ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
Ygorchanka |
Понедельник, 15.04.2013, 06:29 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
| привет фОРУМ!!!!5 ДНЕЙ ТУТ ТИШИНААААА
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 15.04.2013, 08:52 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
| Привет,форумчаночки! Цитата (Ygorchanka) 5 ДНЕЙ ТУТ ТИШИНААААА Да,уж!скоро совсем редко заходить будем.Дача,дела неотложные....ЛЕТОооо.
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 16.04.2013, 08:13 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
| Где ты????
|
|
| |
Гульсум |
Вторник, 16.04.2013, 10:43 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет! У меня всё хорошо, а у вас?)) Работаю временно администратором в салоне, ищу постоянную работу. Такие дела))
|
|
| |
matgen |
Вторник, 16.04.2013, 22:37 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ygorchanka) Где ты???? Да будет,только дождаться остается. Цитата (Гульсум) временно Замена или подменяешь? Завтра иду на 2-е суток.А в пятницу мужа встречу и сразу на дачу,(первая вылазка)Хочу лук на зелень посадить,под пленочку.Добавлено (16.04.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Добавлено (16.04.2013, 22:37) --------------------------------------------- shinn72, Это для Иннульки-рукодельницы.
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 17.04.2013, 05:15 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гульсум) У меня всё хорошо, а у вас?)) Работаю временно администратором в салоне, ищу постоянную работу. Такие дела)) И у меня все хорошо
А у нас опять снег идет
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 17.04.2013, 11:36 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
| Цитата (matgen) Замена или подменяешь? Временно устроилась, в подчинении - две тайки, не говорящие по русски, общаемся на английском)) За 2 месяца сидячей работы набрала 5 кг. Всё бы ничего, но! Дешевле похудеть, чем менять гардероб на размер больше) Цитата (Ygorchanka) А у нас опять снег идет у нас сегодня дождь с самого утра. А вечером иду на хоккей!
Валентину, землячку мою, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Вы очень умная и ироничная, люблю читать ваши посты. Желаю крепкого здоровья и не менее крепких нервов!
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 22.04.2013, 10:01 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ygorchanka) А у нас опять снег идет Цитата (Гульсум) у нас сегодня дождь с самого утра. А у нас жарко,25градусов.Вчера в маечке работала на даче,загорела.Морда-лица красная,приехала -посмотрела в зеркало и ахнула!Как по двору шла?...хорошо,что на машине.Никто на видел!...
Добавлено (20.04.2013, 13:03) --------------------------------------------- Цитата (Гульсум) похудеть, Да такой худенькой,как ты вообще не страшно!Поверь,может тебе и лучше!Ты бы сфоталась,а мы б уж разобрались...Посоветовали.
Добавлено (22.04.2013, 09:51) --------------------------------------------- Ай,яй!Никого?Куда подевались!
Добавлено (22.04.2013, 09:58) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейДля Инны.
Добавлено (22.04.2013, 10:01) --------------------------------------------- Вы где,Девочки?!!!...
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 22.04.2013, 12:20 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
| Цитата (matgen) Вы где,Девочки?!!!... cry
я тут))) Привет форуму!!! У нас весна! Тепло, сухо, красота! Вечером привезут велик, открываем сезон, а завтра идём на концерт "Браво"! У меня в салоне одна сволочь украла дорогой сердцу (и просто дорогой) телефон, так что я ищу новую работу. "Трактор" наш проиграл в финале московскому Динамо.. В остальном всё по-старому... Но сердце требует перемен, значит - будут! Главное - не давать себе расслабляться, и работать над собой.
Нина, классные фрукты из конфет, а есть инструкция? или это просто - втыкаешь конфеты в губку и готово?))
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 22.04.2013, 19:15 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Нина.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 22.04.2013, 19:39 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гульсум) а есть инструкция? Нет,это только Иннулька знает. Цитата (shinn72) Завтра операция.
|
|
| |
Ygorchanka |
Вторник, 23.04.2013, 08:51 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
| Цитата (shinn72) Пошаманьте девочки на выздоровление! Все будет хорошо Добавлено (23.04.2013, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата (matgen) Вы где,Девочки?!! Я тут , только очень грустная У нас собака умерла,правда не своей смертью,у нас в городе идет борьба с бродячими животными, вот и разбрасывают отраву по всюду,а снег таит и вся гадость на руже. Вот и съел что то, умер прямо в машине не успели довести до ветеринара,хотя врач говорит и они бы не чем не помогли ему.Вот так и не стало нашего лапочки,семь лет прожил всего.Я в такой депрессии,что больше не одно животное заводитьне буду
Цитата (Гульсум) У нас весна! Тепло, сухо, красота! Вечером привезут велик, открываем сезон, а завтра идём на концерт "Браво"! У меня в салоне одна сволочь украла дор Везучие,а у нас снега еще полно,а на улице все серо и дождь второй день.У меня муж 18 апреля ходил на концерт группы Воскресенье песни нашей молодости,но не в особом восторге от концерта.А телефон дело наживное
|
|
| |
matgen |
Вторник, 23.04.2013, 13:37 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ygorchanka) У нас собака умерла, УФфф...Какая жалость!Лишится такой НЯШки-жаль...Мои соболезнования. мы все помним свою,до сих пор не забываем,хотя ее нет с нами с 2005года.Тоже зарок дали,что больше - никого!А вот не выдержала и притащила кота.
Цитата (Ygorchanka) дело наживное Конечно,согласна с тобой.Не переживай Гулечка,за твои слезки " крадуну"будет по полной!Это точно.Добавлено (23.04.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ygorchanka) Везучие Похвалилась,всего только несколько дней тепло простояло.Сейчас похолодание,до+12градусов.И дожди пошли.Радуюсь,что лучек под пленку успела посадить.А вчера буквально с радостью вспомнила что успели перевернуть бочки под слив с крыши.Так теперь и воды на первое время хватит.
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 23.04.2013, 15:50 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте,девчата, что то новости у вас не радостные пошли. .Желаю всем скорее проити эту полосу и пусть снова все будет хорошо.
|
|
| |
shinn72 |
Вторник, 23.04.2013, 16:49 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гульсум) а есть инструкция? или это просто - втыкаешь конфеты в губку и готово?)) Цитата (matgen) Нет,это только Иннулька знает. Вот My WebPage Там много разных описаний букетов. Цитата (Ygorchanka) Все будет хорошо Спасибо девочки.
Цитата (Ygorchanka) У нас собака умерла Соболезную...
Зато у меня приплод подрос- теперь в доме 4 кошака. Ужассссссссссссс.
|
|
| |
|