|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 24.02.2011, 12:29 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Интернет хорошо но и зарплатку надо иногда получать ..ты мне давай зубы не заговаривай, рассказывай, что такое "КАРАМУЛЬТУК" и "25 рожков"???... ))))))) ..ну, не хошь, как хошь, пошла вздремну пару часиков - с ночной как никак пришла...(((((((((((, опять вечером рухать буду, а надоть на собрание в школу к шести... покедова, пока дочу в музыкалку отправила. пошла я бай-бай, а то раскипятилась ни к чему....
|
| |
| |
|
Елька |
Четверг, 24.02.2011, 12:31 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сдавал ЕГЭ только по русскому Наваял на 5. Хотя пятерок никогда не было. А вооще школа не причем все идет сверху. А дети как подопытнве кролики. А чё дальше будет воще!!! Анекдот на тему ФСБ накрыло русских националистов, которые в застенках подполья преподавали детям русский, физику, математику... 
|
| |
| |
|
Сергей |
Четверг, 24.02.2011, 12:33 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, А я и незаговариваю КАРАМУЛЬТУК-это по приколу может быть автомат, пулемет, винтовка (берданка) а рожок это где патроны находятся пристегиватся к выше перечисленому оружию паняла иль как
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 24.02.2011, 12:36 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) паняла иль как ....йез-йез, сэнкью веримач.... гут...
|
| |
| |
|
|
Барина |
Четверг, 24.02.2011, 15:24 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| petryshka, Приветики! Как Ваше нИчеГо?!
|
| |
| |
|
petryshka |
Четверг, 24.02.2011, 15:58 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| мальчики и девочки!!!вы где?а у нас масленичные гуляния начинаються с 24 -6 марта -я смотрю выжируете!!!икра на столе!!!-так ведь баклажанная -так ведь ведро!!!  Добавлено (24.02.2011, 15:58) --------------------------------------------- морозы отступили!!!ледовый городок на площади сломали-все приметы весны !!!сыну потихоньку посылку собираю(третью за 4 месяца)а вы БАрина не знаете про приказ(на месяц раньше на дембель)а то мой сынуля звонил бабушке -баба я через 7 месяцев вернусь!!!(а он прослужил только 4)и военника у него на руках нет
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Четверг, 24.02.2011, 19:00 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Здрасьте!!!!! 
|
| |
| |
|
|
ПАХАН |
Четверг, 24.02.2011, 19:32 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| petryshka, Здрасьте!!!! Домашние дела еще никто не отменял  Добавлено (24.02.2011, 19:32) --------------------------------------------- Подари мне плавки из сатина, Что зовут в народе "труселя", Не на День святого Валентина, А на 23-е февраля! Этот день для каждого мужчины Бесшабашный, резвый, отрывной! День, когда есть веская причина Дома покомандовать женой. В этот день ты, встав на табуретку, Натянув на пузо труселя, Сжав в руках стакан, как Ленин кепку, Гаркнешь всем: "Салаги! Смирно, мля"!
|
| |
| |
|
|
ПАХАН |
Четверг, 24.02.2011, 19:48 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petryshka) пахан!!!хорошие стихи актуальные и главное не пафосные!!!как ваш сынок???как его здоровье???и долго они там будут???а вашему сыну сколько еще служит??? Сынок как всегда хорошо, вот только задница вся в дырках, лежать ему еще недели две. А служить ему осталось очень много, аш четыре месяца. 
|
| |
| |
|
|
Светланкаа |
Четверг, 24.02.2011, 20:59 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем  Добавлено (24.02.2011, 20:59) --------------------------------------------- опять нет некого 
|
| |
| |
|