|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Татусик7458 |
Вторник, 15.03.2011, 00:31 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Эт хорощо! Время идет помаленьку! Как за полгода перевалит - побыстрее пбежит! ох, каждый день себя этим успокаиваю))))
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 15.03.2011, 00:31 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| К дискуссии насчет КОФЕ . Канадские ученые доказали.что в зернах жареного кофе содержатся оксиданты .препятствующие распаду клеток --- следует пить кофе.т.к. он полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях.сахарном диабете и цирозе печени. Я его глушу ( растворимый ) кажный час
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 15.03.2011, 00:33 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) заготовку еды на завтра делала - фарш 2 вида .завтра с утра пироги буду печь - во как Не томи уже! Что за событие,что так носиться надо? Че за праздник то?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 15.03.2011, 00:34 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) какому поводу такой праздник?) Дома потому что буду завтра . есть-то что-то надоть
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Вторник, 15.03.2011, 00:38 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| ))))) А я пироги тока по праздникам делаю Ладно, девчонки, пойду я тоже байкать)) Приятных вам снов и спокойной ночи)))
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 15.03.2011, 00:40 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) следует пить кофе.т.к. он полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях Че то я как то сильно сомневаюсь в его пользе при этих заболеваниях. По себе чую. Как кофе попью - сердце выскакивает вместе с давлением. можа я какой неправильный пью. Да я его ваще и не пь практически. Так иногда с молоком и "итибродом".(так сын маленький был бутерброд называл).И то сердце бухать начинает как колокол. Я чайку! Вот эт одобряю! С конфеткой! Красота!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 15.03.2011, 00:43 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| не хотела говорить. может. меня кто и не поймет . не берусь судить. Вчера начала об этом думать : " Вспомнила книгу Солженицына Архипелаг Гулаг. да и вообще про ссыльных .что только люди не вынесли и ничего живыми остались. Может мы себя накручиваем много. отпустили от сиськи.так сказать детей и с ума сходим. а им Мужиками надо становиться настоящими.чтоб своей жене.детям.да и нам к старости опорой быть .А !? Это я себя так успокаиваю со вчерашнего дня. что сын больной там ходит. Мысли скачат как белки в голове ...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 15.03.2011, 00:45 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Дома потому что буду завтра . есть-то что-то надоть Я ж говорю - скучать не даете! Это ж надо себе такой выходной устроить - ракетой по три часа носиться,что бы пирогов на выходной напечь. Мда! Есть в каждой женщине какая то загадка! Всю жизнь гадай - не разгадаешь! Молодец! Некогда нам стариться! Вот на таких наша Россия матушка и выдюжит! а не на выборах ихних!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 15.03.2011, 00:48 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) девчонки, пойду я тоже байкать) Никаких БАЙКАТЬ напиши.что думаешь - я ж переживаю
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 15.03.2011, 00:52 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) накручиваем много. отпустили от сиськи.так сказать детей и с ума сходим Ты же видишь,что ты не одна такая! Значит это так и должно быть! Так всегда было и будет - пока земля крутится! Конечно им там тяжело. А нам тут тяжелее. Каждую х болячку через сердце свое пропускаем. Сыновья взрослеют,а для нас они всегда останутся малнькимималышами. Вроде только вчера в колясочке катала,а сейчас мы не можем их защитить.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 15.03.2011, 00:59 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Это ж надо себе такой выходной устроить Мама моя раньше .когда сама готовила все говорила : " Возишься.хлопочешь.готовишь - а все сядут съели -и нет ничего " А я ей говорила - зато как ВКУСНО поели .Теперь вот сама вожусь.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 15.03.2011, 01:03 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| И я тут с Вами сижу (уже отслужившая) не ради спортивного интереса.а потому,что переживаю за каждого пацана.Потому что вижу,что сын мой много чего не договаривает.И догадываюсь,что было ему там иногда лихо и страшно. А мы ж это все чуем и поэтому мы с вами здесь,что бы не свихнуться. Простите,если что не так сказала. Что на душе было,то и вывалила.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 15.03.2011, 01:12 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Вроде только вчера в колясочке катала Да я стобой согласна. здесь сегодня про котов писали и сразу я вспомнила. как к вечеру по объявлению дочь с сыном поехали за котенком .мы дома потом волновались.что уж темнеет.а их нет. Так на выбор было 5 котят.доча дала выбрать брату на выбор любого.т.к. он помладше. И что ты думаешь сынок выбрал котенка.который в варенье до этого упал ( представь его видок ) Ему его стало жалко . Да разве забудешь о них.когда они такие хорошие  Добавлено (15.03.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) ростите,если что не так сказала. Что на душе было,то и вывалила. Да ты так ХОРОШО сказала .так тепло и правильно Только якой такой ВЫ . ентого тута и нет .здеся тока одна Я сяжу
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 15.03.2011, 01:23 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Только якой такой ВЫ . ентого тута и нет .здеся тока одна Я сяжу Не поняла речевки - переведи!  Добавлено (15.03.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Да разве забудешь о них.когда они такие хорошие Вся их жизнь с самого рождения до самых мелочей в голове прокручивается. Да не грусти! Все нормально будет!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 15.03.2011, 01:34 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) С конфеткой! Красота! Соблазнилась сбегала за ентой конфетой. да только не 1 а 3 получилось --- рука так и тянется за вкусным . а на ночь вредно . да....
|
| |
| |