Форум Мать солдата 
Четверг, 25.06.2026, 22:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Rustem65 Пятница, 11.03.2011, 18:46 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Приветики всем!! Че у нас новенького? Смотрю новенькие прибыли, добро пожаловать

Добавлено (11.03.2011, 18:46)
---------------------------------------------
Katrin644, тута я тута!! Че в Даг собралась, уж не таким ли способом

Барина Пятница, 11.03.2011, 18:48 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
Че у нас новенького?

Rustem65, Привет! А у нас 11марта, а 11 марта один раз в год бывает ВОть! ggl
Сидим и ждём кто нам темку подкинет... think

lelik-74 Пятница, 11.03.2011, 18:53 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Katrin644, я тоже тут)))приветик) Rustem65, добрый вечер)))у меня лично новостей никаких..

Добавлено (11.03.2011, 18:53)
galo1402, и мы там были в январе)))

Rustem65 Пятница, 11.03.2011, 19:01 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
А у нас 11марта, а 11 марта один раз в год бывает ВОть!

я об этом как то не подумал, а точно ведь Пока кака тема, счас пацаны должны позвонить, че нибудь новенького может они скажуть, обсудим. Кстати там у вас в регионе появились народные мстители, можа они с бородачами разберутся, если эти разборки не приведут к чему нибудь худшему >( Вот сообщение с сайта "РиаДагестан":

Сайт «Центр- Кавказ» http://www.center-kavkaz.ru/ разместил информацию о том, что антиваххабитское подполье Кабардино-Балкарии выступило с очередным посланием к экстремистам. В сообщении, разосланном в местные СМИ, неизвестные мстители предупреждают главаря бандподполья Кабардино - Балкарии Аскера Джапуева о своих возможных действиях в отношении родственников боевиков. «Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то «Черные ястребы» начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов», – говорится в послании организации.

Антиваххабиты утверждают, что ими уже выявлены несколько пособников боевиков. «У нас достаточно информаторов, чтобы выявлять, выслеживать тех, кто причастен к твоим бандитским формированиям. Каждого из них постигнет кара», – обещают враги ваххабитов.

Кроме того, они предупреждают их об ответственности за попытки боевиков вымогать деньги у местных предпринимателей на так называемый «джихад». В этом случае «Черными ястребами» будет установлен вымогатель, и «его семья, род понесет такой ущерб, какой тебе (Джапуев) и не снился».

Напомним, в начале минувшей недели лидер организации «Черные ястребы» в интервью репортеру телеканала РЕН заявлял о намерении ответить террором на террор, проводимый ваххабитами в Кабардино-Балкарии. При этом он отметил, что противники боевиков при необходимости будут убивать и членов семей боевиков.

По его словам, поскольку в последнее время боевики начали взрывать в центре города, вести террористическую войну, из-за которой страдают женщины и дети, «ястребы» будут убивать детей и жен боевиков, «чтобы те почувствовали, как больно терять близких». Лидер антиваххабитского подполья также отметил, что в 9 из 10 случаев родственники террористов знают или хотя бы догадываются о роде их деятельности.

«Ястреб» также сообщил, что членами организации являются обыкновенные местные жители, которым надоел беспредел, устраиваемый «бородатой нечистью». «Кабардинцы - мирные люди, но на удар они отвечают ударом. Да, мы умеем воевать, но не надо нас заставлять это делать», - заявил участник подполья. Еще ранее в одном из обращений «Черных ястребов», появившихся в интернете, говорилось о том, что они не остановятся до тех пор, пока не уничтожат всех боевиков. Помимо этого они также взяли на себя ответственность за смерть нескольких лиц, связанных с ваххабитами.

Барина Пятница, 11.03.2011, 19:02 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Ну даЁт Пахан! Всем Здрасте! (пост на призывИнфо) Опять заблочат. Злишь ты их что ли...

Katrin644 Пятница, 11.03.2011, 19:05 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
уж не таким ли способом

именно таким - чтоб они как офигели, так и забыли че хотели yes
Quote (Барина)
А я к те Заходила коников смотреть, даж не поняла через кого то из друзей к те попала

мир круглый - раз, во вторых как там было в фильме Ёлки...все знают друг друга через 5 рукопожатий))))) в одноклассниках,да?

Добавлено (11.03.2011, 19:05)

Quote (Rustem65)
Вот сообщение с сайта "РиаДагестан":

я тож туда регулярно захаживать стала....
Quote (Барина)
Ну даЁт Пахан!

что там??

Барина Пятница, 11.03.2011, 19:10 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
«Кабардинцы - мирные люди, но на удар они отвечают ударом.

Мда...Это есть! Любой кавказский народ такой, только дунь на них, ск ажут ураган прошол, и пойдёт кровь за кровь...Блим, а Энти борОды этим пользуЮтся...

Мотя_40 Пятница, 11.03.2011, 19:18 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Как дела у наших солдатиков?Почитала про 3 вещи,ухохоталась.Про бородатых ужас все не успокоются.

Барина Пятница, 11.03.2011, 19:22 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Мотя_40, Лен ПрЮветики! Ну как здоровьечко?!
Сынуля звонит?!

ПАХАН Пятница, 11.03.2011, 19:24 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Ну даЁт Пахан! Всем Здрасте! (пост на призывИнфо) Опять заблочат. Злишь ты их что ли...

Ая чё, я не чё peep

Барина Пятница, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Quote (ПАХАН)
Ая чё, я не чё

ААаааа... Я прямо угораю с тЯ ПламеннЫй ПрЮвет ТЕбе

Добавлено (11.03.2011, 19:30)
ПАХАН, А как там Ашулук? На месте? Чё Сына рассказывает?!

ПАХАН Пятница, 11.03.2011, 19:51 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Он еще в госпитале. А с Ашулука похоже переводят под волгоградский полигон. Так что в Ашулук может поедет следующая партия из дагестана

Светланкаа Пятница, 11.03.2011, 19:54 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Quote (Katrin644)
с его родителями...Тихон же обещала меня позвать с собой...

приветик. вот это другое дело.так отпускаю.можешь ехать

Katrin644 Пятница, 11.03.2011, 20:01 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
вот это другое дело.так отпускаю.можешь ехать

только он и родителей не пускает(((( а мне все равно грозится бошку оторвать(((вот что с ним делать????
а дайте похвастаться???? нам младшего сержанта дали peep

Барина Пятница, 11.03.2011, 20:03 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Quote (ПАХАН)
Так что в Ашулук может поедет следующая партия из дагестана

АгаСь...Тото мой говорил, что их перекидывать собираются, видно туда Же...Но он чЁйто опять примолк...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика