Форум Мать солдата 
Пятница, 26.06.2026, 00:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Светланкаа Пятница, 11.03.2011, 23:08 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Quote (surico65)
Честно говоря, немного побаиваюсь того самого дня (Вы понимаете), боюсь свихнуться, не сорваться, отгул попросить на тот день сообразить, а не просто прогулять!

А я отпуск беру .Всех предупредила еще в начале службы .
Барина, уже майор...только заметила.поздравляю дорогая

Marysя Пятница, 11.03.2011, 23:09 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

Quote (surico65)
но вот и я уже сержант.

поздравляю! хороший пятничный повод!!

Quote (Gemchyg)
будем надеяться что присняться

спокойной ночи!

Quote (surico65)
когда в этом году весна придёт?

весна? а что это? помните как в мультике про деда мороза, который не знал что такое лето!

Барина Пятница, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Quote (surico65)
боюсь свихнуться, не сорваться, отгул попросить на тот день сообразить

surico65, От радости ниХто иШо не свихнулся, ничего Всё хОрошо будет!
А жАрень ещЁ надоест, Всему своЁ время! А Я люблЮ РаннюЮ весну, когда только почки начинают набухать, и воздух пахнет землёй и вся живность начинает возиться up Я выросла в лесу...наверно поЭтому... А летом блин жарень и комариЩи...

surico65 Пятница, 11.03.2011, 23:13 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Светланкаа, мне то же удалось взять отпуск на это время, только расчёты мои были немного не правильные. Похоже приезд сына состоится за неделю до моего отпуска!

Светланкаа Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

surico65, почему так думаешь.мой говорит отпустят день в день

Добавлено (11.03.2011, 23:16)
---------------------------------------------
surico65, а у вас отпуск сдвинуть нельзя?

surico65 Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Барина, В этом году синоптики не обещают такого жаркого лета, как в прошлом! В прошлом году всем широтам нашей страны досталось - и привыкшим, и не привыкшим к жаре! Я то же люблю раннюю весну. Вырос я не в лесу, но в сельской местности! Толк в весне, поверьте, знаю!

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Доброй ночи, дорогие!

..я смотрю много написюкали сёдни - пойду обход бычтро сделаю...
..выглядываю маму Галю - не видать чёито на просторах инета - хорошо, там,наверное, в Вартовске её приняли, не хочет возвращаться...

surico65 Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
мой говорит отпустят день в день

Нашего то же обещали день в день. Только отпуска у нас по строгому графику..! Приходят одни - уходят другие. Я мог взять раньше, но тогда бы к приезду сына отпуск бы закончился!

Светланкаа Пятница, 11.03.2011, 23:21 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

А я вот родилась и выросла в Москве.Но такой жары как в прошлое лето не помню...Не дай бог повторится этот ужас...у меня собачка все лето в тазике пролежала ,только и успевала холодную воду доливать.

Добавлено (11.03.2011, 23:21)
surico65, ох.хорошо что я сдвинуть могу.могут конечно и палки в колеса вставить.но думаю поймут меня...

surico65 Пятница, 11.03.2011, 23:32 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
у меня собачка все лето в тазике пролежала

У моего кума прошлым летом любимая такса не выдержала, сердце подвело! Всё бы ничего, но он сам немного виноват. Выгулял её по улице (по жаре), а потом, прийдя домой, по добрате души своей, не подумав, под кондиционер её положил. Резкий перепад темпиратур сделал сво грязное дело! Жалко. shy

Добавлено (11.03.2011, 23:32)

Quote (Светланкаа)
ох.хорошо что я сдвинуть могу.могут конечно и палки в колеса вставить.но думаю поймут меня...

Вспоминаю своё увольнение из армии..! В наше время ни я, ни мои родственники понятия не имели, когда это случится! Ну, а сотовых, сами понимаете..., даже и не слышали о таком!

Барина Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Чойта я глюкнула! А вы ишо тута?!
Дормидонтовна Привет как дела?
Quote (surico65)
Толк в весне, поверьте, знаю!

О не могу surico65, читаю про тОлк и мозги мои изголяЮтся Хорошему коту и в январе март

Добавлено (11.03.2011, 23:37)
О Вел нарисовался так позненько Ночные тумбочники в сборе, тока мам Галы не хватает...Наверное тАм еЙ ИкаетсЯяя...

surico65 Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Хорошему коту и в январе март

Спасибо за комплемент! Кстати, завтра в 14:00 чемпионат России по футболу начинается и, на до же, одна из наших команд под названием "Краснодар" начинает этот чемпионат в Махачкале с местным "Анжи"! Прямо ирония судьбы..!

Барина Пятница, 11.03.2011, 23:39 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Quote (surico65)
В наше время ни я, ни мои родственники понятия не имели, когда это случится! Ну, а сотовых, сами понимаете...,

Сюрпризом приходили...Эффект неожиданости up

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 11.03.2011, 23:41 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Привет как дела?

ПрЮвет!!!
...дела - как сажа бела...
...пошла сёдни кровь сдавать(взяли мало, тока 350, обычно 450) - давлениё чёито сегодня поднялось - вчерась на работе неприятности небольшие были, можа из-за ентого, да сын молчит, да недосып, у глазе сосуды полопались - чистый рак-срак!!...кхе-кхе..хотьба песок не посыпалсси раньше времени...

Вэл Пятница, 11.03.2011, 23:44 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Барина, всем доброй ночи!!! ещё раз поздравляю! теперь ВЫ наша главнокомандующяя!!! hands я ещё как бы на работе!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика