|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Светланкаа |
Пятница, 11.03.2011, 23:08 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) Честно говоря, немного побаиваюсь того самого дня (Вы понимаете), боюсь свихнуться, не сорваться, отгул попросить на тот день сообразить, а не просто прогулять! А я отпуск беру .Всех предупредила еще в начале службы . Барина, уже майор...только заметила.поздравляю дорогая
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 11.03.2011, 23:09 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) но вот и я уже сержант. поздравляю! хороший пятничный повод!! Quote (Gemchyg) будем надеяться что присняться спокойной ночи! Quote (surico65) когда в этом году весна придёт? весна? а что это? помните как в мультике про деда мороза, который не знал что такое лето! 
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) боюсь свихнуться, не сорваться, отгул попросить на тот день сообразить surico65, От радости ниХто иШо не свихнулся, ничего Всё хОрошо будет! А жАрень ещЁ надоест, Всему своЁ время! А Я люблЮ РаннюЮ весну, когда только почки начинают набухать, и воздух пахнет землёй и вся живность начинает возиться Я выросла в лесу...наверно поЭтому... А летом блин жарень и комариЩи...
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 11.03.2011, 23:13 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, мне то же удалось взять отпуск на это время, только расчёты мои были немного не правильные. Похоже приезд сына состоится за неделю до моего отпуска!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, почему так думаешь.мой говорит отпустят день в день Добавлено (11.03.2011, 23:16) --------------------------------------------- surico65, а у вас отпуск сдвинуть нельзя?
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, В этом году синоптики не обещают такого жаркого лета, как в прошлом! В прошлом году всем широтам нашей страны досталось - и привыкшим, и не привыкшим к жаре! Я то же люблю раннюю весну. Вырос я не в лесу, но в сельской местности! Толк в весне, поверьте, знаю!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи, дорогие! ..я смотрю много написюкали сёдни - пойду обход бычтро сделаю... ..выглядываю маму Галю - не видать чёито на просторах инета - хорошо, там,наверное, в Вартовске её приняли, не хочет возвращаться...
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) мой говорит отпустят день в день Нашего то же обещали день в день. Только отпуска у нас по строгому графику..! Приходят одни - уходят другие. Я мог взять раньше, но тогда бы к приезду сына отпуск бы закончился!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 11.03.2011, 23:21 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| А я вот родилась и выросла в Москве.Но такой жары как в прошлое лето не помню...Не дай бог повторится этот ужас...у меня собачка все лето в тазике пролежала ,только и успевала холодную воду доливать. Добавлено (11.03.2011, 23:21) --------------------------------------------- surico65, ох.хорошо что я сдвинуть могу.могут конечно и палки в колеса вставить.но думаю поймут меня...
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 11.03.2011, 23:32 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) у меня собачка все лето в тазике пролежала У моего кума прошлым летом любимая такса не выдержала, сердце подвело! Всё бы ничего, но он сам немного виноват. Выгулял её по улице (по жаре), а потом, прийдя домой, по добрате души своей, не подумав, под кондиционер её положил. Резкий перепад темпиратур сделал сво грязное дело! Жалко.  Добавлено (11.03.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) ох.хорошо что я сдвинуть могу.могут конечно и палки в колеса вставить.но думаю поймут меня... Вспоминаю своё увольнение из армии..! В наше время ни я, ни мои родственники понятия не имели, когда это случится! Ну, а сотовых, сами понимаете..., даже и не слышали о таком!
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Чойта я глюкнула! А вы ишо тута?! Дормидонтовна Привет как дела? Quote (surico65) Толк в весне, поверьте, знаю! О не могу surico65, читаю про тОлк и мозги мои изголяЮтся Хорошему коту и в январе март  Добавлено (11.03.2011, 23:37) --------------------------------------------- О Вел нарисовался так позненько Ночные тумбочники в сборе, тока мам Галы не хватает...Наверное тАм еЙ ИкаетсЯяя...
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 11.03.2011, 23:37 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Хорошему коту и в январе март Спасибо за комплемент! Кстати, завтра в 14:00 чемпионат России по футболу начинается и, на до же, одна из наших команд под названием "Краснодар" начинает этот чемпионат в Махачкале с местным "Анжи"! Прямо ирония судьбы..!
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 11.03.2011, 23:39 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) В наше время ни я, ни мои родственники понятия не имели, когда это случится! Ну, а сотовых, сами понимаете..., Сюрпризом приходили...Эффект неожиданости
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 11.03.2011, 23:41 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Привет как дела? ПрЮвет!!! ...дела - как сажа бела... ...пошла сёдни кровь сдавать(взяли мало, тока 350, обычно 450) - давлениё чёито сегодня поднялось - вчерась на работе неприятности небольшие были, можа из-за ентого, да сын молчит, да недосып, у глазе сосуды полопались - чистый рак-срак!!...кхе-кхе..хотьба песок не посыпалсси раньше времени...
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 11.03.2011, 23:44 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, всем доброй ночи!!! ещё раз поздравляю! теперь ВЫ наша главнокомандующяя!!! я ещё как бы на работе!!!
|
| |
| |