|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 11:38 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Gemchyg, у вас тоже тепло. у нас ночью 0 +2, сейчас солнце на улице хорошо Елька, весна. хорошо
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Понедельник, 14.03.2011, 11:53 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, градусник на форуме показывает +3, а градусник за окном(на солнышке как раз) показывает+ 15 Добавлено (14.03.2011, 11:53) --------------------------------------------- ВСЕМ-ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА. Поскакала я посылочку дособираю и отправлю сынуле. 
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 11:56 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Gemchyg, удачи!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 14.03.2011, 12:13 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| А меня седня в школу вызывали! Вот оно тлетворное влияние весны! Сидит мое дите на уроках и в облаках витает. Классная смеется,а учитля ей жалуются. вот вместе с кл.рук.сдерживая улыбку нашу Машу строго отчитывали и пальчиком грозили. ВСЕМ ПРИВЕТ! Прочла про этого КАя,который нас со Светланкой развел,как детей и сказала - ну и фиг с ним Больше ваще туда заходить не буду,если зайду только Пахана почитать. Так сказать его перлы! Хрен с этим придурком Каем. И капой.
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 12:57 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, здрасте!!! школа это что то, первая армия!!! и что вам тут не седится!!! всё какие то приключения находите!!!
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Понедельник, 14.03.2011, 13:10 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Тина-Тина, Очень классное стихотвор.спасибо. Елька, Дома конечно лучше всего,только когда это для них наступит,совсем не скоро у нас по крайней мере.
|
| |
| |
|
Елька |
Понедельник, 14.03.2011, 13:16 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя_40, Добрый день!Quote (Мотя_40) когда это для них наступит Наступит наступит! никуда не денется!
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 13:16 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя_40, это правдо кому то меньше кому то побольше!!! многие через это прошли. кто то остовался после службы и женился, а другие домой!!!
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Понедельник, 14.03.2011, 13:20 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынуль до армии такой привереда в еде был,а там научился все есть,кроме молока и вареной говядины,это вот ни в какую не хочет. Добавлено (14.03.2011, 13:17) --------------------------------------------- Елька, Ой скорее бы,так скучаю просто жуть. Добавлено (14.03.2011, 13:20) --------------------------------------------- Вэл, Не мой точно не останется,у него и мыслей про это нет и слава богу.Женится тоже пока не собирается,с девушкой своей еще до армии расстался,все равно говорит не дождется,полтора года встречались.
|
| |
| |
|
Елька |
Понедельник, 14.03.2011, 13:24 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Классная смеется... строго отчитывали и пальчиком Главное принять меры!!! И чоб без фанатизма!!! А наших деток лишили весенних каникул! Добрые дяди и тети из Министерства! Весь февраль распущали их по домам а таперь надумали поучить. Енто весной!!! Результат будет известный...  Добавлено (14.03.2011, 13:24) --------------------------------------------- Убегаю!!! 
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 14.03.2011, 13:24 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) Енто весной!!! Результат будет известный... Эт точно! Уже столкнулась с этим! Им бы помечтать,а их учиться заставляют!
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 14.03.2011, 13:32 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя_40, ни чего, всё будет хорошо, за то дома будут ценить еду которую родители готовять Добавлено (14.03.2011, 13:32) --------------------------------------------- Мотя_40, Quote (Мотя_40) Не мой точно не останется, мой через месяц заявил что остаётся на контракт, жена чуть не села!!! потом сказал что пошутил, вот такие у них шуточки.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 14.03.2011, 13:45 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) и что вам тут не седится!!! всё какие то приключения находите!!! Да у Светланки че то комп заглючил и она тута торкнулась почитать нибудь чего и я туда полезла - смотрю она там. Ну и пошли бла-бла-бла! Это как две тетки в одной камере лет 10 просидели,а когда на волю вышли еще целый день около тюрьмы протрепались-все наговориться не могли.10 лет не хватило!!! Светланка! Ну нам ведь просто ночью че то не спалось - вот и поговорили про самое сокровенное.  Добавлено (14.03.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Елька) Главное принять меры!!! Да какие там меры! Она её вообщем то только хвалила. Только вот иногда первый урок пропускает и на уроках где то витает. а так сказала,что с дитем все в порядке. И порадовалась,что мы с дочкой общий язык находим. Возраст такой - 15 лет. Они же тоже переживают,кабы че не вышло. а у моей дочки тока собаки на уме. Прям с ума об них сходит. Все бездомные в округе её за вожака считают. Каждую её команду понимают и слушаются её. после школы в кинологический колледж поступать собралась. и дома собака у нас. только Машку и восприниает всерьез. я тока как кормилица для нее.  Добавлено (14.03.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) потом сказал что пошутил, вот такие у них шуточки. Вот прям по башке им хоца дать за эти шуточки! Все они что ли так шутят? Т.к. мой тож так шутил! Я аж всю родню подключала - отговорит его люди добрые! Мой брат ему звонит мозги вправить - а он да я пошутил дядь Леш,ты че!
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 14.03.2011, 14:16 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) а куда мужиков подевали с конюшни их и не было чтоб их куда нибудь девать))))) наверное поэтому мой солдат и говорит - работай работай дорогая пока я не вернусь Добавлено (14.03.2011, 14:16) --------------------------------------------- Quote (Мотя_40) все равно говорит не дождется,полтора года встречались. эээх, неправильная значит девушка была - не нужна вашему сыну такая...
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Понедельник, 14.03.2011, 14:35 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) - Хочешь любви, большой и чистой? Да кто ж её не хочет! В моем возросте уже о другом пора думать
|
| |
| |