Форум Мать солдата 
Пятница, 26.06.2026, 19:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Елька Вторник, 15.03.2011, 15:39 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Спасибо за фотку Устюгова!!! Перед соревнованиями я подумала, что он может!!! И смог ведь! По телику масса эмоций, а рельно смотреть вооще супер!!!

Барина Вторник, 15.03.2011, 15:41 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Quote (lad)
Пошлите до востребования на городскую почту.Не вскроют.

ЕщЧЁ как вскрываюТ! stuff Я всегда посылала до востреб. Из шести одну не вскрыли think
Новеньким Пламенный ПрЮвет!

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 15.03.2011, 15:42 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Quote (lad)
Lad- меня Ладой зовут.

Мы уж поняли, Ладочка!
...если не лень на форум "Призывник" зайдите, а может уже ранние посты и читали, то с танет ясно вам, почему у нас "такие" сомнения.... звиняйте....

Елька Вторник, 15.03.2011, 15:43 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Барина, Приветик! :D Ты у нас главный синоптик нашей страны. Как там погодка? Ребятушки в основном на полигоне...Тепло ли у вас?

Барина Вторник, 15.03.2011, 15:51 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
А я покупаю почтовую коробку, пру домой с ней, набиваю-накладываю в неё, чего надоть, затем скотчем, как они, почтовики енто делают, обклеиваю, затем беру наволочку

АхХаХа Дормидонтовна! У нас некторые тож так дерают...Потом на почту приносят, и Их заставляют Усё распороть и Закладывать при служащем почты yes

Добавлено (15.03.2011, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Елька)
Как там погодка? Ребятушки в основном на полигоне...Тепло ли у вас?

Елька, Тепло Тепло! Дорога сухая...НадеЮсь что у них тоже тепло! Я своего сегодня в кашках поймала: Напиши мне хоть два слова...ОН мне пишет: - Мамуля у меня всё отлично) И ФФФсЁёёёёёёёё.............Уже и не помню когда голос слышала cry

Katrin644 Вторник, 15.03.2011, 15:54 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

lelik-74, спасибо..ничего....пойдет...отправили на больничный...укольчики прописали...кучу таблеток капель спреев....как бабка старая - целая стопка всего >(

Барина Вторник, 15.03.2011, 15:58 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Quote (lad)
просто не пишу-особых новостей нет -то полигон, то кашель, это не очень интересно...

Вот Вот Это настораживает... А чё тута ещё читать, тут же деляться Родители своими переживаниями, Ждут одним словам...и что может быть еще интересней чем здоровье наших бойцов!!!
lad, непоЙму обьисни-ка!?

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 15.03.2011, 15:58 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
привет дорогая - мысли то наши как сходятся.

...ага...гы - гыг...у дуракоФф оне заффсегда сходятся...
Quote (Теорийка)
а surico65, уже и награды и репутацию повысил новенькой(му) -какой внимательный мужчина

...нуу, новенькая, да молоденькая - surico65 поступил как усе мужчинки б...))))))))))))
Quote (Елька)
По телику масса эмоций, а рельно смотреть вооще супер!!!

...да-да... реально - СУПЕР!! там такой настрой у всех, дух азарта витает в воздухе, прям пощччупать можна, да многие "подшафе", все весёлые, музыка звучит, комментатор хорошо вёл-заводил народ, все хорошо... да, вот самое главное плохо - просрали(пардоньте, других слов нетути...((() наши тЁтки, позорно продули, тренера "в отстой" уже отправили, прям, там на чемпионате...на родных просторах и продули, ффуу...
Quote (Барина)
Я всегда посылала до востреб. Из шести одну не вскрыли

..ужас! из моих трёх - ни одной!!!

Katrin644 Вторник, 15.03.2011, 15:59 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Я что то от вас так отстаю...заработал пулеметный батальон...смвязисты не успевают катушки проводов разматываать shy

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 15.03.2011, 16:00 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Потом на почту приносят, и Их заставляют Усё распороть и Закладывать при служащем почты

Во-вот!.. А у нас нам доверяяяаают!!!

Барина Вторник, 15.03.2011, 16:01 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Quote (Katrin644)
укольчики прописали...кучу таблеток капель спреев....как бабка старая - целая стопка всего

Katrin644, ЧЁты так часто болеешь?! Уже Ведь Весна!!! Выздоравливай

Теорийка Вторник, 15.03.2011, 16:03 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
от Вот Это настораживает... А чё тута ещё читать, тут же деляться Родители своими переживаниями, Ждут о

Барина, так вот и я о том же -- ну и читали б и далее. вы не обижайтесь на нас. просто обжегшись на молоке-- на воду дуют nono

Katrin644 Вторник, 15.03.2011, 16:04 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

Всем здрасти кого еще не видала

Степанида_Дормидонтовна Вторник, 15.03.2011, 16:05 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Я своего сегодня в кашках поймала: Напиши мне хоть два слова...ОН мне пишет: - Мамуля у меня всё отлично) И ФФФсЁёёёёёёёё.............

..ничё сее -ФФсё???!!! .. мой ба хоть ба так сделал - так рада б была не знамо как.... тока он не любил "однокл." и считал фуфляцким сайтом, типа для "старикашечек", а я, ему говорила, давай регай меня, мне и "со старикашечками" хорошо...)))))))) dance

Барина Вторник, 15.03.2011, 16:06 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Во-вот!.. А у нас нам доверяяяаают!!!

Ну до порЫ до времени!
Я всЁтки думаю прАИЛЬНО делают! Мало ли чЁ положить могут!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика