Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 06:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
matgen Суббота, 25.08.2012, 12:49 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить

Привет,форумчаночки!Я отдежурила...пришла домой,только чтоб забрать кота,а там и постирала спецодежду,
А мне на автобус,...опоздала я!Теперь после обеда поеду.А кота волоку-мышей гонять,правда он их не разу не видел.Буду учить!...

Добавлено (25.08.2012, 12:43)
---------------------------------------------
shinn72, Иннуля,форка с арбузами-класс!Да и поделки весьма к стати.Так подходят по цвету,молодец.Не перестаешь удивлять,правда,правда!!!...

Добавлено (25.08.2012, 12:49)
Отчет об отдыхе скоро посмотрим Ждем с нетерпением отдохнувшую Акву.За Чайкой тоже должок,там и Югаршаночка на подходе...

speed2537 Суббота, 25.08.2012, 15:43 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить

Здравствуйте Девушки - Форумчаночки!!!! читать читаю, но писать вроде особо и нечего - Живу однообразно: кухня - засолка - стирка - уборка! Сидеть долго на пенсии, видимо не выдержу, надо работать. а то мысли не веселые приходят... У Инны как всегда дел не в проворот и как только у нее еще сил. бедненькой хватает... У меня сынок работает...берет много подработки - мало отдыхает, а я ворчу. Утром со смены приехал посидел за компом и поехали в кафе отдыхать, а утром опять на работу...

Чайка66 Суббота, 25.08.2012, 16:47 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить

А наш сегодня уехал с девушкой за тридевять земель (300км) к ее родственникам в гости(в маленькую деревню ) ,никогда так далеко не ездил за рулем cry А что делать? у юбки не удержишь...

Мастерко Суббота, 25.08.2012, 18:30 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить

Привет, привет
У нас пасмурно весь день
Уехала племяшка с дочкой, в доме стало пустовато
Завтра будет лучше yes

shinn72 Суббота, 25.08.2012, 18:48 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить

Quote (matgen)
Иннуля,форка с арбузами-класс!Да и поделки весьма к стати.Так подходят по цвету,молодец

Спасибо,что заметила, Нин!
Сами себе в зале атмосферу создаем, сами праздники устраиваем. Вот был День арбуза, кому интересно можно тут глянуть День арбуза
Мы пришли в футболках цвета арбуза, красной, зеленой, я в оранжевой.
Обычно одежда белый верх-темный низ, ну а тут расслабились. Ярко и красиво.
Quote (speed2537)
У Инны как всегда дел не в проворот и как только у нее еще сил. бедненькой хватает..

Сил и правда, Кать, не всегда хватает. Приходится подключать что-то.
Когда мозги, когда витамины.
А на этой неделе все сразу.
Витамины хорошие купила,чтоб совсем не свалится. Сегодня вот плюнула на бардак и просто в себя приходила.
Спала до 11,30 , муж поехал на шашлыки с друзьями отмечать день рожденья( тож не стала упираться- сварила картошки. Остальное муж сам купил),днем с сынулей снова спать завалилась.
Сейчас вечер. Дома относительный бардак, смотрим с Глебом " Бетховена" и стерилизую помидоры( О это страшное слово! Нынче помидор почти нет, поэтому тож не упираюсь).
Чехлы постирала, почти пришла в себя, обедали позавчерашней солянкой ( тож не смертельно оказывается), еще успела на заказ сделать и отправить два кофейных деревца.
Завтра схожу на участок- посажу тюльпаны, унесу чеснок.

Всем доброго вечера и удачных выходных!

Мастерко Воскресенье, 26.08.2012, 10:16 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить

Да, Инна, у тебя Энерджайзер в энном месте, я так думаю.Молодец! up
А у меня неприятность случилась. >( Недавно комп домашний ломался, слетела система. Винду установили, но все, чтобыло на рабочем столе - испарилось без следа. На всё наплевать, но там был "Дембельский альбом" - это целый кусок моей и сынулиной жизни. До слез обидно. cry Сейчас по памяти восстанавливаю его, фотографии некоторые остались в потовом ящике, слава Богу. Но видео о том, как Инна к Славе ездила в госпиталь 2 раза нету. Там, оказывается, файлы хранят до определенного времени только.
Инна, вдруг случайно где-то остались у тебя эти записи, не сочти за труд, скинь на почту еще разок. Адрес почты кину в личку, вдруг не сохранился. Очень надеюсь и жду.

shinn72 Воскресенье, 26.08.2012, 19:35 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить

Quote (Мастерко)
А у меня неприятность случилась. >( Недавно комп домашний ломался, слетела система. Винду установили, но все, чтобыло на рабочем столе - испарилось без следа.

Знакомая ситуация. Все мы через это прошли.
Теперь все что важно-храню в другом месте. Потому как винда на любом компе летит периодически. Я теперь даже ссылки в своем блоге храню.
Чтоб значит на все случаи.
Quote (Мастерко)
Инна, вдруг случайно где-то остались у тебя эти записи, не сочти за труд, скинь на почту еще разок. Адрес почты кину в личку, вдруг не сохранился. Очень надеюсь и жду.

У меня комп маленький( и за тот спасибо Алексу, дорог как память), поэтому фоток в нем нет.
Но есть ютуб безграничный. А там все клипы и видео.
Сосем недавно хотела почистить свои аккаунты, удалить все старое.
А потом подумала зачем? Жрать то ведь не просят.
Поэтому клипы все есть и видео тоже.
Только все в инете. Скачать сможешь?
И на будущее- проси пацанов чтоб жесткий диск в компе разделили на два.
Очень удобно. На одном все памятное- картинки, видео ,фотки, инфа.
На другом программы.
Если слетит винда, то на диске D все останется- фотки, картинки, видео.
Очень удобно.

matgen Воскресенье, 26.08.2012, 22:19 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить

Большой привет форумчанам!Погода у нас дождливая,почти осенняя Выручает навес на даче.все дела под ним доделываем новые окна (почти как пластиковые получаются,только из квадратных труб,сваркой.Потом шлифуем,грунтуем и красим.А там уж остекляем и герметим.Получаются ничего,прилично...
от Туси новости есть?...........
Представляете-учила кота мышей ловить,ободрал он меня..........трус.какие мыши,он соседок увидел.его аж затрясло....и полез на меня.полез...короче спортивному костюму нужна чинка.Руку оцарапал в двух местах.это ладно...как быть теперь с мордой лица? На бороде царапины придется замазывать.

Добавлено (26.08.2012, 22:19)
shinn72,Информация про диски пригодится.Надо спросить у сына.сколько их там надо?

Ygorchanka Понедельник, 27.08.2012, 11:36 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить

Всем Форумчанкам ПРИВЕТ!!!!!!

Quote (Мастерко)
У нас пасмурно весь день

А у нас сегодня почти лето,солнечно и +17

Quote (matgen)
от Туси новости есть?..

Чего то не появляется,неужели еще не приехала.

А мы вчера в гости к нашей невесте ходили,знакомились с будущими родственниками.
Пошли с гостинцами и цветами.
Это букет маме

А это невесте

AQVA Понедельник, 27.08.2012, 13:26 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
надо бы пошаманить,что Аква быстрее появилась,хочется узнать как она отдыхала

Quote (Ygorchanka)
шаманю появись

Quote (Чайка66)
Аква,появись,ждем тебя

пасибки, девчонки, что не забыли еще меня...я первый день на работе... вернее полдня... так что писать пока некогда, обходим с Леркой врачей да анализы сдаем...

отпуск супер... попозжее все напишу и покажу... не нагулялась я в этот раз, еще бы на недельку там осталась... красота неописуемая и люди супер... а то что там пишут наши - так сами виноваты - надо уважать традиции народа к которому в гости приехали... nono

Чайка66 Понедельник, 27.08.2012, 13:32 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить

Как же забудешь тебя....Нам тоже в Абхазии понравилось,красота,море чудесное,чистейшее.....чачу пробовали,мамалыгу :D .....Мы правда на однодневную экскурсию ездили из Адлера,но очень понравилось.Озеро Рица посетили,Новоафонский монастырь.Были в восторге от природы...

Добавлено (27.08.2012, 13:32)
Привет,всем. Римма,какой цвет роз для невесты необыкновенный.

AQVA Понедельник, 27.08.2012, 13:38 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить

вот фоточка пока одна... это смотровая площадка на Мамздышхе, внизу Гагра

Ygorchanka Понедельник, 27.08.2012, 14:53 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
какой цвет роз для невесты необыкновенный.

Специально такой подобрала(мне кажется ее цвет) и в подарок мы с мужем серьги купили и камешек тоже такого цвета как розы.
AQVA,
Привет Наташ

Добавлено (27.08.2012, 14:53)
Чайка66,

Ларис вы завтра улетаете?

Чайка66 Понедельник, 27.08.2012, 15:31 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
подарок мы с мужем серьги купили и камешек тоже такого цвета как розы.

Ну вы прямо по королевски! Надо нам тоже не ус мотать.....
Quote (Ygorchanka)
Ларис вы завтра улетаете?

29 ночью самолет,Кирюшка увезет часов в 12 ночи и будем ждать.....завтра еще путевку надо получить в агенстве....
У нас дожди каждый день,сегодня ливень был...

Мастерко Понедельник, 27.08.2012, 17:28 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Только все в инете. Скачать сможешь?

Я готова. Пиши, что надо для этого делать?
Привет всем!
Аквунью- с возвращением!
Чайке- хорошего отдыха!
Розы - отпад!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика