|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
ЛеМа |
Суббота, 05.03.2011, 09:40 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
|
| |
| |
|
Пулька |
Суббота, 05.03.2011, 12:03 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, surico65, ЛеМа, здравствуйте!Да я посмотрела,что у всех статусы отключены,вот и ушла. surico65, как смену сдали?
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 05.03.2011, 13:27 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) То ли дело с работы придём - первое, второе и е Теорийка, я оборжалась... над третьм блюдом...аххахахха, наверное, ОЧЧЕННО ффКУСно!!! .....))))))) Добавлено (05.03.2011, 13:27) --------------------------------------------- Quote (Пулька) посмотрела,что у всех статусы отключены,вот и ушла ... у меня тож все статусы отключены...вроде как я одна на сайте... ...ну, насмешили меня сегодня... пойду ОБЕД готовить...аххаха!!!...третье блюдо жаль НЕ с чего испечь... ...со школы доча пришла - блинов прОсит, пойду напеку, вчера вот варениками баловались - в воскресной школе мероприятиЮ вкусную педагоги учинили, сами(и дети, и родители, и педагоги) лепили вареники с вишней, творгом, картохой! Вкуснятина!!! Телевидение припёрло - дети не тока варениками, но и песнЯми развлекали, моя частушки с девочками пела... пошла я ... С МАСЛЕНИЦЕЙ, ДОРОГИЕ!!! Завтра не забудьте друг у друга и сыночков своих прощения попросить!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 05.03.2011, 14:27 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .со школы доча пришла - блинов прОсит И моя тоже пришла и блинов просит!
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Суббота, 05.03.2011, 14:29 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Милые дамы, всех с наступающим праздником, любви, добра, здоровья на долгие года, Когда взрослеем мы с годами, Когда тановимся умней, Все чаще мы грустим о маме, Все больше думаем о ней. Ее любовь, нам в жизни светит, Она для счастья нам дана. Друзей не много есть на свете, А МАМА, все-таки одна. Любите МАТЬ! Любите как святыню! Любите, крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала, Любите МАТЬ, она у нас одна! Милые мамочки, всех с праздником, Ваши сыновья самые лучшие, и пусть они далеко от Вас, но они Вас любят, и пусть не всегда умеют об этом сказать.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 05.03.2011, 18:24 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Есть тут кто? Добавлено (05.03.2011, 18:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 05.03.2011, 18:38 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Привет я тута . посмотри как нашу переписку Дормидонтовна разглядела - Читала . ха-ха  Добавлено (05.03.2011, 18:38) --------------------------------------------- сАма хохочу 
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 05.03.2011, 18:43 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Милые женщины!Поздравляю вас !И от всей души желаю вам : Успехов - в работе ! Погоды приятной !Любви- чистой , взаимной и неоднократной ! Детей разнополых ! Пальто по фигуре !Соседей в купе что не пьют и не курят ! Волос - шелковистых ! Зубов белоснежных !Мужей деловых ,любовников -нежных ! Начальников умных ! Супругов в законе !Свекровей живущих в соседнем районе ! Невесток- покорных ! Тарелок- помытых !Мужей- не храпящих и на ночь побритых ! Коллег - не зацикленных только на бабах !Врагов слабосильных ! Врагов - сильно слабых! Чулок- без затяжек ! Ни дня без обновки !Мужей в очень длительной командировке ! Намерений разных но лучше серьёзных !Жилищ пятикомнатных и пятизвёздных !
|
| |
| |
|
|
Galina63 |
Суббота, 05.03.2011, 18:48 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, твои пожелания да богу в уши.... Добрый вечер всем!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 05.03.2011, 18:48 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| оБАНА А Я СЯРЖАНТ ТАПЕРЬ
|
| |
| |
|
Galina63 |
Суббота, 05.03.2011, 18:53 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишки наши , на одноклассниках вчера фотки выкладывали.Вот стянула одну показать. К празднику готовятся мам и девушек поздравлять.Кому-то сюрприз будет...ну а мы тут посмотрим.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 05.03.2011, 18:56 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Galina63, Приветик дорогие мои.Все отлично.отработала и теперь 3 дня выходных Как у вас? Что у сыночков нового? мой сегодня без связи что то....даже смс до него не доходят...
|
| |
| |
|
Galina63 |
Суббота, 05.03.2011, 18:58 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, ну за сержанта! 
|
| |
| |
|