Форум Мать солдата 
Пятница, 22.08.2025, 10:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Азовчанка Воскресенье, 12.05.2013, 21:21 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Цитата (ириска)
сидят уже поезд ждут. Наш не попал в эту отправку.

Цитата (kolosok)
Завтра, как вроде бы, снова в нашу сторону... Молюсь... Надеюсь...

Цитата (ириска)
не попал?

Цитата (ириска)
Новосибирск?? Красноярск ???

Цитата (kolosok)
нашего в сегоднешнем списке нет

Цитата (ириска)
Наш вообще молчит.

Блин..пока читала..меня аж затипало!!!!Скорее распределите нам парней..И пусть служба определённая будет!!!!
Цитата (kolosok)
И тепловой перегрев и, видимо, еще угорели. 22 мая уже новенькие прибывают, тоже Сибиряки. Жалко мальчишек, непривычные мы к такому климату.

Доступно только для пользователей
Цитата (ириска)
тейково ивановская область, сегодня ночью отправка. 50 с лишком человек набрали.

Так у меня там мамки 4 знакомые есть отслужившие...Это примерно как в КапьЯре служба..Уставщина..звонки также..
Цитата (ириска)
но тоже строго все-по уставу. Вот с телефонами не знаю как там.

Посмотрим что поменялось..Про подробности разузнать смогу как номер части и площадки будет известен...

Добавлено (12.05.2013, 21:21)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

dSofiad Понедельник, 13.05.2013, 00:21 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Азовчанка

Спасибо, Ириш, за поздравление.

Добавлено (13.05.2013, 00:07)

Цитата (kolosok)
kolosok

Люда, надейся на лучшее, сходи в церковь и помолись Георгию Победоносцу. Ведь не зря говорят, стучи и тебе откроют. А ещё по этому поводу анекдот есть (с бородой ) Мужик просит Бога : "Господи ну помоги выиграть в лотерею" и так несколько раз, уже ангел не выдержал и говорит: "Господи да помоги же ты ему" " Да я бы помог, если б он хотя бы лотерею купил".

Добавлено (13.05.2013, 00:13)

Цитата (ириска)
ириска

Ира, чтобы не говорили о части, знай одно, всё зависит от твоего сына. А кому как не тебе знать какой у тебя мальчик. Ведь бывают же люди которые со всеми конфликтуют, и всё же кто-то же находит с ними общий язык. Поэтому давай будем надеяться (мы с тобой) , что у твоего сына тоже сложатся хорошие отношения с сослуживцами. up .. Девочки, они просто не успевают сейчас так наглеть, как при 2-х годичной службе.

Добавлено (13.05.2013, 00:21)

Цитата (inei911)
Как там твой Санёчек

Инночка, спасибо, у него всё хорошо, пока ничем особым не занимаются. 11-го ездили в Краснодар помогали командиру при переезде, мебель таскали. Сегодня написал смс вышлите денег немного, а то з/п в этом месяце не дадут. Пришлось бегом в банк бежать.

Светочка-Сургут Понедельник, 13.05.2013, 04:32 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем.Хоро up ших новостей от мальчишек.Удачи. up up

kolosok74 Понедельник, 13.05.2013, 11:19 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

привет девочки всем хороших новостей и везенья нашим солдатикам!

inei911 Понедельник, 13.05.2013, 11:34 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!!!!!
Цитата (dSofiad)
вышлите денег немного,

Сонь, может он у тебя девчонок заказывает ?!!!
Или сладкого всё никак не может наесться yes ?
С з/п я не знаю как у моего обстоят дела, но денег если просит, то только на телефон 100 руб. положить .

Софьюшка, твою ДОЧЕНЬКУ с днём рождения!!!!!!!!
Любви ей и удачи во всём!

khazira Понедельник, 13.05.2013, 13:53 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет

Добавлено (13.05.2013, 13:45)
Соня красавицу твою с прошедшим, всего самого ей хорошего.

Добавлено (13.05.2013, 13:48)

Цитата (ириска)
определилась и наша судьба- тейково ивановская область, сегодня ночью отправка. 50 с лишком человек набрали.

Ирина а вы куда хотели то, к дому поближе или к Западу, а с одной стороны лишь бы в части порядок был, как нибудь пол года то.

Добавлено (13.05.2013, 13:50)
Да сынуля то же говорит жарко у них, а у нас на Урале вроде солнышко, а курточки еще не снимали.

Добавлено (13.05.2013, 13:53)
Девчонки вроде распределились, а кажется все мы в одном месте,не теряйтесь.

dSofiad Понедельник, 13.05.2013, 14:46 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
то только на телефон 100 руб.

Как только приехали в часть, через пару дней собирали на утюги и я думаю не по 100 руб. Нам он особо ничего не рассказывает, если и бывает какую-то малость, то только Жене.
Цитата (inei911)
inei911

Цитата (khazira)
khazira

Девочки, спасибо большое за поздравления, обязательно передам. yes

Добавлено (13.05.2013, 14:46)

Цитата (inei911)
может он у тебя девчонок заказывает

Хороша была-бы служба. Тогда точно никто не косил бы от армии.

ириска Понедельник, 13.05.2013, 14:49 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

Цитата (khazira)
Ирина а вы куда хотели то, к дому поближе или к Западу
Если к дому поближе, то конечно можно было Новосибирск, а так разницы нет- пусть мир посмотрит.

dSofiad Понедельник, 13.05.2013, 14:51 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Цитата (kolosok)
kolosok

Люда, ну что, новости есть. Что они там себе думают, уже июнь на носу. think

kolosok Понедельник, 13.05.2013, 17:42 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем, девочки! Нет, новостей нет никаких... Телефон предательски молчит... Спасибо всем, кто сопереживает вместе со мной! Сразу отпишусь, как что-то прояснится. У нас уже одиннадцать вечера доходит, я сегодня в ночь на работе, зашла с телефона, видимо всю смену с этой штукой не расстанусь...

ириска Понедельник, 13.05.2013, 18:03 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Наши час назад сели на поезд в Волгограде. До Москвы поедут, там пересадка и еще 6 часов до Тейково.

kolosok Понедельник, 13.05.2013, 18:10 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

ириска, Доброй дороги сыночку и его попутчикам! Поезд и все, что связано с переездом, хоть немного разнообразят ребятам службу.

spoonbait Понедельник, 13.05.2013, 19:04 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Ну вы вАААЩе КРУТЫЕ!!! Наш водила только раз там подметал...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Мой наконец то позвонил . Перевели в 3 батарею реактивного дивизиона. Опять попал в батарею один, остальные КапьЯровские попали в другие батареи.Временно назначили замком взвода,пока сержант будет занимается молодым пополнением.Во взводе 15 дедов и есть старшие по званию .Много бумажной волокиты а еще нужно вечером всему взводу померить температуру и все зафиксировать в журнал.Первым нужно вставать,поднимать взвод,делать перекличку,фиксировать в журнале и так 4 раза в день .Муж смеется а технику под задницу дали?Говорит маленький БТР-60 на 4 человека ,механик-водитель контрабас.Вроде говорит все нормально-все спят а я журналы заполняю. up up up up

Добавлено (13.05.2013, 19:04)

Цитата (Азовчанка)
Молодец мамка! Не расслабляется!!! Ухо востро держит!

Как одним местом чувствовала ,как только приехали с парада начался шмон ну и всех накрыли с телефонами, но мой все таки решил с одним телефоном-отдали.

kolosok Понедельник, 13.05.2013, 19:36 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Цитата (dSofiad)
Ира, чтобы не говорили о части, знай одно, всё зависит от твоего сына. А кому как не тебе знать какой у тебя мальчик.
Очень правильные слова! up

Добавлено (13.05.2013, 19:36)

Цитата (ириска)
Если к дому поближе, то конечно можно было Новосибирск, а так разницы нет- пусть мир посмотрит.
Вот и я тоже о том же. Хочется, конечно ближе к дому, чтобы повидаться. Для нас - это Новосиб, Красноярск, ну и Иркутск само собой... Но, а если порассуждать, то и, как Ира говорит, неплохо и мир поглядеть. Сам он сначала грезил Иркутском... А сейчас говорит, будь как будет... От нас ничего не зависит. Примем все, как должное... Лишь бы, как и вы все, девочки, надеетесь: командирская адекватность, порядочность сослуживцев и нормальные условия. В Армии же все-таки они у нас, а не в летнем лареге для детишек.

dSofiad Понедельник, 13.05.2013, 19:43 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

Цитата (ириска)
. До Москвы поедут, там пересадка и еще 6 часов до Тейково.

Счастливого пути ребятам

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика