ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| | |
наиля |
Пятница, 03.05.2013, 22:23 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

| Цитата (khazira) Неля тебе счастливого пути!!! Спасибо ИришДобавлено (03.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- Спокойной ночи 
|
|
| |
inei911 |
Пятница, 03.05.2013, 22:40 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |

| kolosok74, Ирина,сын ну просто красавчик !!! Девчонки выстроились в очередь в ожидании бойца из армии?Добавлено (03.05.2013, 22:40) --------------------------------------------- наиля, Нелечка, я тебе тоже желаю приятной встречи со своим роднулькой, это так волнительно....
|
|
| |
наиля |
Пятница, 03.05.2013, 22:45 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |

| Спасибо Инночка.Вот знаешь?не верится что я его увижу.пока еще нормальное состояние ,а вот когда приеду незнаю что со мной будет.я ведь очень эмоциональная,ой как буду волноваться .Добавлено (03.05.2013, 22:45) --------------------------------------------- Вообще у меня еще такого не было.и интересно после какое состояние будет.полегче или наоборот ?
|
|
| |
inei911 |
Пятница, 03.05.2013, 23:15 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) полегче или наоборот ? Неля, вот ты переживёшь эту встречу и напиши обязательно о своих чувствах.Добавлено (03.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- Сегодня разговаривала с сыном по телефону. Время много у них там на всякие думы, так вот он сказал, что скучает не конкретно по кому-то ( по мне, отцу,сестрёнке,другу ), а скучает без привычного уклада в целом. А есть говорит и такие ребята, которые конкретно скучают по маме. Его это удивляет. А я говорю, что люди разные бывают, отношения в семье также разнятся у всех. Я своего достаточно рано "отпустила" в действиях и мнениях его и часто ему говорю, что как он сделает, так ему потом и жить, поэтому прежде чем сделать что-то надо всё взвесить, но стараюсь своего мнения не навязывать.... У сестры двоюродной двое детей - сын 19 лет и дочь 13 лет. Сын с 1 по 9 класс жил и учился в деревне с бабушкой дедушкой, маму видел редко. Приехал поступать в техникум в город, теперь живёт с сестрой и мамой. Так я вот к чему веду, сын по маме видать скучал всё время и сейчас ласкового теленка напоминает мне в отношениях с мамой. А вот дочка общается с моей сестрой совершенно в противоположной манере - нервничает, фырчит и т.п. , свойственное переходному возрасту.
|
|
| |
jrcfyf |
Суббота, 04.05.2013, 07:53 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девочки! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! Радости и добра! kolosok74, я живу в Краснодаре, Молькино в 30 км находится. Если что-то твоему сыночку надо отвезти, говори я смотаюсь.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Суббота, 04.05.2013, 08:06 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем. С наступающим праздником.
|
|
| |
Smile |
Суббота, 04.05.2013, 08:36 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем, девчата! Пусть у наших детей все будет хорошо!
Цитата (kolosok74) мой любимый сынок Цитата (kolosok74) напишите потом как фотку удалить,а то я незнаю Ирин, какой сынок симпатичный! И не надо фотографию удалять, пусть остается! Пусть все видят, какие у нас сыновья красавцы!
Цитата (наиля) Скоро уже увижу его. Цитата (наиля) интересно после какое состояние будет.полегче или наоборот ? Ой, Нелечка.. Как я тебя понимаю! я к поездке к сыну за полгода готовиться начала, жила этой встречей. Удачной поездки тебе, и долгожданной радости!
Цитата (inei911) сейчас ласкового теленка напоминает у меня и до армии был, и сейчас ласкобай. Сидит у компа или где-нибудь еще, я подойду, волосы взъерошу, так он прямо за рукой тянется, как котенок.
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 04.05.2013, 09:31 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

| jrcfyf, мой служит в Йошкар-Оле,ты что-то перепутала,девочки спасибо за приятные слова про сыночка,мой тоже как пишет Инна про своего самостоятельный,до армии 1 год отработал на заводе ему было 17 лет,правда я стараюсь ему помогать,он учиться в железнодорожном техникуме,немножко лениться,ну пишу ему курсовые,он на заочном,незнаю придет доучиться или бросит,сказал закончю,ну вообщем подталкиваю немного,а то еще погулять хочется,может и не надо за него писать,но лучше так чем потом скажет не настояла чтоб отучился,устные он сам все сдает,договаривается как-то,правда я его учила,что к каждому человеку подход иметь надо,характер сложный у него,обижается если что не так скажешь,говорю может после армии изменишься,ну незнаю сказал на все другими глазами посмотрел,ну что делать нам на них не обижаться,они наши дети и мы их любим
|
|
| |
Smile |
Суббота, 04.05.2013, 09:36 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

| Это у Софии сын в Молькино служит
Цитата (kolosok74) учиться в железнодорожном техникуме, а мой до армии год отучился в радиотехникуме. Пришел, восстановился. Правда, три месяца пропустил, но ему дают скидку на то, что в армии был, разрешили постепенно сдавать то, что пропустил. Сдает сейчас. Как уж там договаривается - не знаю)
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 04.05.2013, 10:03 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) хочу сыночка своего показать Какой славный парень! ТТТ Добрый видно и весёлый...душа компании??? Хотела награду поставить - да не ставятся...окно с картинками не грузится..Добавлено (04.05.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (jrcfyf) Если что-то твоему сыночку надо отвезти, говори я смотаюсь. Хотела бы я посмотреть....как ты съездишь в ЙОшку!!! Смеюсь... О да тут уже все написали.....что не там служит сына..Я и сама путаюсь с Колосками! Но вроде уже полегче..Имена подписали, части - тоже..Уже полегче!!!А кто не подписал - девочки давайте!!!  Добавлено (04.05.2013, 09:48) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (04.05.2013, 10:03) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Ну у меня вроде как мини Я...Я его просчитываю часто быстро . а он удивляется...Откуда я узнала...Да потому что Я бы так поступила...
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 04.05.2013, 10:14 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки. Ну вот только что провела сына назад в часть... Как и просили пишу об эмоциях... Собственно особо и не о чем писать. Провожала обыкновенно, ведь теперь совсем близко, всего 204 км. от КПП до калитки нашей ( так муж сказал),.. да и служба у них по-моему халявная началась... Пока ничего не делают, даже зарядку, а тем более мл. сержант.... Это не салага... А ещё их часть , как говорится, в гостях у спец.наза. Их родная часть находится в самом Краснодаре, но там сейчас ремонт, который совсем не движется... Сын говорил, может быть, попадём туда перед дембелем... С собой взял гражданку, кроссачи... короче всё у него ок.  Добавлено (04.05.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) .А вот после присяги прощались - душа рвалась..... Вот тут , ИРА, ты права. Я помню тогда всю дорогу до Волгограда плакала, думаю. как же это я уезжаю, а сыночка тут оставляю, вот уж действительно душа рвалась.... А сейчас нормалёк. Единственное бейспокойство, он девушке своей сказал, что когда из Осетии вернуться дембеля, могут всё переиграть и послать его туда.... Я дала задание мужу по дороге в часть выведать у него аккуратно инфу про это.... Думаю может он просто девушку стращает  Добавлено (04.05.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Азовчанка Ира, привет, ну раз ты здесь, проверь получится у меня спойлер, я чего нибудь черкану.
|
|
| | |
dSofiad |
Суббота, 04.05.2013, 10:15 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |

| [spoiler]Вы с сыном как брат с сестрой.
|
|
| |
Smile |
Суббота, 04.05.2013, 10:15 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) когда из Осетии вернуться дембеля, могут всё переиграть и послать его туда. Сонь, а из вашей части тоже отправляют разве?
|
|
| |
|