|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Пулька |
Четверг, 24.02.2011, 11:23 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!Удачного продолжения дня!Братишка вчера звонил,говорит,у них там метель сильная и снега намело,да еще и свет отключился,сам отремонтировал там что-то,короче,сделал свет!)))))))))))
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 24.02.2011, 11:25 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна28) У нас вторая неделя минус 20 -30, холод срташный И у нас тоже. Холоднооооооо! На улицу неохота ваще выходить. Тока у нас ночью до -30,днем малек отпускает.
|
| |
| |
|
Елька |
Четверг, 24.02.2011, 11:26 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Пулька, После снегов Чебаркуля там снегопад детский сад! Мой начистился до нового года в Елани( Свердл обл) теперь кайфует! 
|
| |
| |
|
Барина |
Четверг, 24.02.2011, 11:28 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) Ух ты! ЦЫВЫЛЫЗАЦЫЯ! А то они забыли как телик выглядит! Елька, сама удивлялась, когда киношки просил прислать...А когда диск пришол о бригаде, он мне сказал: - А его уже видел ещё на полигоне были
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 24.02.2011, 11:32 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) на проверку и ремонт ... ого!... дык окромя проверки-установки и ремонтируешь ишчо?....мастер на все руки! Quote (Сергей) выстрелить 25 рожков безусловно хорошо а вот потом еще и почистить свой карамультук ..а енто как?... ."карамультук" звучит как название полигона...))))))) Quote (Сергей) показывали ролик снятый бойцами как они головой повара в унитаз засовывали ..вроде уж давно по инету гуляет...я уже с недельку назад, может больше, этот ролик видела... ...я когда подобное смотрю, мне сразу хочется кому-нить по мордасам въехать..
|
| |
| |
|
Пулька |
Четверг, 24.02.2011, 11:35 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) После снегов Чебаркуля там снегопад детский сад! Мой начистился до нового года в Елани( Свердл обл) теперь кайфует! Ну,это-то понятно,просто для них это сейчас дикость,но в некоторых местах по пояс,говорит,намело.Снега-то,может,и мало,но из-за того,что метет,то встречаются и сугробики.
|
| |
| |
|
Елька |
Четверг, 24.02.2011, 11:41 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Пулька, Это ХАРАШО! МЕстных чоб позаметало! Чоб не выбрались из сугровов! А наши прорвутся 
|
| |
| |
|
Четверг, 24.02.2011, 11:49 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Че то в личку вам не могу сообщение отправить. Или я совсем тупая или не знаю че ваще. ..сама такая, я Катеринке отправляла сообщение три раза - из трёх раз - два раза себе ..))))))))))) вот я ща тебе отправила, гля,пришло, ни?....Добавлено (24.02.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна28) У нас вторая неделя минус 20 -30, холод срташный Татьяна, да разве это "холод страшный", у нас эт нормуль... тепло практически....))))  Добавлено (24.02.2011, 11:49) --------------------------------------------- Сергей убёг, на обед, наверное, ...закидала вопросами... 
|
| |
| |
|
Барина |
Четверг, 24.02.2011, 11:50 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) мне сразу хочется кому-нить по мордасам въехать.. Дормидонтовна, ещЁ никто не подвернулся?
|
| |
| |
|
Пулька |
Четверг, 24.02.2011, 11:52 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Через 6 дней у нас уже 100-дневка до дома!Считаем дни без устали! У нас еще тут проблемка одна,братишку когда в армию забрали через день после экзамена ЕГЭ со школы,он же результаты не знал,а потом выяснилось,что он алгебру не сдал,и ему в этом году надо сейчас ее пересдавать,представляете,что школа говорит!?Чтобы он сдавал этот экзамен в Дагестане или как хочет приезжает и сдает по месту жительства! Придурки!
|
| |
| |
|
Четверг, 24.02.2011, 12:01 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Дормидонтовна, ещЁ никто не подвернулся? ...не-а, далеко, заразы, када по ту сторону экрана отморозки "чудят по беспределу", я отчётливо представляю, что и их когда-нибудь также мордом в говнище, и ещё жрать заставить!.... ...да, понимаю, "око за око" нельзя" и,канешшна, в жизни никада так не поступаю... к слову сказать, и драться-то не умею...
|
| |
| |
|
Сергей |
Четверг, 24.02.2011, 12:17 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Лужу паяю ЭВМ починяю
|
| |
| |
|
Елька |
Четверг, 24.02.2011, 12:19 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Пульк, А че пусть приедет дамой! Кто ж против мож моему еще раз диплом написать??? Главное чоб служба шла а
|
| |
| |
|
Четверг, 24.02.2011, 12:21 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пулька) тобы он сдавал этот экзамен в Дагестане или как хочет приезжает и сдает по месту жительства! Пипец! Полная огурцов школьная ...ОПА!!! Дибилоидные придумали ЕГЭ и дибилоидно "школа говорит" , трындец! Им, конеЧно, им надо отчитаться за каждого не сдавшего, потому им пофику, где находится бывший ученик... Я почему что так разоряюсь и сочувствую, Пулька, братцу твоему - потому что маразматичней сдачи экзаменов в общеобразовательной школе, я не знаю! Мой когда заканчивал в 2009(кстати, тот год первый, кажется, был выпуск по ЕГЭ), крови попили у всех, и кто хорошо учился, и кто не очень, но сдача экзаменов во всех школах города была 100%, но помню как бурно мы, мамашки-родители, обсуждали вот это дурацкое условие о не сдаче, помните, ежели не сдаёшь один основной предмет, то пересдача назначается через месяц, а если не сдал два основных и во второй раз не сдал, который один завалил, то только через год!!! Прикиньте, как "умно" хотят пополнить ряды безработных... Я от нашего министра и министерства образования офигеваю, вроде умные, позаканчивали институтов-академий, чё у них "в башках умных"? - никто не знает...добивают наше, когда-то лучшее образование... В 2010 году в наших школах уже Не сдавших было 16 человек... И что им делать ГОД??!! к экзамену готовиться?!! Ни поступить никуда, ни профессии мало-мальской, большинство и пополнят ряды наркоманов и пр..... ой, не могу, раскипелась опять...
|
| |
| |
|
Сергей |
Четверг, 24.02.2011, 12:25 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, В контору (в управление) бегал табель носил. Интернет хорошо но и зарплатку надо иногда получать Пулька, Вот я и говорю надо обязательно документы забирать в части и получать удостоверения чтоб потом в харю тыкать этим уб..кам не на курорте был а вДагестане.
|
| |
| |
|