Вот выцепила в инете анекдот прикольный:(лутше всЁтки в инете пить и наслаждаться выпитым :yes:) Мужики в походе бухают у костра. Единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.
Про туристов 2 серия Утром туристы просыпаются и один говорит: Слушайте из нас троих кто-то точно наркоман. Или это ты розовый слоник или ты с зелеными ушами... Я тута
Правильно девчата, доброта спасёт мир! Так и надо! Надо верить людям. если не людям, то тогда кому ещё верить? Иногда нас же из-за этой веры по "мордам" бьют, но это не наша вина!!! НАДО ВЕРИТЬ!
Ну вот анекдотики пока хоть почитайте,пока народ собирется...
- Рядовой Иванов, видите саперов там вдалеке? Сколько их там работает? - Тринадцать человек и один прапорщик. - А как вы узнали что это прапорщик? - А он не работает.
*** Девушка идет мимо стрельбища... Вдруг раздается пистолетный выстрел. От неожиданности девушка отшатывается назад и попадает в объятия солдата из оцепления. - Извините, пожалуйста, я так напугалась, - смущенно оправдывается девушка. - Ничего, ничего, - успокаивает ее солдат. - Я вот тут думаю, может быть, нам с вами на артиллерийские стрельбы сходить.
*** - Почему женщины любят выходить замуж за военных? - Потому что те уже умеют готовить, штопать, запровлять постель, имеют крепкое здоровье и умеют выполнять приказы!
*** Отец - сыну: - Сынок, если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книги, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут маленькие зеленые человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат!