|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
surico65 |
Суббота, 12.03.2011, 00:05 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Однако, дорогие мои, баиньки мне пора! Завтра в 6 утра вставать на работу. Да и жена моя рядом на диване в неудобной позе дремлет. Надо бы постелиться, да уложить нас обоих как положено! Спокойной всем ночи и приятных снов!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 12.03.2011, 00:07 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| ...у меня хреновня какая-то случилась - никогда такого не было, выходит какая-то тега не закрыта, не могу отправить ответ вааще...
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 12.03.2011, 00:10 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| всем уходящим спокойной ночи!!! хорших снов! хороших известий! тепла солдатам!!!  Добавлено (12.03.2011, 00:10) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) никогда такого не было магнитные бури!!! всякое бывает!!! то же не дождусь когда сынулька прийдё да комп почистит!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 12.03.2011, 00:11 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) Надо бы постелиться, да уложить нас обоих как положено! surico65, Споки ноки! Чмоки
|
| |
| |
|
Суббота, 12.03.2011, 00:14 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| так чЁ Греби в кроватку, там наша молодость и здоровье валяЮтся... ...ЗОЛОТые слова, Барынька, глаголешь!!! Мы ведь с дочей завтра в Ханты собрались на биатлон, в полшестого вставать... <br /> ...завтра предпоследний день чемпионата, поедем посмотрим на рекордное число спортсменов - в ентом году самое большое кол-во участников приплыло в нашу сторонку, сёдни наши мужики второе место взяли, Норвегия - первое..  Добавлено (12.03.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) что то наши биатлонисты у вас там перестали бегать! может им помазать кое что, кое чем??? ...да, кажись, мажь-не мажь, не поможет..(((((((((
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 12.03.2011, 00:14 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Quote (Барина) А вот интиресно, как ЭТО КАКбы на работе?! ну вроде должен быть на работе! но завтра суббота, и начальства не будет, смену не кому сдавать, ну я все пораньше и отправил! а если чего, придётся топать на работу!!! сутки идут а я дома
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 12.03.2011, 00:15 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) сёдни наши мужики второе место взяли, Норвегия - первое.. Ага я смотрела по телику Завидую Вам в живУю Интересней!
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 12.03.2011, 00:20 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, Quote (Барина) Завидую Вам в живУю снегу море и морозы под 40 -50!!! я не очень
|
| |
| |
|
Суббота, 12.03.2011, 00:23 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Барина,..щаз "сбЕгала" на "призывник" но ничего такого от Пахана нет, кроме "здрасьте!" .. а чё было-то?...чегоит он там писал?..
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 12.03.2011, 00:25 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) снегу море и морозы под 40 -50!!! я не очень Ну кому Чё! У нас дык Зимы толком и нет, а Холодрыга ПРомозглая! А там ведь соПсем другая зима...
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 12.03.2011, 00:27 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, да и у нас и зима и елки, только морозы -25-30
|
| |
| |
|
Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) снегу море и морозы под 40 -50!!! я не очень Неееее, Вэлушка, ошибаисси, у нас нонеча нету морозов таких, а на улице второй день "говно киснет" и снега было не так много, это Рустэма там в Башкирии завалило, показывали по зомбоящику в новостях как-то раз Уфу - так там бабки домой в подъезд через 2-х метровые сугробы лезли, не успевало ЖКХ убирать... а у нас в марте уже благодать, зимой(вот чё и пишу УЖо) - не зимой, А НОЧЬЮ морозец от-10 до -20, а днём солнУшко... красотааа!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 12.03.2011, 00:28 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) . а чё было-то?...чегоит он там писал? Ааа ничЁ и не было Токо его ЗДРАСТЕ Я ж над Энтим и уржалась! Пахан настырно так Здоровается, хотя уже несколько раз блокирнули
|
| |
| |
|
Суббота, 12.03.2011, 00:32 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Токо его ЗДРАСТЕ ...ааааааааааа........вот недогадистая я... ну, да,ну, да.... ...а мне, кажется, админы уже и ентому "здрасьти" рады - ветка-то заглохла!....((((((((((((( ...а кудыть у нас новенькие исчезают - вчерась вася зашёл, одно сообчение и ффсё!... сёдни одна зашла - и тож одно сообченье... неинтересно может...
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 12.03.2011, 00:36 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) неинтересно может... может не привыкшие....!!! я думаю у нас веточка ого го и весёлая и админы молодцы, и многое знаем, своему позванил насчет парнишки, сказал знает и у всё, толи сказали не распростроняться?..........
|
| |
| |