Форум Мать солдата 
Пятница, 22.08.2025, 10:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Орхидея Воскресенье, 12.05.2013, 17:25 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
А у меня в внутрь этой машины попал. Командир отделения привязки реактивной батареи.
Ну вы вАААЩе КРУТЫЕ!!! up Наш водила только раз там подметал... :)

Добавлено (12.05.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Цитата (kolosok)
Про Новосиб ничего не слышно.

Раньше в Новосибирск всегда самое большое количество отпраляли-в 2 потока-почти около сотни каждый раз...В Барнаул тоже много и в 2 потока-там совсем недалеко...

Добавлено (12.05.2013, 16:58)
Цитата (ириска)
Наш вообще молчит.

Наши любимые солдатики уже сами начинают паниковать,когда не распределяются в первые дни-наш на 4-день заявил-Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН,соответственно ребята замыкаются в себе-да и ажиотаж с отправкой там на зарядку телефонов -в первую очередь отправляющие. Ну и самое страшное-в это время СТРАШНОЕ ВОРОВСТВО самих телефонов.... И имейте ввиду-куда много набирают-набор может и 2 дня идти. Нашего в Новосибирск только на следующий день оповестили, логически собрать необходимые документы тоже могут определенное количество в день-а порой несколько покупателей сразу приезжает.. Так что сильно не отчаивайтесь,если сегодня не попали,куда хотели- на следующий день все еще может измениться..

Добавлено (12.05.2013, 17:09)
Цитата (kolosok)
тоже Сибиряки. Жалко мальчишек, непривычные мы к такому климату.

Мы тоже с Поволжья... Но климат астраханских степей для нас тоже...!! В Новосибирске нам было намного лучше-ни разу ни в госпиталь,ни в медсанчасть не попал-а в Капяре почти половина учебки там.. shy

Добавлено (12.05.2013, 17:12)
Цитата (ириска)
так вроде и зимы не было , по сравнению с нашими то морозами.

А нам там досталась зима НУ ОЧЕНЬ СУРОВАЯ-у нас в Среднем Поволжье было намного теплее. А мы поначалу радовались, что нас в зиму на юг отправили... А нетушки... 8 марта в Знаме было -23 и страшный пронизывающий ветер (особенно в степи) ...На своей шкуре испытано... Бедные мальчишки...

Добавлено (12.05.2013, 17:14)
Цитата (inei911)
но это "хорошо" лучше переносить рядом с речкой или в помещении с кондёром.

Ну ис достаточном количеством воды-в чем их летом там ограничивают... shy

Добавлено (12.05.2013, 17:17)
Цитата (ириска)
Девочки, определилась и наша судьба- тейково ивановская область, сегодня ночью отправка. 50 с лишком человек набрали.

Тейково *-неплохое место службы-в личку скину ссылки кто там служит и служили. Могу ошибиться-перепроверить нет времени просто-дачный сезон...Спишитесь и узнайте точно

Добавлено (12.05.2013, 17:25)
Цитата (inei911)
Стоимость плацкартного вагона однозначно потом возвращает(пусть не сразу) военкомат при предоставлении нужных документов.

Берут и на самолет билеты(кому далеко ехать)-но нужны справки с Ж/д вокзала о стоимости билетов-и эту сумму все равно оплатят. К сожалению не найду перечень документов нужных-но можете в инете поискать или в своем военкомате точнее проконсультироваться..

kolosok Воскресенье, 12.05.2013, 17:49 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

Цитата (ириска)
Девочки, определилась и наша судьба- тейково ивановская область
Ну вот, и вы с новостями! Девчонки-шаманки и вправду постарались :D Мне знакомые рассказывали, что в Ивановской области где-то есть образцовая часть РВСН, все порядочно, но устав.

ириска Воскресенье, 12.05.2013, 18:02 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok)
образцовая часть РВСН
Мой что-то говорил про это.

dSofiad Воскресенье, 12.05.2013, 18:37 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем.Никак не могу сесть за комп, начались огородные работы, а сегодня у Жени день рождения.
Цитата (inei911)
inei911

Инночка , не знаю поедем ли и когда, но если будет возможность, лучше домой заберем.

Smile Воскресенье, 12.05.2013, 19:16 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

привет, девчата! Рада, что у наших мальчиков все определяется, наконец! Пусть в новых частях служба будет легкой!

natali19528891 Воскресенье, 12.05.2013, 19:33 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Smile, Лена, на сколько дней обычно отключают горячую воду у нас в части? Две недели уже нет горячей воды... у вас так было? Горячая только разв неделю в бане, а душ-холодный...

kolosok74 Воскресенье, 12.05.2013, 19:36 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

ириска, я в контакте часть 75376 читала про Тейково мальчишки не очень отзываются,но не переживайте,все люди разные ,где одному хорошо,другому плохо,в любом случае лучше,чем в Кап Яре, а я вам желаю удачи на новом месте,ждем теперь колоска,куда отправят ;)

natali19528891 Воскресенье, 12.05.2013, 19:39 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok74)
в любом случае лучше,чем в Кап Яре,

Ирина, что ты имеешь ввиду под КапЯром-учебку? Мы же тоже в Кап Яре- только в вч 48315, наш боец ничего плохого не говорит...

Smile Воскресенье, 12.05.2013, 19:53 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
на сколько дней обычно отключают горячую воду у нас в части?

я и не в курсе даже.. Но то, что горячая вода в бане - это я знаю, а вот в душ они и не ходили вроде даже никогда...

Цитата (natali19528891)
Мы же тоже в Кап Яре- только в вч 48315, наш боец ничего плохого не говорит...

yes Наш тоже доволен был частью.

natali19528891 Воскресенье, 12.05.2013, 20:06 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Smile, Лена, наверное девочки имеют ввиду учебку, наш то не был в учебке, сразу в часть привезли...

Smile Воскресенье, 12.05.2013, 20:18 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

Цитата (natali19528891)
наверное девочки имеют ввиду учебку, наш то не был в учебке, сразу в часть привезли..
yes yes

И наш с начала и до конца так там и отслужил. Только в Ростов на парад съездил в командировку на два месяца.

kolosok74 Воскресенье, 12.05.2013, 20:24 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

я имела ввиду часть 75376

наиля Воскресенье, 12.05.2013, 20:31 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

Цитата (ириска)
Нет номер не знает пока, говорят нормально там, но тоже строго все-по уставу. Вот с телефонами не знаю как там.

С Саранска там служит мальчишка,с телефонами все хорошо,каждый день звонит,но ему осталось нет ничего служить,может поэтому доступны телефоны?А так отзывы про тейково хорошие,мать его мне рассказывала,говорит не жалуется.

Азовчанка Воскресенье, 12.05.2013, 20:40 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

Девочки привет! Вернулась с базы...купались. шашлык - аджапсандал....обгорели.Но было ЗДОРОВО!!!
Цитата (spoonbait)
Классно мальчишки выступают-но своему я такой службы не пожелала бы

Цитата (jrcfyf)
Красиво. Но я согласна с Натальей, что это очень трудно, и нашим сыночкам

Я на Мамаевом кургане видела почётный караул...при жаре они там стояли в нечеловеческих условиях...и в обмороки падают....поэтому с Оксаной и Наташей мои мысли совпали....
Цитата (jrcfyf)
Он до сих пор в шоке...

Цитата (kolosok74)
мой тоже в шоке,

Да нам не получилось такого испытать...у нас весть год было гонялово!!!
Цитата (spoonbait)
А то у них полная раслабуха

Молодец мамка! Не расслабляется!!! Ухо востро держит!

Smile Воскресенье, 12.05.2013, 21:03 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

В Тейково порядок. У меня знакомый там служил офицером, до выхода в отставку.

Добавлено (12.05.2013, 21:03)
Ириш, привет!

Пойду я спать.. что-то за праздники отвыкли уж работать-то, не встать завтра будет.. Спокойной ночи, девчата!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика