Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 09:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
ЛеМа Четверг, 24.02.2011, 00:39 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
а я еще тута
Та я тож тут. peep

Добавлено (24.02.2011, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (Светланкаа)
довольный наверно.дома хорошо)))
да о чем разговор? Конечно довольный. Щенячийй восторг просто! Седня даже на салют побежал. Отпраздновал наверное хорошо,т.к. пришел домой только к вечеру(со вчерашнего вечера). Весь такой седня взбудораженый. Но не пьяны,та слегка-для настроения. впечатлений и так хватает небось. вот он ощутил,что это реально его праздник.

Добавлено (24.02.2011, 00:39)
Светланкаа, Я не поняла что то? а сын седня ваще никаких сигналов не подавал что ли.

Светланкаа Четверг, 24.02.2011, 00:42 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

ЛеМа, я очень рада за вашего сына!!!Дай бог ему здоровья и удачи по жизни!!!

Добавлено (24.02.2011, 00:42)

Quote (ЛеМа)
Светланкаа, Я не поняла что то? а сын седня ваще никаких сигналов не подавал что ли.

сегодня тихо.даже спокойной ночи в смс не написал shy мож тел нет или еще что shy
подождем завтрашнего дня.может объявится моя пропажа peep

Katrin644 Четверг, 24.02.2011, 00:46 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Доброй ночи тем кого еще не видала=)
ой, ну настрочили....что я пропустила сегодня????
Светланкаа, как ваш сын??? не переживайте что не объявился...в госпитале телы вообще не положены, может батарка села, а чтоб зарядиться палево...вот пока и не выходит на связь....я своего когда в госпитале лежал оже по долгу ждала...безпалевазарядиться не всегда удается им...

Светланкаа Четверг, 24.02.2011, 00:49 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

да вот и я думаю.может просто зарядку не взял так как не собирался ложится в госпиталь.поехал же только снимок делать и обратно в часть собирался .

ЛеМа Четверг, 24.02.2011, 00:51 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
мож тел нет или еще что
мой тоже в госпитале с тел.маскировался постоянно. так что из за этого не расстрайвайся. самое главное,что взялись его как то лечить. обвыкнется мале,осмотрится что и как и будет звонить. Мой часто в аське со мной сидел по ночам. Ну тел.там тоже могут отобрать,если кто то из больных че то накосячит. Раза три такое было пока лечился. первый раз забрали,а потом уже ученый - прятал. А забирали потому,что одн из госпиталя убежал. потом еще раз было родители к парню приехали навестить ,посадили в машину и домой увезли. А у всех телефоны из за этого отбирают.

Светланкаа Четверг, 24.02.2011, 00:55 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

как обычно.накосячит один а наказывают всех.но от этого никуда не денешься

Добавлено (24.02.2011, 00:55)
самое главное сейчас что бы вылечили. и на ноги поставили.

ЛеМа Четверг, 24.02.2011, 01:00 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Katrin644, Привет! А вот еще один "ночной дозор". yes

Добавлено (24.02.2011, 01:00)

Quote (ЛеМа)
главное сейчас что бы вылечили.
Это да! Это пусть сидит там и не дергается никуда. Пусть курс как положено пройдет. Щас же будут антибиотики ему колоть. Да и с гайморитом че то делать. Только пусть раньше времени не выписывается. а то ж им чуть отлегло - и получай деревня трактор.

Katrin644 Четверг, 24.02.2011, 01:05 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
А вот еще один "ночной дозор".

аха...водочку глушим с вампирами дружим peep

Чет прям усиделась с девчонками - 2 тоста - за папу, за милого...звучали разные а пила только за 2 защитников...ну не могу за них не выпить shy

Добавлено (24.02.2011, 01:05)

Quote (ЛеМа)
А забирали потому,что одн из госпиталя убежал.

а моего выписали и еще 2 суток не мог до роты добраться=) еще там валялся...вроде и выписанный, а вроде и не в роте >( бузил вашпе по страшному

ЛеМа Четверг, 24.02.2011, 01:08 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Quote (Katrin644)
2 суток не мог до роты добраться=
Ну да. их же там на машине привозят и увозят. Вот и ждут когда приедет. Кого привезти-кого увезти.

Светланкаа Четверг, 24.02.2011, 01:08 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
а то ж им чуть отлегло - и получай деревня трактор.

вспомнила случай .тогда не смешно было.погоняла сына как могла.а сейчас смеюсь.
сломал ногу -поставили гипс
следом сломал руку-поставили второй гипс
в итоге 2 гипса сразу.
сидит во дворе на лавочке а у гаражей с большого дерева котенок слезть не может.кричит ужас как.
мой герой залез как то на дерево и взял котенка а держатся то нечем..в итоге упал но котенка спас.
сломал еще руку-поставили еще один гипс
недельки через две ,может чуть побольше прошло.прихожу с работы а сын гипсы снял сам.надоело ему в гипсах ходить.вернее прыгать.не попить .не поесть.мучался сильно тогда..

ЛеМа Четверг, 24.02.2011, 01:14 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
.а сейчас смеюсь.
Это вот прям иначе как судьба не назовешь. Это ж скока ему было тогда,болезному? А как же он потом без гипса то? Я тоже по молодости так делала(как к врачу идти-гипс из шкапчика доставала и надевала).но у меня нелсложный перелом был. а он то ка с тремя?

Светланкаа Четверг, 24.02.2011, 01:17 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

ЛеМа, 13 лет тогда было.
то же одевал когда надо гипс а потом снимал сам)))
добрый очень
в 12 и 13 лет постоянным клиентом был в травме.крупный.кости окрепнуть не успели еще.

Katrin644 Четверг, 24.02.2011, 01:19 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Светланкаа, у вас прям не сын а супермен какой-то! =) у нас правда таких дестроями зовут)))))) сама такая...вечно синяки ссадины....отдавленные ноги, шишки на лбу и фингалы....а мне ведь уже и замуж пора, а я все касяки и двери собираю....смешной слоочай...ночь, все дома спят...решила поесть хотела...встаю - ниче не видать..иду - думаю дверной поем И КАК ВПЕЧАТЫВАЮСЬ в закрытую дверь! такой шум подняла...и никто даж не проснулся....а я только и сказала "ой" shy

Светланкаа Четверг, 24.02.2011, 01:24 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

ЛеМа, первый раз когда ногу сломал (аккумулятор на ногу упал) множественные переломы были.гипс от пальчиков и по самое некуда был.
пока в трамвай залазил сломал гипс.вернулся в травму.переделали.опять в трамвай и опять сломал и опять вернулся...
в тот день сын с бабушкой уехали с утра в травму а вернулись ближе к ночи. уставшие.замученные .
а потом привык.скакал как сайгак))))

Добавлено (24.02.2011, 01:24)
Katrin644, вот всегда сыну говорила.хочешь ночью покушать.лучше включи свет.так тише будет))) а то как в темноте так грохот то и дело)))то сам что собьет то уронит что)))

Katrin644 Четверг, 24.02.2011, 01:28 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
то сам что собьет то уронит что)))

во-во....то касяк то дверь поймаю то вашпе на кошку наступлю..а то и по ступенькам как промахнешься так американские горки по лестнце....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика