ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 12.05.2013, 17:25 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) А у меня в внутрь этой машины попал. Командир отделения привязки реактивной батареи. Ну вы вАААЩе КРУТЫЕ!!! Наш водила только раз там подметал...
Добавлено (12.05.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата (kolosok) Про Новосиб ничего не слышно. Раньше в Новосибирск всегда самое большое количество отпраляли-в 2 потока-почти около сотни каждый раз...В Барнаул тоже много и в 2 потока-там совсем недалеко...
Добавлено (12.05.2013, 16:58) --------------------------------------------- Цитата (ириска) Наш вообще молчит. Наши любимые солдатики уже сами начинают паниковать,когда не распределяются в первые дни-наш на 4-день заявил-Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН,соответственно ребята замыкаются в себе-да и ажиотаж с отправкой там на зарядку телефонов -в первую очередь отправляющие. Ну и самое страшное-в это время СТРАШНОЕ ВОРОВСТВО самих телефонов.... И имейте ввиду-куда много набирают-набор может и 2 дня идти. Нашего в Новосибирск только на следующий день оповестили, логически собрать необходимые документы тоже могут определенное количество в день-а порой несколько покупателей сразу приезжает.. Так что сильно не отчаивайтесь,если сегодня не попали,куда хотели- на следующий день все еще может измениться..
Добавлено (12.05.2013, 17:09) --------------------------------------------- Цитата (kolosok) тоже Сибиряки. Жалко мальчишек, непривычные мы к такому климату. Мы тоже с Поволжья... Но климат астраханских степей для нас тоже...!! В Новосибирске нам было намного лучше-ни разу ни в госпиталь,ни в медсанчасть не попал-а в Капяре почти половина учебки там..
Добавлено (12.05.2013, 17:12) --------------------------------------------- Цитата (ириска) так вроде и зимы не было , по сравнению с нашими то морозами. А нам там досталась зима НУ ОЧЕНЬ СУРОВАЯ-у нас в Среднем Поволжье было намного теплее. А мы поначалу радовались, что нас в зиму на юг отправили... А нетушки... 8 марта в Знаме было -23 и страшный пронизывающий ветер (особенно в степи) ...На своей шкуре испытано... Бедные мальчишки...
Добавлено (12.05.2013, 17:14) --------------------------------------------- Цитата (inei911) но это "хорошо" лучше переносить рядом с речкой или в помещении с кондёром. Ну ис достаточном количеством воды-в чем их летом там ограничивают...
Добавлено (12.05.2013, 17:17) --------------------------------------------- Цитата (ириска) Девочки, определилась и наша судьба- тейково ивановская область, сегодня ночью отправка. 50 с лишком человек набрали. Тейково *-неплохое место службы-в личку скину ссылки кто там служит и служили. Могу ошибиться-перепроверить нет времени просто-дачный сезон...Спишитесь и узнайте точно
Добавлено (12.05.2013, 17:25) --------------------------------------------- Цитата (inei911) Стоимость плацкартного вагона однозначно потом возвращает(пусть не сразу) военкомат при предоставлении нужных документов. Берут и на самолет билеты(кому далеко ехать)-но нужны справки с Ж/д вокзала о стоимости билетов-и эту сумму все равно оплатят. К сожалению не найду перечень документов нужных-но можете в инете поискать или в своем военкомате точнее проконсультироваться..
|
|
| |
kolosok |
Воскресенье, 12.05.2013, 17:49 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ириска) Девочки, определилась и наша судьба- тейково ивановская область Ну вот, и вы с новостями! Девчонки-шаманки и вправду постарались Мне знакомые рассказывали, что в Ивановской области где-то есть образцовая часть РВСН, все порядочно, но устав.
|
|
| |
ириска |
Воскресенье, 12.05.2013, 18:02 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok) образцовая часть РВСН Мой что-то говорил про это.
|
|
| |
dSofiad |
Воскресенье, 12.05.2013, 18:37 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем.Никак не могу сесть за комп, начались огородные работы, а сегодня у Жени день рождения. Инночка , не знаю поедем ли и когда, но если будет возможность, лучше домой заберем.
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:16 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |

| привет, девчата! Рада, что у наших мальчиков все определяется, наконец! Пусть в новых частях служба будет легкой!
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:33 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |

| Smile, Лена, на сколько дней обычно отключают горячую воду у нас в части? Две недели уже нет горячей воды... у вас так было? Горячая только разв неделю в бане, а душ-холодный...
|
|
| |
kolosok74 |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:36 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |

| ириска, я в контакте часть 75376 читала про Тейково мальчишки не очень отзываются,но не переживайте,все люди разные ,где одному хорошо,другому плохо,в любом случае лучше,чем в Кап Яре, а я вам желаю удачи на новом месте,ждем теперь колоска,куда отправят
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:39 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) в любом случае лучше,чем в Кап Яре, Ирина, что ты имеешь ввиду под КапЯром-учебку? Мы же тоже в Кап Яре- только в вч 48315, наш боец ничего плохого не говорит...
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 12.05.2013, 19:53 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natali19528891) на сколько дней обычно отключают горячую воду у нас в части? я и не в курсе даже.. Но то, что горячая вода в бане - это я знаю, а вот в душ они и не ходили вроде даже никогда...
Цитата (natali19528891) Мы же тоже в Кап Яре- только в вч 48315, наш боец ничего плохого не говорит... Наш тоже доволен был частью.
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:06 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |

| Smile, Лена, наверное девочки имеют ввиду учебку, наш то не был в учебке, сразу в часть привезли...
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:18 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natali19528891) наверное девочки имеют ввиду учебку, наш то не был в учебке, сразу в часть привезли..
И наш с начала и до конца так там и отслужил. Только в Ростов на парад съездил в командировку на два месяца.
|
|
| |
kolosok74 |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:24 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |

| я имела ввиду часть 75376
|
|
| |
наиля |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:31 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ириска) Нет номер не знает пока, говорят нормально там, но тоже строго все-по уставу. Вот с телефонами не знаю как там. С Саранска там служит мальчишка,с телефонами все хорошо,каждый день звонит,но ему осталось нет ничего служить,может поэтому доступны телефоны?А так отзывы про тейково хорошие,мать его мне рассказывала,говорит не жалуется.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:40 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет! Вернулась с базы...купались. шашлык - аджапсандал....обгорели.Но было ЗДОРОВО!!! Цитата (spoonbait) Классно мальчишки выступают-но своему я такой службы не пожелала бы Цитата (jrcfyf) Красиво. Но я согласна с Натальей, что это очень трудно, и нашим сыночкам Я на Мамаевом кургане видела почётный караул...при жаре они там стояли в нечеловеческих условиях...и в обмороки падают....поэтому с Оксаной и Наташей мои мысли совпали.... Цитата (jrcfyf) Он до сих пор в шоке... Цитата (kolosok74) мой тоже в шоке, Да нам не получилось такого испытать...у нас весть год было гонялово!!! Цитата (spoonbait) А то у них полная раслабуха Молодец мамка! Не расслабляется!!! Ухо востро держит!
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 12.05.2013, 21:03 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |

| В Тейково порядок. У меня знакомый там служил офицером, до выхода в отставку. Добавлено (12.05.2013, 21:03) --------------------------------------------- Ириш, привет!
Пойду я спать.. что-то за праздники отвыкли уж работать-то, не встать завтра будет.. Спокойной ночи, девчата!!
|
|
| |
|