Приветик, дорогие мои! Сын сказал, что на веточке меня потеряли, волнуются. я тута, в Юганске. Не переживайте, 23 марта возвращаюсь домой и сразу к вам. Сегодня к детям заскочила, пока комп на минутку свободен, заглянула. Как у вас дела? как мальчики? мой после ветрянки вышел, уже на полигоне. говорит, режим сняли.
HelenBunny, привет, моя хорошая, я ненадолго, внук из школы пришел, а у него у компа пост. пока не выгнал, с вами побуду. как Кнопочка, что-нибудь известно?
Вот вышла и не могла вчера никак уснуть... Помнится, Вел хотел стихов...Распишитесь в получении!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОПИРОВАТЬ,ОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ!!! Я - АВТОР!!!(для гостей сайта)
Всё лето пролетело, как неделя. Мы жили на прекрасном островке, Реальность видя еле-еле, Речную гладь лаская на руке. В безоблачном и радостном созвездье Кометою вдруг грянула беда... Как гром в безбрежном майском поднебесье И морем хлынула с небес вода. Известие о скором расставании Вновь потрясла наш тихий мир. И тихий брег разверзнулся стенанием, И в горы ты поднялся, мой кумир. Летят часы, недели, месяца, На островке ненастная погода... Ах, выдайте того мне подлеца, Что разлучил на срок чуть меньше года!!!
Ооо!Мама Гала,здравствуйте,как мы рады вам!Очень соскучились!
Сегодня на полигоне произошло ЧП!!!!!! Одному мальчику люком БМПшки(как я поняла)отрубило палец и еще один раздробило!Я так расстроилась,что душа не на месте...