|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Gemchyg |
Пятница, 04.03.2011, 09:20 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| А ЭТО ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ АЛЕНКИ!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 04.03.2011, 09:32 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| передали в дагестане в 21 селениях отключили свет!!! из за чего не известно
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 04.03.2011, 10:53 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасссьти, однополчане!!! С первыми весенними денёчками!!! Quote (Светланкаа) глаза и грустные и пустые какието. наверно потому что тяжело им там .но молчат. Тааак-с, Светусик, в чём дело? что за едритналево настроение?!!... Ничё они у него не пустые, ну, грустные глазоньки, так же ж не досыпають, да в свободное время, кады спать надо - в мобилке сидять, у моего недавно фоты пришли, вааще не тока глаза грустные, даже пилотка и та грустит...- так куды попали-то?-не на курорт, однако!!! А ты должна держаться, а не причитать - крепиться изо всех сил!! Верить и надеяться, у мам с сыновьями невидимые ниточки(пряжу помнишь, что мы вяжем им жизнь?) тянутся дооолго, всю жизню, так вот ты эти ниточки держи сухими и крепкими - вернётся твой сыночка, совсем-совсем маНенько осталось, столько вытерпела!! Красава вон какой, стройный, возмужавший - настаяшчий палковник!!!Я с твоим сынулечкой вчерась даж обчалась(бе-бе-бе...) и с денюхой наступающей поздравила, про телефон спросила, забирают или так...- сказал, что НИКОМУ НИ ЗА ЧТО не отдаст!!! Как будто со своим поговорила(мой-то молчииИИт, ой, тишина....100 пудов уверена, что и на 8 Марта не дождусь звонка, да Бог с ним...лишь здоров был и с головой дружил... Правильно Елька говорит: Quote (Елька) НИчаво! Были бы кости , мясо нарастет! - я ему тооже САМОЕ и сказала, да ты уж, наверное, сама видела.... Quote (HelenBunny) не переживайте, всё пучком будет, потому что по-другому быть не может!!! Так точно Хеленка говорит!!! Всё будет х*о*кей!!! Добавлено (04.03.2011, 10:47) --------------------------------------------- Quote (Теорийка) Щас есчо заблокируют Теорийка, ты с чего взяла, что заблокируют??!.. когда не можешь зайти сразу - просто нужно ввести логин и пароль, я уже говорила - я вот сегодня ночью заходила с мобильного - ввела пароль, а сейчас на компе снова пришлось вводить, такая тут система... а про блокировку вроде ничего тут не говорили...или что-т я пропустила... Добавлено (04.03.2011, 10:53) --------------------------------------------- Quote (Gemchyg) Я стала тётей!!!!!!!!! У двоюродного брата дочка родилась!!! HelenBunny, тебя поздравляю со статусом тётки! Quote (Сергей) А особенно хотся поздравить Аленку с днем ее рождения А тебя,lelik-74, с Днём Варенья!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 04.03.2011, 11:31 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго ДенЁчка! Ура я Зашла! Спасибо Елена!
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 04.03.2011, 12:53 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, тоже комп подглючивает?
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 04.03.2011, 13:08 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) тоже комп подглючивает? Да наверное не только Комп, Я тоЖ гЛЮкаЮ вместе с ним
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 04.03.2011, 14:52 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Quote (Барина) Я тоЖ гЛЮкаЮ вместе с ним ВАМ С ЧЕГО БЫ? МОЛДАЯ, ОЗОРНАЯ ЖЕНЩИНА!!! РАНО ЕЩЕ!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 04.03.2011, 15:31 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) МОЛДАЯ, ОЗОРНАЯ ЖЕНЩИНА!!! ахАхАХ! КакОЙ ПрелестныЙ комплимент! Пасибо Вел!
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 04.03.2011, 15:48 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Вот и до меня докатилась информация от сына о том, что по какому то распоряжению у солдат срочников в нашей части командиры отбирают телефоны и выдают их только на выходные. Не все солдаты, конечно, с лёгкостью отдают свои телефоны - прячут. Но факт - есть факт!
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 04.03.2011, 16:10 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, ПРИВЕТСТВУЮ! мой пока про это малчит! Добавлено (04.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- Барина, ВСЕГДА ПЖАЛУЙСТА 
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 04.03.2011, 16:13 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Я как то на форуме такое услышал, не поверил. Спросил у сына, он посмеялся. А сегодня звонил и сказал, что какоето распоряжение на этот счёт есть от высшего командования.
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 04.03.2011, 16:15 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, В ЛИЧКУ НЕ СКИНЕТЕ КАКОЙ ГОРОДОК?
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 04.03.2011, 16:24 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, уже скинул. Добавлено (04.03.2011, 16:24) --------------------------------------------- Я по телефонной активности своего сына сужу о его состоянии. Если вижу через МТС интернет-помощник, что он из GPRS-интернета не вылазеет - значит у него всё в порядке! 
|
| |
| |
|
Елька |
Пятница, 04.03.2011, 16:37 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Еще на один день меньше! Ура! Quote (Вэл) комп подглючивает Видать это эпидемия. Мой как-то странно загружается! Может дотянем до возвращения сынков, а они уж приведут компы в чувство!
|
| |
| |