Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 13:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

наиля Четверг, 02.05.2013, 18:08 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Девчата привет всем!!!Ну как у вас сынульки на новых местах,привыкают?Мой сын в йошке,как было уже написано мной и Ириной.разбросали всех мальчишек по площадкам,мой на 1площадке и еще один парниша-вместе хоть .Там связь очень плохая.Звонят редко и то с чужих телефонов.Вот собираюсь в воскресенье поехать к нему.жду не дождусь этого дня.Ведь сколько не видела его моего роднульку.Лишь бы все нормально было.

inei911 Четверг, 02.05.2013, 18:32 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

kat, отвечаю на ваши вопросы
г.Знаменск - закрытый, по периметру - забор ( поэтому без пропуска вас просто не пустят в город), я всегда ездила без ночёвки в Знаменске, поэтому оставляла машину недалеко от КПП, переходила КПП и либо на своих двоих ( если сумок мало), либо на такси доезжала до нужного места ( Пятачок или ост.мотовоза)
Есть два КПП - Волгоградское ( центральное, от него пешком можно дойти до Пятачка за 10 минут) и Советское. От любого КПП можно доехать на такси 50-70 руб либо до Пятачка, либо до мотовозки ( мотовозка удобна для нашей площадки только в будние дни )
На вопрос "Где находится остановка" париться не надо, спросите у любого.
Из части автобус идет в 20.00, можно спросить у дежурного по части ближе к вечеру, потому что есть разбег по времени отъезда автобуса . Я обычно задавала вопрос часиков этак в 6 вечера.

kolosok74 Четверг, 02.05.2013, 19:15 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

Девочки привет!все же здесь,как дома,а на новой веточке,тоже девочки хорошие,но как-то не так,сюда тянет,если нет времени написать,то хоть прочитаю и радуюсь,что у всех все хорошо up у нас тоже все в порядке,служба идет,только мне кажется для меня медленнее,чем для сына,ну еще чуть больше 2 недель и 5 месяцев отслужили

наиля Четверг, 02.05.2013, 19:17 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
kolosok74

Ирина сейчас все равно время быстрее пройдет,тут лето,а там уже все ближе и ближе ;)

kolosok74 Четверг, 02.05.2013, 19:28 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

еще дома сижу и дачи у нас нет,а дома кажется только и жду звонка от сына,а сейчас начнут выезжать на ученья наши солдатики в лес,у них быстрее время пойдет yes

inei911 Четверг, 02.05.2013, 21:04 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

kolosok74, ну вот, красавица какая улыбчивая пряталась ggl под аватаркой

kolosok74 Четверг, 02.05.2013, 21:55 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

inei911, Я шифровалась,часть то секретная,а теперь можно и показаться

dSofiad Четверг, 02.05.2013, 23:05 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
!все же здесь,как дома,

Ира, согласна, здесь как дома, уже настолько свыклась, что аж до слёз cry . Не знаю как мальчишки когда расставались, а я уже плачу, хоть и не собираюсь расставаться с вами. :D :D :D :D :D

Добавлено (02.05.2013, 22:48)
---------------------------------------------
не дождётесь :D

Добавлено (02.05.2013, 22:57)
Ну что девочки, вот приехал сын домой, а спросите меня, я его видела?Максимум 1 час урывками, то друзья, то девушка, а сейчас уехал к сестре ночевать. Внучка весь день от него не отходила. А завтра уже в 6 вечера должен быть на месте. А ещё особо не разговаривает, отцу всё по дороге домой рассказал и всё, а нам же всё из первых уст хочется слышать. :D

Добавлено (02.05.2013, 23:00)

Цитата (kolosok74)
еще дома сижу и дачи у нас нет,

Ира , найди себе новое занятие, которому надо учиться, глядишь и время полетит. yes

Добавлено (02.05.2013, 23:02)

Цитата (наиля)
наиля

Неля, рада за тебя, осталось совсем немножко, скоро увидишь своего красавца. yes yes

Добавлено (02.05.2013, 23:05)

Цитата (khazira)
У нас солнечно, но не очень тепло +12

А мы сегодня уже сплит включали, на солнце + 42

inei911 Четверг, 02.05.2013, 23:41 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Ого-го, Софья добралась до компа и давай писульки строчить

А ты думала - придёт твой Санечка домой, сядет с тобой на кухне на стульчике и будете вы с ним вместе плюшками баловаться за самоваром и ручкой щёчки подпирать и разговоры разговаривать за любовь и политику ?!!!
ага , щазззззз

Добавлено (02.05.2013, 23:41)
Почувствовал сын твой себя опять в человечьем гражданском обличии, помылся нормально в ванне, покушал еды домашней и то хорошо up
Рада за вас

Светочка-Сургут Пятница, 03.05.2013, 06:43 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем.Хороших новостей от мальчишек. up

kolosok74 Пятница, 03.05.2013, 07:41 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Приветик девочки! dSofiad, у меня есть занятие маленький непоседа сынок ,но о старшем постоянно думаю,хоть и позвонил вчера,а все ровно всегда в голове и в сердце

Добавлено (03.05.2013, 07:41)
Солдатская мама.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..

Азовчанка Пятница, 03.05.2013, 09:18 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
Девочки привет

О! Приятно познакомиться воочию..так сказать..Гюльчатай открыла личико!!!!!!!!
Цитата (kolosok74)
еще дома сижу и дачи у нас нет

Наши девчонки чего только не научились делать..И корзины плели из бумаги, поделки. вязали ..Ну много чего...книги,кино...Ремонты к приходу сыновей затевали - чтоб удивить...Потому что уходили мальчики - вернулись мужи...
Цитата (dSofiad)
отцу всё по дороге домой рассказал и всё

Мужик...Нам очень любопытно....а они нас жалеют..У мужа может потом выведаешь?
Цитата (dSofiad)
не дождётесь

up up up
Цитата (dSofiad)
А мы сегодня уже сплит включали, на солнце + 42

Мы тоже под сплит и спали - такое пекло сразу..
Дачу не имеем заказали базу с друзьями и детьми съездим...чтоб семейную связь поддержать..А то с молодожёнами и не общаемся - все деньги зарабатывают...
Всем привет!!!! Я как Здрасти! От эмоций всегда пишу - влетаю...а поздоровкаться забываю..Это от того - что чувствую будто и не расставалась...

Добавлено (03.05.2013, 09:18)
Светочка-Сургут, Олечка, красивая у тебя линеечка.....Уже циферки такие серьёзные!!!

Smile Пятница, 03.05.2013, 10:16 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!! соскучилась, а бывать почаще не получается никак. На работе - завал, дома - сил нету. Смотрю, разъехались наши мальчики по новым местам службы.. Пусть служба будет легкой!

jrcfyf Пятница, 03.05.2013, 12:11 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Всем приятных выходных и хороших новостей от мальчишек!
На 1 мая с мужем и друзьями съездили в горы. Смотрели соревнования по сплаву на катамаранах по реке Белой (Гузерипль). Я вам скажу это зрелище. Из 40 команд половина женские. Опять все увидели, что тетки могут все: и сыновей рожать и пороги на горной реке преодолевать, а самое главное всех поддерживать,переживать и ждать... Что-то я расфилософствовалась, наверно передышала кислородом!

Светочка-Сургут Пятница, 03.05.2013, 12:19 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

jrcfyf, Так оно и есть ,что русская баба может даже горы свернуть,если надо. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика