgen) Плчему одна?Ждем побольше.. да я еще не со всех собрала.... я там даже фотосессию устроила... в основном, конечно, природа... ну и мы там есть... правда не все фотки удачные... сами понимаете
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 28.08.2012, 11:11 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) но ничего, приедешь - почитаешь, сравнишь со своим отпуском... Наташа,я же умру от любопытства
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 28.08.2012, 20:37 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Была тут. Всем привет!
|
| |
| |
|
|
леналоб |
Среда, 29.08.2012, 10:20 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| всем огромный ПРИВЕТ! я вот тоже вернулась с отпуска,правда не на морях отдыхала,а в деревне у родителей и у свекрови. у нас все норм-сын работает,дочь сегодня приезжает с деревни,поступила в институт на бюджет-в общем входим в рабочую колею. Чайка66, ларис,хорошего вам отдыха,теплого моря
|
| |
| |