|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
NadyushA |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:38 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, отпуск конечно нужен! вот думаю как себе намутить... по срокам не получается
|
| |
| |
|
|
NadyushA |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:49 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| эх... скушно на работе... пойду на обед есчо вернусь
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Воскресенье, 27.02.2011, 14:55 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) как у нас, так и у них, будут оооочень нервными и напряжными... ожидание встречи... вот прям родным чем то повеяло. Те же переживания. Вот останется 100 ней и полетят деньки,как снежный ком с горы. Начнете готовиться к встрече, обсуждать с ними всякую фигню по поводу одежды и т.. прям как ожидание Нового года в молодости. у меня такие ощущения были. Что на стол подам,как встречать поеду(хоть он и говорил не надо встречать).Я последние месяцы в церковь частенько заглядывала - Георгия Победоносца все просила о сыне. А недавно зашла в ту же церковь и спросила у бабулек, как отблагодарить,что сын вернулся жив и здоров. Сказали,заказать благодарственную молитву Спасителю.Еще сказали,что редко благодарят - в основном просят. Заказала. и буквально через нексколько дней у сына начались сдвиги по поводу работы. Во как1 Хоть верь,хоть нет!Добавлено (27.02.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (NadyushA) забрали в военкомате,так и должна начинаться служба а у моего,как и у Светланки,день в день стоит число. Как в военкомат 10 декабря его проводили, 10 декабря в военнике стоит. И отпустили так же 10 декабря. День в день.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 15:04 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| petryshka, время идет.и у вас дембель не за горами а у нас завтра 8 мес службы  Добавлено (27.02.2011, 15:00) --------------------------------------------- ЛеМа, Насчет одежды все уже определили и договорились.В апреле все куплю и вышлю наверно в мае.Мне то же кажется что служить будет день в день... И что бы не говорил а встречать поеду.  Добавлено (27.02.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) .Я последние месяцы в церковь частенько заглядывала - Георгия Победоносца все просила о сыне. А недавно зашла в ту же церковь и спросила у бабулек, как отблагодарить,что сын вернулся жив и здоров. Сказали,заказать благодарственную молитву Спасителю Благодарить видать забывают. Да.надо и мне в церковь сходить а то что то не так.и сын болеет и дома все болеем и сильно.надо это дело исправить срочно  Добавлено (27.02.2011, 15:04) --------------------------------------------- Скоро вернусь .не прощаюсь
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Воскресенье, 27.02.2011, 15:44 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petryshka) (до возвращения сына 7 месяцев и 29 дней) Да носик то повыше! Придет и ваш день! Мы ж все через это прощли. Какую безнадегу и беспомощность я ощущала,когда на календаре начала отмечать первые дни его службы. Жуть! Злость такая была! Кто то отмазался-откупился,а мой за всех парится должен! Прям плакала от этой несправедливости.Добавлено (27.02.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Барина) дА они все к концу службу уже грезят о дОме! СтроЯт планы... Эт точно! мой смс-ками заваливал меня "хочу домой!!!" Мам,пришли фотку какой комп купили,пришли фотку моей комнаты,как я там ему ремонт сделала,перестановку,какой диван упила. Бредил просто. Среди ночи смс"Хочу домой!"
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 27.02.2011, 15:56 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Какую безнадегу и беспомощность я ощущала,когда на календаре начала отмечать первые дни его службы. ЛеМачка Приветик! Описала наши первые денЁчки один в один! Поначалу трудно было, пока не поехала туда...Потом легче стало, да и форум мног помогает... Я тоКочто поговорила со своим чАдом. С утра недоступен был...Говорит что на высоте второй день, отправили с бухты-барахты...Обычно их готовят к высоте: проверяют на здоровье и наличие в вещмешках... Но настроение вроде бы Нормальное...Тока Холодина Там! Добавлено (27.02.2011, 15:56) --------------------------------------------- АнекдотЕц: Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием: - Тебя там мучили, сынок? - Нет... - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали. Так ЧЁ нас тАма не забываЮт 
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали. Так ЧЁ нас тАма не забываЮт Супер! Я мы тут голову ломаем,че й то мы икаем? Хтой то нас вспоминает? Теперь все мамки солдат знают кто их не забывает! Класс!!!  Добавлено (27.02.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Барина) да и форум мног помогает... Вот это прям в десятку! Они там не знают того,что мы тут! Мой обалдевал от моей оперативной информированности.
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (Барина) - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали. ЛеМа, прям мои мысли прочитала.  Добавлено (27.02.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Теперь все мамки солдат знают кто их не забывает! Кто не знал,будут знать.... 
|
| |
| |
|
Елька |
Воскресенье, 27.02.2011, 16:31 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petryshka) а мы только 4 месяца прослужили месяца это уже ого-го! Особенно тяжело первые месяца два, а потом они приспосабливаются. Крутятся как могут. В Даге с этим полгче... В учебке было тяжелее. Добавлено (27.02.2011, 16:31) --------------------------------------------- Galina63, Поздравляю с круглой датой 100 дней до дома
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 27.02.2011, 16:36 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Galina63, поздравляю со СТОДНЕВКОЙ!!! ПОСЛЕДНИЙ ПРЫЖОК! ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКИХ БЕРЦ СОЛДАТАМ!!!
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 27.02.2011, 16:47 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| И правда 100дней!!! УРААААААААА!!!! Это и отметить не грех... 
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 27.02.2011, 16:50 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| я вернулась
|
| |
| |