|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 14.03.2011, 00:17 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) майор сказал что летом очень жарко на солнце до + 50,,, ..вот это для моего будет настоящим испытанием!!! он у меня белокожий, я его с 3-хлетнего возраста по югам возила - он и ненавидит солнце, вечно обгорал до синевы, не потому что я за ним не смотрела, а вот такая кожа ранимая, нежная... я уже ему посылала крем защитный....надо будет ещё отправить...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 14.03.2011, 00:17 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) бедная собачка, спать мокрой. ужасть феном посушим и все отлично будет.
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 00:19 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, здрасте вы сдесь, а то написано, что статус отключен
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 14.03.2011, 00:20 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| lelik-74, Как дела у сына со здоровьем - уши прошли ?
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 14.03.2011, 00:20 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) сааапсем мне тот Кай. что писал - НЕ НРАВИТЬСЯ ...ну, "сааапсем", я бы не сказала, но то, что он просто НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего сказать, т.к. вычислят его в три сек... а потом пущай докажет, что он не вербля(ю)д...
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 00:21 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, сабачка хуже ребёнка, глаз да глаз нужен
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 14.03.2011, 00:26 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) у нас летом +45 досталось кто в учебке был летом, старая форма толстая, все белые ходили от солей, в Мулино на присяге была +50 на плацу было. А у ребят вся форма белая от соли .сама чуть не окочурилась. а мальчишки еще и пожары тушили выезжали.и воды в казармах не было .не помыться не постирать. + угарные отравления .досталось им этим летом не то слово.Добавлено (14.03.2011, 00:26) --------------------------------------------- Вэл, В моей собачке 2 кг веса практически в кармане носить можно дети подарили на д р Добавлено (14.03.2011, 00:26) --------------------------------------------- отошла скоро вернусь 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 14.03.2011, 00:27 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) а то написано, что статус отключен Да он у меня уже дней 5 отключен - а почему - писала ДВА раза уже . я только пришла.спала сегодня 3 часа и вот опять всех уложила и сижу с вами
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 00:30 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, зато летом прийдут и отдыхай где хочешь, хошь на море, хошь наречке!!! лафа Добавлено (14.03.2011, 00:30) --------------------------------------------- Светланкаа, Quote (Светланкаа) собачке 2 кг веса практически в кармане носить мал золотник, да много ухода требует
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 14.03.2011, 00:30 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего сказать Да он конкретно ничего не знает как будто не наша часть а ВООБЩЕ обо всех
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Понедельник, 14.03.2011, 00:32 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Как дела у сына со здоровьем - уши прошли ? Теорийка, спасибо большое вроде как нормально всё,уши прошли но в нос страшно плохо говорит...но не жалуется говорит всё хорошо,на высоту уехали до конца месяца,сегодня звонил-смеётся """дорог мне этот караул-будка маленькая и 4 часа на полусогнутых",,,(ростом высокий ).Они как я поняла дежурят по четыре часа два раза в сутки..у моего график с 1 до 5.ночи и с 13-00.до 17-00 дня...
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 00:33 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) Да он конкретно ничего не знает разные подразделения, разные секреты, не говорит значит не может, прийдёт сам раскажет что можно и немножечко приукасит
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 14.03.2011, 00:41 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) зато летом прийдут и отдыхай где хочешь, хошь на море, хошь наречке!!! лафа ты прав.и я отпуск возьму и отдохну с сыном Quote (Вэл) да много ухода требует ужасно много.и косметики для шерсти больше чем у меня для лица + стрижки +одежки.
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 00:46 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, раньше собаки без одежды ходили!!! да ещё прививки делать надо. Добавлено (14.03.2011, 00:46) --------------------------------------------- Светланкаа, Quote (Светланкаа) я отпуск возьму и отдохну с сыном наш сказал по по другам поедет в липец мурманск может и на юг, копите родичи деньжат, вот турне такое
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Понедельник, 14.03.2011, 00:47 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,мальчики,я, писала уже на том форуме когда приехала ОТТуДА....напомню-нам открытым текстом когда встретил Санчик-сказал" снимайте всё,фоткайте всё,в столовую пожалуйста сходите и на форум напишите" Хотя никакой речи о форуме не было,,,,Я к чему-всё они знают и всё читают...и прошу прощенья ни хочу никого обидеть.......но иногда мы настолько сильно переживаем что сами очень много лишнего пишем и своими переживаниями делаем только хуже))))Ведь ни одни мы и они прочитвают форум.....ну ребят давайте как то в личку тогда....ПРошу прощенья если кого то чем то обидела.....Quote (Вэл) разные подразделения, разные секреты, не говорит значит не может, прийдёт сам раскажет что можно Всё правильно говоришь-ещё рааз повторюсь!!!
|
| |
| |