|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 24.03.2013, 14:58 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!1 Я с гуляночки вчера вернулась - отлёживаюсь....Вот зашла прочитала.Удачи в пути кто поехал на встречку..
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Понедельник, 25.03.2013, 20:17 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Да Оля ты рекорд побила!!! С Добрым утром! Спокойной ночи!!! Что снова в санчасть попал - переживательно ....Но снова же! Если приболел пусть лучше там, чем на ногах и с осложнениями потом...
|
| |
| |
|
наиля |
Понедельник, 25.03.2013, 22:03 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!Ольга пусть поправляется твой солдатик!!!Что то никого нет,тогда спокойной ночки
|
| |
| |
|
kolosok74 |
Вторник, 26.03.2013, 12:16 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| девочки привет,всем хороших новостей от наших солдатиков
|
| |
| |
|
khazira |
Вторник, 26.03.2013, 14:16 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,всем всего хорошего особенно нашим мальчишкам. Добавлено (26.03.2013, 14:10) --------------------------------------------- Оля пусть выздоравливает сынуля, не переживай все будет хорошо. Добавлено (26.03.2013, 14:11) --------------------------------------------- У моего бойца все по кругу, все нормально. Добавлено (26.03.2013, 14:14) --------------------------------------------- Азовчанка, Ира уехали из части ребята, они в Батайске в палатках что ли живут. Добавлено (26.03.2013, 14:16) --------------------------------------------- По телеку Ростов показывали, уплывают похоже, у нас на Урале сегодня точно 31 декабря был, тихо с утра шел снежок, а после обеда снова март тает и грязюка.
|
| |
| |
|
Грисна |
Вторник, 26.03.2013, 14:39 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мой сын через месяц должен быть дома. Его уже предупреждают, что форму выдадут при увольнении ту в которой он ходил весь год. В ней он и пойдет домой. Он жалуется, что в ней стыдно. подскажите во что должен одет солдат при увольнении со срочной службы. какая форма одежды ему положена по закону? буду благодарна.
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Вторник, 26.03.2013, 15:27 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Добавлено (26.03.2013, 15:27) --------------------------------------------- Грисна, Добрый вечер мы с вами земляки.Только вы уже дембель,завтра выходит приказ.А форму самому придется покупать.Так как у них парадки нет.
|
| |
| |
|
ириска |
Вторник, 26.03.2013, 16:19 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! Еще солдаты практикуют в гражданке приходить, только вот тогда одежду надо заранее им отправлять. Говорят в поезде, на вокзалах тогда не так докапываются до них.
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Вторник, 26.03.2013, 16:36 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Так ведь их может остановить только военный патруль.
|
| |
| |
|
dSofiad |
Вторник, 26.03.2013, 18:38 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер всем. Хороших вам новостей от сыновей и внуков. Спасибо всем за добрые пожелания, мы сегодня в 5 утра приехали домой. Чуствую себя варённой, вот только добралась до компа.Цитата (Светочка-Сургут) Девчонки наконец-то связала покрывало. Оля, восхищаюсь волей и усидчивостью. Я никак не могу довязать кардиган свой, и осталось то всего ничего, но нет вдохновения.Добавлено (26.03.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) Так ведь их может остановить только военный патруль. Оля, остановить то да, а вот прикопаться могут все кому не лень. Я тоже боюсь поездов, в том смысле , что страшно когда именно солдат едет в поезде. Кажется все думают, что он беззащитный и пытаются и обидеть, и уколоть, и подколоть. А нервы то не железные, вот и приключается всякое. Я думаю лучше пусть в гражданке едет домой, по-моему прошли времена когда люди восхищались солдатиками, особенно молодёжь. Печально, но факт.Добавлено (26.03.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) !Наш опять попал в санчасть,заболел. Оля не расстраивайся, я, конечно, не знаю как у вас в санчасти, но у нас нормально.Как говорится тепло, светло и мухи не кусают. Чисто, персонал приветливый, да ещё и фрукты дают(видимо только в санчасти).Мы когда пришли к сыну в санчасть, нам выделили палату для общения, чему мы были несказанно рады, муж отмахал тысячу км. и не спал совсем. Так он в санчасти кимарнул пару часиков пока мы общались. Кормили бойца, да и сами перекусили в столовке, нам медсестра сама предложила. Там ещё человек 6 было бойцов, но они постеснялись с нами обедать, ну мы им оставили еду на столе ушли в палату. Умели за милую душу в несколько минут, скучают они всё-таки по домашней кухне.А когда уже уходили на автобус, пришли сержанты, Санька в это время переодевался, так они давай ребят просить , типа вынесите нам чего- нибудь, а пацан говорит: " да подождите ,родители сидят ещё ,неудобно." Они давай к сыну в раздевалку договариваться, чтобы мол не забыл про нас. Вот мы ржали, девчонки.Понятное дело никого не оставили обделенными.Добавлено (26.03.2013, 18:33) --------------------------------------------- Инна, как вы добрались? Добавлено (26.03.2013, 18:38) --------------------------------------------- Кстати, ИННА, мы когда на второй день гуляли по территории части, зашли в чипок, и ты знаешь, она очень приветливо к нам отнеслась , даже водички на чай накипятила и поговорила с нами. 
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Вторник, 26.03.2013, 18:40 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Да я уже успокоилась.Моего сегодня ,деды приняли в слоны,выбивали духа.
|
| |
| |
|
inei911 |
Вторник, 26.03.2013, 18:44 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Да она нам тоже не хамила и не грубила, нормально общалась, просто сказала что у неё ничего для отдыха нет, ни воды для мытья рук, ни туалета... Добрались нормально никуда не спеша, только подмёрзли пока пешком шли до КПП к машине. В городе у нас оказывается такой ураган был, деревья и рекламные огромные щиты валились. А в части пока мы там были и не заметно было что погода лютует.Добавлено (26.03.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) деды приняли в слоны,выбивали духа Оля, и как это выглядит? не слишком страшно ?
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| inei911, Да говорит нет,ремнем по жопе,только золотой пряжкой.Ну как сказал,как поймаешь ремень,такой длины будут бить.Ну говорит терпимо, 2 раза тихонько,а третий от души.
|
| |
| |
|
inei911 |
Вторник, 26.03.2013, 18:51 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно - моему это предстоит или у всех по-разному? надобно поспрошать у него
|
| |
| |
|