|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Nastenkaaa |
Пятница, 03.06.2011, 17:59 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| приветик мои дорогие=)))у меня всё хорошо,неделя рабочая кончилась и клёво=)))любимый сегодня молчит,в карауле,но обещал вечером позвонить(смс киданул=) Quote (Татусик7458) Рустем, мне понравилось твоё комплектование материала)))) видео готово????????или я неправильно поняла????блин,надо на мире заново региться,а то мне как то не комфортно что все там есть а меня нет=(
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 03.06.2011, 18:00 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) что спокойствие от этого фото веет! surico65, ТоЧно! ВеЕт!
|
| |
| |
|
маЕлена |
Пятница, 03.06.2011, 18:01 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| да вы молодцы родители и сынули , фотки хорошие мой тоже выложил в контакте одно фото ,говорит первое попробовал теперь ьудет выкладывать все,я сегодня первый день после выходных не когда писать ,набралось много работы извините завтра исправлюсь
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 03.06.2011, 18:04 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) видео готово????????или я неправильно поняла???? Nastenkaaa, Приветик! Да не Это не то...Это Моничкино помоему видио Осенняя присяга...Я тож прочла пост Жемчуг и сразу туда рванула  Добавлено (03.06.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (маЕлена) мой тоже выложил в контакте одно фото А нам сылочку тоЖААААА! Мы к нему в гости каААААк нагрянем ВСЕ
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Пятница, 03.06.2011, 18:05 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, Барина, Nastenkaaa, приветик!Quote (surico65) Класс именно тем, что спокойствие от этого фото веет! Обидно только, что жарко, наверное ему во всём этом сейчас. Спасибо! Да в жару в бронике и в каске не больно там сейчас комфортно, да уж лучше перетерпеть, а там и да домой!!! Старшего только оставили в части почему-то! Психует, заманался говорит уже вылеживаться в казарме!
Quote (Nastenkaaa) видео готово???????? Нет, это я перебросил старое видео не помню уже чье на свою страницу, как раз при комплектовании материала для своего. А Жемчуг приняла его за мое новое
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 03.06.2011, 18:07 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) но обещал вечером позвонить(смс киданул=) Умница! Даже если позвонить не получится, не обижайтесь! Главное - помнит и скучает! СМС кинул!
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 03.06.2011, 18:11 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rustem65) Психует, заманался говорит уже вылеживаться в казарме! Вот Вот... Все так Говорят скушно им в казарме видетеЛИ ПриклЮчений им на Опу Охота
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 03.06.2011, 18:15 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) Только боковое зрение всё-равно от очков страдает! мне вот тоже в справке написали на вождение что водить нужно в очках или линзах,я в очках вожу,вроде привыкла..а так без них хожу...не вижу вдалеке правым глазом,минус 1.за 11 класс и за пол года универа так зрение упало,вот что значит подготовка к ЕГЭ и постоянно перевожу за компом...ещё грешу на баскетбол,говорят от прыжков зрение садится..Добавлено (03.06.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая) а не подскажите сколько письмо идёт? моё письмо месяц шло,вот недавно получил=)))))отправила в конце апреля,может из-за майских праздников задержалось=)
|
| |
| |
|
|
Rustem65 |
Пятница, 03.06.2011, 18:17 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Отойду по домашним делам, пока пока!!!!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Пятница, 03.06.2011, 18:19 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) Quote (Тина-Тина)у кого то я уже видела фотки в этой форме. Да, да! Мой брал у сослуживцев сфотографироваться. Я выкладывал на форум и на майл. Quote (Вэл) Тина-Тина, Quote (Тина-Тина)дембельская форма помоему одна на всех А это твой??? я по ходу что-то пропустила не пойму о чем.. точней пойму,но не пойму откуда эти цитаты и где фото
|
| |
| |
|
Galina63 |
Пятница, 03.06.2011, 18:20 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, Rustem65, хороши сынки,защитники. Будет чем перед друзьями похвалиться,да и родителям гордость.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 03.06.2011, 18:21 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) Нука, форумчане, подтвердите! точно точно!!!!!!!!я пришла в панике тоже,но счас всё отлично благодаря замечательным здешним людям!!!!!!!! Quote (Тина-Тина) у нас это как малитва ого как клёво=))))))первый раз вижу
|
| |
| |
|
surico65 |
Пятница, 03.06.2011, 18:21 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) не вижу вдалеке правым глазом Вот так же и мой. Только обоими глазами. Ничего, привыкнет! Главное, он уже привык к той мысли, что очки - это не порок!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Пятница, 03.06.2011, 18:24 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina63) Тапочки то выдали уже иль нет? ой,я из-за этой своей работы не успела тапочки
|
| |
| |