|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Елька |
Четверг, 10.03.2011, 21:27 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) избаловала Я тебя породила... Я тебя и избалую! Они так далеко, что очень хочется побаловать!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 10.03.2011, 21:31 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) Они так далеко, что очень хочется побаловать! Да вот пока в учебке был не посылок не денег. А как в Дагестан попал.Посылки ежемесячно по 2-3 штуки.(собираю на всех кто в кубрике,может и еще кому перепадает.хоть и против был а все равно посылала,а сейчас привык уже видать и ждет уже)))) И нечего не могу с собой сделать Уже заказала колбаску с мясокомбината,из цеха,свежачек.Короче собираю новую посылочку Так хочется для мальчишек что то хорошее сделать
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 10.03.2011, 21:40 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Зайдите пжл в группу на "Одноклассниках". В последней новости, последний коммент.
|
| |
| |
|
Елька |
Четверг, 10.03.2011, 21:42 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) учебке был не посылок не денег Мой в учебке часто был в увольнении. Мы презжали и другие родственники. Брали его и кого-нибуть из ребят. Когда к ребятам приезжали брали и моего. И денежку передавали и в роту ребятам покушать.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 10.03.2011, 21:42 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Ответьте пжл человеку. Я пока буду читать, что пропустила в силу невозможности помочь...(((
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 10.03.2011, 21:44 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) Мой в учебке часто был в увольнении А я только на присяге была и в отпуск по рождению ребенка забирала сына.
|
| |
| |
|
Елька |
Четверг, 10.03.2011, 21:48 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) А я только на присяге была Умоего друзья из области служили: ни присяг ни посылок... А нашим чем можем помогаем чтоб не грустно было!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 10.03.2011, 21:49 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Ели зашла на страничку.виснет ужас.в группу не как попасть не могу
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 10.03.2011, 22:04 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| всем приятного вечера! опять молодость вспомнили "учебку", пора думать как ребят встречать, чем удивить!!! а учебку забудем как страшный сон..............
|
| |
| |
|
Елька |
Четверг, 10.03.2011, 22:07 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote В ночь на 10 марта на Солнце произошла мощная вспышка, На Землю обрушится сильнейшая магнитная буря Подобные бури нередко приводят к сбоям в системах связи, выводят из строя спутники и навигационную аппаратуру. А инет уже барахлит! Добрый вечер Вэл! Соскучились наверно... Вот и вспоминаем! 
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 10.03.2011, 22:10 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Елька, Quote (Елька) Соскучились наверно сам такой!!! вроде немного осталось, а вроде............
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Четверг, 10.03.2011, 22:16 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| устала воевать с инетом (что самое интересное - в основном на одноклассниках), пошла я на боковую, тем паче завтрева на работу ВСЕМ-ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ.... 
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 10.03.2011, 22:16 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Нам служить еще 109 дней
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Четверг, 10.03.2011, 22:18 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, у мя тожбарахлит, подлюка. Вот Барина всё время какие-то кашки упоминает. Это что???(расскажите темноте)
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 10.03.2011, 22:18 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| С нОчно-вечерним приветищем, дорогие!!! Я, примерно, такая сегодня с работы пришла - снег убирали , где даже нога снежного человека не ступала...начальнички нам подбросили сёдни "козырную работку"...(((( ..зато СОЛНЦЕ сегодня было настояшче ВЕСЕННЕЕ!! ...моськи загорели, и со спецодеждой лукойловской слились в экстазе - пылали, як варёные раки... Quote (HelenBunny) Ответьте пжл человеку. Я пока буду читать, что пропустила в силу невозможности помочь. Quote (Елька) На Землю обрушится сильнейшая магнитная буря ... по ходу уже обвалилась и накрыла - я так и не смогла в Однокл. ничаго посмотреть - висит на полшестова... и ффсё тут...
|
| |
| |