|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shinn72) Вот так все под Богом ходим. Еще позавчера парился,что денег мало, а сейчас вот миллион ищи. Эт хорошо,что все живы. А то ведь и до 5 лет тюрьмы...тьфу-тьфу-тьфу...Не зарекайся.. Да и не говори, Иннуська... Мишка вон у меня - 44 года... три дня - и фтё, нету человека... тут все живы... правда, второй водитель все еще в реанимации, но вроде говорят на поправку пошел... молимся чтобы поправился...
Цитата (shinn72) посидеть чет так захотелось... я бы тоже с удовольствием посидела с тобой... да и Кирилл все еще хочет к тебе съездить... но теперь ваще неизвестно чего и как будет...
Цитата (shinn72) что наша очередь в детский сад подошла.( всего то 5 лет прошло!) радуйся Иннуська что не перед армией подошла очередь!!!
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 28.05.2013, 12:17 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Шлю всем приветы!Я здесь была...........
Добавлено (28.05.2013, 11:49) ---------------------------------------------  Цитата (AQVA) радуйся Иннуська что не перед армией подошла очередь!!!
Добавлено (28.05.2013, 12:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 28.05.2013, 15:05 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Нина, красота какая
|
| |
| |
|
PAG |
Среда, 29.05.2013, 18:48 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Барышни, добрый день. А я по прежнему на форуме Учебки Остров 3. Недавно в Сибирский начал приходить новый призыв. Сейчас видео от shinn72 смотрят.
Всем Удачи, Александр.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 30.05.2013, 05:50 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Чайка66) Нина, красота какая
Красотка
Всем Привет!!!!У нас все холодно,снег идет через день.На деревьях ни листика.Вот такая весна в этом году.Я в отпуске,целый месяц отдыха.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 30.05.2013, 21:15 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Я жива, здорова. Только времени нет совсем, на работе - карусель. ЕГЭ, ГИА, летний лагерь,отчеты, аттестаты, еще и начальник управления сменился, завтра еду на совещание руководителей - знакомиться будем. Да, Аквунья, Инна, полоска серая пошла, но за ней же будет и белая?!
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Суббота, 01.06.2013, 18:05 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мастерко) ЧТОБЫ ВАМ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО!!!!! С летом вас девочки!!!!
Не теряйте меня,уехала в отпуск,не надолго.
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 03.06.2013, 11:33 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (03.06.2013, 11:33) --------------------------------------------- Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин… -Давай забудем всё -Давай -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа -Моя глупышка -Сам дурной -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Двором крещённые коты Себя разглядывают в луже… -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна -И ты мне нужен
На лунном поле ювелир Посеял пригоршню жемчужин… -Коньяк? -Чуть-чуть -За нас -За мир -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Огонь, пылающий в груди, Неразличим порой снаружи… -Пошли встречать рассвет -Веди -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Не ошибиться б нам с тобой Кому и кто судьбою сужен Когда и кто чьей был мечтой Нужна ли ты? И я ли нужен?..
|
| |
| | |
|
shinn72 |
Вторник, 04.06.2013, 14:50 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мастерко) Да, Аквунья, Инна, полоска серая пошла, но за ней же будет и белая?! У мну за серой полосой пошла еще темнее... Ушла в себя. Вернусь не скоро.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 05.06.2013, 07:01 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, не только у тебя темная полоска, похоже, что она накрыла всех. Не буду описывать свой взгляд из погреба на этот, порой несправедливо, устроенный мир, но надо жить и надо верить: всё будет хорошо!!! Помните, что мысли материализуются...  Добавлено (05.06.2013, 07:01) --------------------------------------------- Гульсумчик, спасибо за такое философское стихотворение! 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 05.06.2013, 16:08 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мастерко) не только у тебя темная полоска, похоже, что она накрыла всех. Но есть же у кого то счастье! Наша Танюшка, Декабристка, родила сына! С чем ее и поздравляю! И родила аккурат в день рождения мужа Сергея! Пусть растет крепенький и здоровый!
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Четверг, 06.06.2013, 09:39 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shinn72) Наша Танюшка, Декабристка, родила сына! Вот это новость так новость! Поздравляю ребят с рождением сыночки! Пусть растет крепким,здоровым,счастливым! Танюшка -снайпер,надо же умудриться такой подарок мужу на ДР у меня вот не получилось попасть-Кирюшка родился черед 2 дня после дня рождения Игоря
|
| |
| |
|