ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Вторник, 26.03.2013, 16:36 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

| Так ведь их может остановить только военный патруль.
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 26.03.2013, 18:38 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер всем. Хороших вам новостей от сыновей и внуков. Спасибо всем за добрые пожелания, мы сегодня в 5 утра приехали домой. Чуствую себя варённой, вот только добралась до компа.Цитата (Светочка-Сургут) Девчонки наконец-то связала покрывало. Оля, восхищаюсь волей и усидчивостью. Я никак не могу довязать кардиган свой, и осталось то всего ничего, но нет вдохновения.Добавлено (26.03.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) Так ведь их может остановить только военный патруль. Оля, остановить то да, а вот прикопаться могут все кому не лень. Я тоже боюсь поездов, в том смысле , что страшно когда именно солдат едет в поезде. Кажется все думают, что он беззащитный и пытаются и обидеть, и уколоть, и подколоть. А нервы то не железные, вот и приключается всякое. Я думаю лучше пусть в гражданке едет домой, по-моему прошли времена когда люди восхищались солдатиками, особенно молодёжь. Печально, но факт.Добавлено (26.03.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) !Наш опять попал в санчасть,заболел. Оля не расстраивайся, я, конечно, не знаю как у вас в санчасти, но у нас нормально.Как говорится тепло, светло и мухи не кусают. Чисто, персонал приветливый, да ещё и фрукты дают(видимо только в санчасти).Мы когда пришли к сыну в санчасть, нам выделили палату для общения, чему мы были несказанно рады, муж отмахал тысячу км. и не спал совсем. Так он в санчасти кимарнул пару часиков пока мы общались. Кормили бойца, да и сами перекусили в столовке, нам медсестра сама предложила. Там ещё человек 6 было бойцов, но они постеснялись с нами обедать, ну мы им оставили еду на столе ушли в палату. Умели за милую душу в несколько минут, скучают они всё-таки по домашней кухне.А когда уже уходили на автобус, пришли сержанты, Санька в это время переодевался, так они давай ребят просить , типа вынесите нам чего- нибудь, а пацан говорит: " да подождите ,родители сидят ещё ,неудобно." Они давай к сыну в раздевалку договариваться, чтобы мол не забыл про нас. Вот мы ржали, девчонки.Понятное дело никого не оставили обделенными.Добавлено (26.03.2013, 18:33) --------------------------------------------- Инна, как вы добрались? Добавлено (26.03.2013, 18:38) --------------------------------------------- Кстати, ИННА, мы когда на второй день гуляли по территории части, зашли в чипок, и ты знаешь, она очень приветливо к нам отнеслась , даже водички на чай накипятила и поговорила с нами. 
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Вторник, 26.03.2013, 18:40 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

| Да я уже успокоилась.Моего сегодня ,деды приняли в слоны,выбивали духа.
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 26.03.2013, 18:44 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

| Да она нам тоже не хамила и не грубила, нормально общалась, просто сказала что у неё ничего для отдыха нет, ни воды для мытья рук, ни туалета... Добрались нормально никуда не спеша, только подмёрзли пока пешком шли до КПП к машине. В городе у нас оказывается такой ураган был, деревья и рекламные огромные щиты валились. А в части пока мы там были и не заметно было что погода лютует.Добавлено (26.03.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) деды приняли в слоны,выбивали духа Оля, и как это выглядит? не слишком страшно ?
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

| inei911, Да говорит нет,ремнем по жопе,только золотой пряжкой.Ну как сказал,как поймаешь ремень,такой длины будут бить.Ну говорит терпимо, 2 раза тихонько,а третий от души.
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 26.03.2013, 18:51 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

| Интересно - моему это предстоит или у всех по-разному? надобно поспрошать у него
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Вторник, 26.03.2013, 19:51 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

| inei911, У вас учебка,может у вас будет по другому.Завтра же выходит приказ НА УВОЛЬНЕНИЕ.Начнут старички потихоньку уходить.  Добавлено (26.03.2013, 19:51) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи.До завтра. 
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 26.03.2013, 19:54 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |

| Светочка-Сургут, спокойной ночи! Пусть сны будут счастливые и про солдатика любимого !
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 26.03.2013, 20:33 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

| Цитата (khazira) Ира уехали из части ребята, они в Батайске в палатках что ли живут. Да нет ..в Батайске казармы стоят от лётного училища остались... Цитата (khazira) Ростов показывали, уплывают похоже Вода спадает..Пострадали только населённые пункты что возле ДОНа.Главное - жертв нет Цитата (Грисна) Он жалуется, что в ней стыдно. подскажите во что должен одет солдат при увольнении со срочной службы. какая форма одежды ему положена по закону? буду благодарна. Да и наши ребята возвращались в белухе один - форму отобрали....Вообще в чём хотите..Высылали мамы курточки, вот только с размером надо угадать. Цитата (ириска) Говорят в поезде, на вокзалах тогда не так докапываются до них. То что докапываются - правда..Как шакалы - на чём подработать..Не все конечно - но встречаются..Я помню ребят на вокзал привезли. а они на радостях вларёк и бутылочку пива на перроне - а тут полиция - не положено ...штраф, деньги...и т. д...вымораживание....А как им потом до дома добираться - не волновало без денег...Предупредите что есть законы что в силу вступили новые..Про которые они не знают в армии будучиДобавлено (26.03.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) ,выбивали духа О Боже!!! У моего в роте такое не практиковалось...А в войсках и Космос какой то ... Цитата (Светочка-Сургут) автра же выходит приказ НА УВОЛЬНЕНИЕ.Начнут старички потихоньку уходить. Слава богу ! Пусть ребята доедут благополучно..Вот тут смак тому кто первый пришёл - тот первым уйдёт!!(мы были последними....жесть...)
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Среда, 27.03.2013, 17:22 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем!Хороших новостей.  Добавлено (27.03.2013, 17:22) --------------------------------------------- Добрый вечер всем! 
|
|
| |
ириска |
Среда, 27.03.2013, 18:23 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

| Девочки, подскажите кто знает, как РУМ расшифровывается? Добавлено (27.03.2013, 18:23) --------------------------------------------- Азовчанка, спасибо, прочитала.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 27.03.2013, 20:26 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ириска) как РУМ расшифровывается? РУМ (рота учебных машин), будет обучать новое пополнение.Добавлено (27.03.2013, 20:26) --------------------------------------------- ириска, У меня с работы только награды отправляются.....А сообщения только дома могу писать...Вот тебе и сообщила, а потом подумала может ещё кому понадобится...
|
|
| |
Smile |
Среда, 27.03.2013, 21:01 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девчата! Всем - хороших новостей и звоночков!
Цитата (Светочка-Сургут) наконец-то связала покрывало. Оль, шикарное покрывало!! Красота!!
Цитата (khazira) уехали из части ребята, они в Батайске в палатках что ли живут. Наши в казармах жили, в нормальных условиях. Это на парад уехали? А есть у нас у кого в этом году в параде мальчики участвуют? Я в прошлом году ролики по интернету лазила искала, и с репетиций, и с парада..
Цитата (Грисна) подскажите во что должен одет солдат при увольнении со срочной службы. Цитата (ириска) Еще солдаты практикуют в гражданке приходить, ехал домой в гражданке - высылала ему посылкой. Но купил дембельку - красивую форму с белыми погончиками и белым ремнем, в ней и на встречинах был.
Цитата (Светочка-Сургут) Моего сегодня ,деды приняли в слоны,выбивали духа.
Цитата (Азовчанка) в войсках и Космос какой то ... Это последние деньки до дембеля 10 дней.. 9... 8.. и так далее
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 27.03.2013, 21:09 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

| Smile, Привет Леночка..что - то форум последнее время слетает с катушек...
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Четверг, 28.03.2013, 04:33 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем. Точно что форум глючит,вчера вот вечером не смогла зайти.
|
|
| |
|