ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
matgen |
Вторник, 23.04.2013, 17:02 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
| Чтоб было не так грустно........... Добавлено (23.04.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (shinn72) все будет ок. Дай Бог! Цитата (shinn72) Ужассссссссссссс. С ног не сбивают,когда с работы приходишь?
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 24.04.2013, 06:20 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Чайка66) что то новости у вас не радостные пошли. Ну не радостные и радостные рядом ходят.Так что что то теряем а что то приобретем.Я уже билеты купила,так что в отпуск через месяц.А на улице у нас все дождь и всего то +3,а в Барнауле сегодня +23 вот везучие тепло и сухо.А нам хоть по улице на лодке ездить,плоховато в этом году снег чистили,вот и тонем сейчас.Добавлено (24.04.2013, 06:20) ---------------------------------------------
С прошлого года фотка,это 29 апреля и тоже снега полно было.А как тепла охота.
|
|
| |
matgen |
Пятница, 26.04.2013, 11:19 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
| ПРИВЕТ,ФОРУМЧАНОЧКИ! у нас дожди,даже в выходные наверно не изменится погодка.
|
|
| |
Мастерко |
Суббота, 27.04.2013, 15:13 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гульсум) Вы очень умная и ироничная, люблю читать ваши посты. Спасибо, Гульсум! Я жива, только учебный год близится к концу, а это можно сравнить с американскими горками. Усложняется положение тем, что в Управлении меняется руководство. А мы все знаем, что жить в эпоху перемен трудновастенько. Но всё проходит, пройдет и это. Я помню вас всех и люблю. Добавлено (27.04.2013, 15:13) --------------------------------------------- У нас тоже дожди. Но сегодня мы вокруг школы посубботничали. Сейчас пойду на шашлык - сынок на новой работе получил первую зарплату!
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 28.04.2013, 04:55 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мастерко) У нас тоже дожди. И у нас дождь
|
|
| |
Чайка66 |
Воскресенье, 28.04.2013, 09:30 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
| Риммочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе самого наилучшего! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 28.04.2013, 09:40 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
| Я тут, у нас дождища на улице.Лариса большое при большое спасибо,посмотри в однак какую собачку мне сегодня супруг подарил(а то я все плакала по Жульке) вот теперь у меня новый ребенок,везде за мной ходит и только на моих руках сидит.
|
|
| | |
Ygorchanka |
Воскресенье, 28.04.2013, 11:42 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Notka) Поздравляю Вас с днем рождения! Наташ спасибо
|
|
| |
Гульсум |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:40 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
| Ооо, Римма, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!! Собачку видела в контакте - классная! Глазищи-то какие! И такая маленькая, беззащитная)) Пусть у вас всё-всё будет хорошо!!!
У нас дожди, так любимые мною, вчера весь день протемпературила, сегодня уже легче)Добавлено (28.04.2013, 13:39) --------------------------------------------- В общем, не могу ни сообщение изменить, ни фоточки прикрепить, что-то никак не справлюсь с нововведениями.. Добавлено (28.04.2013, 13:40) --------------------------------------------- Хотела и Римме цветы виртуальные подарить, и фотки с Браво показать, и Грузией подразнить..)
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:09 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гульсум) присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо большое Гульсум!! Сама лечись давай,лето впереди
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 29.04.2013, 14:43 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Чайка66) Поздравляю тебя с днем рождения! И я присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю быть всегда здоровой, Всегда улыбкой день встречать. Не знать обид, болезней, горя И никогда не унывать. Пусть улыбкой, радостью любовью Сердце полнится всегда. Крепких сил, энергии, здоровья, Нежности на долгие года.
Цитата (Гульсум) У нас дожди Цитата (Ygorchanka) у нас дождища Цитата (Ygorchanka) И у нас дождь А у нас весна! Вчера было +23. Но сегодня тож дождь. Жизнь продолжается!
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 01.05.2013, 15:28 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shinn72) И я присоединяюсь к поздравлениям! Инна спасибо!!!
Цитата (shinn72) Жизнь продолжается! мы же знали что все будет хорошо!!!!Добавлено (01.05.2013, 15:28) --------------------------------------------- А у нас вчера снег выпал,холодно.Но я все равно сходила на демонстрацию,не замерзли нисколечко( разогревались коньячком
С Праздником вас Девоньки!!!!
|
|
| |
Мастерко |
Четверг, 02.05.2013, 15:21 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
| Римма, извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА, УДАЧА ПУСТЬ СОПРОВОЖДАЕТ ТЕБЯ ПОВСЮДУ, РОДНЫЕ ПОНИМАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕГДА!!! Добавлено (02.05.2013, 15:21) --------------------------------------------- У НАС ВСЕ ДОЖДЛИВО И ХОЛОДНО БЫЛО, А СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ, НО ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ. В ЭТОТ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ Я ПЕРЕСТИРАЛА ВСЕ ШТОРЫ, ПОМЫЛА ВСЕ ОКНА, ВЫЧИСТИЛА ВСЕ УГЛЫ. ОСТАВИЛА НА ЗАВТРА ТОЛЬКО СОРТИРОВКУ И УПАКОВКУ ОБУВИ НА ЛЕТО. Сама себе удивляюсь. Огород оставлю на следующие выходные. Можно? Хочу в субботу съездить в Челябинск в спа- салон, мне наша выпускница подарила сертификат на массаж, она там работает. А у меня чой-то спина болит в последнее время. Кстати, недалеко от нас открыли такой же оздоровительный центр, в каком работает Инна. Хочу у Инны поконсультироваться: там что-нибудь для спины делают?
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 02.05.2013, 17:27 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
| ВалентинаЦитата (Мастерко) мне наша выпускница подарила сертификат на массаж случайно, салон не "Чанг" называется?))Добавлено (02.05.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Мастерко) недалеко от нас открыли такой же оздоровительный центр у меня возле старой работы (на Площади) тоже "Нуга-бест" есть, помню, с утра очередь всегда была, я Инну каждый раз вспоминала, когда видела вывеску.Добавлено (02.05.2013, 17:27) --------------------------------------------- Кстати, всем привет!!! С праздником вас, девочки!!! Всё будет хорошо))) Ой нет, не так - всё уже хорошо, а будет ещё лучше!
|
|
| |
|