Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.06.2026, 18:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Rustem65 Пятница, 25.02.2011, 21:48 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить

Привет всем! Я вижу жизнь потихоньку налаживается, больные на поправку идут, связь не отбирают, эт хорошоооооооооооооооо

HelenBunny Пятница, 25.02.2011, 21:51 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить

Rustem65, добрый вечер!!!!!!!!!!! :)

ПАХАН Пятница, 25.02.2011, 21:52 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
КАПЕЦ!!!!!!!!!! ДА ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ЗАБИРАТЬ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЗАКОННО!!!!!!!!!!!

Ну закон уже давно изминили. Теперь и с двумя забирают, а матери выплачивают. А вот про горячие точки я конкретно сам закон не читал, поэтому не знаю. Да и горячей точкой это мы в простонародье называем. А по закону они учавствуют в контртеррорестической аперации. Так, что у них отмазка, они же не воюют, а то что там случается, так этоже еще не война. Вот и все дела

Rustem65 Пятница, 25.02.2011, 21:56 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить

HelenBunny, привет, привет!!

HelenBunny Пятница, 25.02.2011, 22:04 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить

Нет, ну это как-то как назвать-то слова не могу подобрать!!!!!! "Ну нельзя же так,братцы..."

Rustem65 Пятница, 25.02.2011, 22:09 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Нет, ну это как-то как назвать-то слова не могу подобрать!!!!!! "Ну нельзя же так,братцы..."

HelenBunny, это по поводу чего?

Светланкаа Пятница, 25.02.2011, 22:11 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
КАПЕЦ!!!!!!!!!! ДА ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ЗАБИРАТЬ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕЗАКОННО!!!!!!!!!!!

законы у нас не кто не соблюдает.
в армию уходил жена беременна была .а это не повод для отсрочки.
правда родила на нервах на 3 мес раньше.это плохо.
но зато год долга отдаст государству и всю жизнь свободен и не прятатся не косить и т д не надо.

HelenBunny Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить

Я вот в возмущении всёравно!!!!! >(

Светланкаа Пятница, 25.02.2011, 22:15 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить

Quote (ПАХАН)
а матери выплачивают.

сноха так и не смогла оформить пособие как жена срочника.гоняют то в военкомат то в собес то обратно и не кому нечего не надо....перевели в дагестан.запрос выслала на справку и до сих пор тишина. сейчас уже плюнула и оформлять не хочет нечего.
не так все легко как кажется

HelenBunny Пятница, 25.02.2011, 22:21 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить

Светланкаа, бюрократия была и будет, к сожалению. В нашей области после росписи у нас можно получить деньги по губернаторской программе, что-то типа подъёмных, при условии что собственного жилья нет(типа на ипотеку). Дык подруга второй год добиться ничего не может. Если так пойдёт, годам к 16(дочке) может что и дадут...

ПАХАН Пятница, 25.02.2011, 22:23 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
сейчас уже плюнула и оформлять не хочет нечего.
не так все легко как кажется

Вот для этого чиновники и сидят на своих местах, что бы такие законы издавать и тягомотину устраивать, что бы все бросали бегать и деньги им оставались на канары ездить

HelenBunny Пятница, 25.02.2011, 22:26 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить

Quote (ПАХАН)
деньги им оставались на канары ездить

вот это точно!!!!!!

Светланкаа Пятница, 25.02.2011, 22:27 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Дык подруга второй год добиться ничего не может.

вот и сноха моя 8 мес побегала.и родить успела за это время .а оформить кроме детского пособия нечего другого не смогла.(а по закону как жена срочника .беременной 15 тыс в мес выплачивать должны .а после родов 6 тыс в мес) но добиться не реально...хотя сноха настырная и мама ее в свое время в военкомате работала.но все уже давно изменилось ..бардак везде..

HelenBunny Пятница, 25.02.2011, 22:45 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить

Насчёт власти: что за примером далеко ходить? Не так давно в новостях читаю(может уже писала - не помню): депутат Такая-то толкает закон о равноправии мужчин и женщин. Хотя, по Конституции(!) не помню точно какая статья мужчины и женщины в нашем(рррррррр) государстве имеют равные права. Поневоле начинаешь задумываться - почему наш народ это знает лучше депутатов? И кто сидит в нашей "верхушке"?!

Добавлено (25.02.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Так ладненько...загрузила... Немного юмора

Елька Пятница, 25.02.2011, 22:59 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить

По поводу отсрочки.
У нас чудеса следующие: призывают ребяток, мамашки им проводы устраивают, поторчат ребятки несколько дней на призывном пункте, а их домой отправляют дескать перебор, nono пойдете в следующий раз. Когда мой призывался несколько человек домой отправили до осени.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика