|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
kolosok74 |
Суббота, 25.05.2013, 11:25 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!прочитала про мальчика,который попал в госпиталь,мой сынок когда лежал в госпитале ,когда все болели в их части, зимой,им тоже медсестра говорила,что мальчик сошел с ума,подробности не рассказывала,но факт был ,мой тоже в шоке был тогда,все люди разные
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 25.05.2013, 14:15 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! У нас ночью ураганный ветер..МЧС предупреждал..гроза и молния..Сейчас - жара ..Снова за 30градусов Добавлено (25.05.2013, 14:15) --------------------------------------------- Налупилась клубники и черешни.............................в первый раз в этом сезоне..не турецкуе, а нашу - местную....мама на даче насобирала..А черешня откель? С базара..
|
| |
| |
|
Орхидея |
Суббота, 25.05.2013, 18:14 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (наиля) один солдатик попал в госпиталь,говорит с ума сошел мальчик,подробности не сообщила В таких случаях если применяется сразу своевременное лечение-то может все нормализоваться. ГЛАВНОЕ!!! ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРЕРЫВАТЬ!!!! При прерывании лечения может остаться на всю жизнь ( если даже и будет нормальным-то весна осень-как правило обострение!!!) Надо искать хороших психиаторов маме быстрее и вытаскивать его быстрее с армейского госпиталя. Причина таких срывов до сих пор не объяснена наукой-но каждый из нас за свою жизнь с ума сходит-кто на минуту, кто на большее время-и некоторым хватает этого и малого времени сделать неадекватные поступки-сауцид, убийство и т.д. В нашей части в Новосибирске мальчик с деревне итак выглядел отчужденным, а после укуса клеща-совсем крыша поехала...В таких случаях сразу будьте сами в боевой готовности...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 25.05.2013, 22:55 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Ты будь мудрее, искренней, добрей, Всмотрись в истоки жизни, в суть, в начало. Ведь жизнь одна и не начнёшь сначала Того, что происходит лишь теперь.
Не обижай людей. Мы все равны Пред совестью своей, пред всей планетой. Не забывай, пожалуйста, об этом, Ведь в этом мире в чём-то все грешны.
Не бойся грех свой осознать, понять. Нет, грех не в том, что ты грешил, не в этом. А грех наш в том, что не умеем признавать Свои ошибки и грешим дуплетом.
Не слушай уговоров никаких, Послушай сердце, и оно тебе подскажет. Оно болит и за себя, и за других, А за других порой сильнее, плачет даже.
Поторопись все истины познать, Их много, но не забывай при этом, Что прежде, чем кого-то обвинять, Начни с себя, всё дело только в этом.
Когда от совести и сердца путь начнёшь, Почувствуешь, как хорошо на свете, Познаешь истину, что ты не зря живёшь, И каждый день твой будет чист и светел.
|
| |
| |
|
spoonbait |
Воскресенье, 26.05.2013, 12:56 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Что в армии, что на гражданке - переживать пожизненно.. Да ты права переживаешь пожизненно.
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Воскресенье, 26.05.2013, 13:47 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Уезжаю сегодня ночью в Украину в отпуск на месяц. Всем желаю здравствовать! Бойцам легкой службы!
|
| |
| |
|
dSofiad |
Воскресенье, 26.05.2013, 15:30 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем. Цитата (natali19528891) natali19528891 Счастливого пути!!! Расслабляйся по полной.  Добавлено (26.05.2013, 15:30) --------------------------------------------- Ждём Нелю с отчётом по встрече с сыном. 
|
| |
| |
|
spoonbait |
Воскресенье, 26.05.2013, 17:01 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali19528891) Уезжаю сегодня ночью в Украину в отпуск на месяц Желаю хорошо отдохнуть.
 Добавлено (26.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Счастливого пути!!!
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Воскресенье, 26.05.2013, 17:10 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Хороших новостей от мальчишек. У нас сегодня почти лето....Мы даже с мужем загорели.
|
| |
| |
|
spoonbait |
Воскресенье, 26.05.2013, 17:14 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светочка-Сургут) но зараза t 0 А у нас за+ 30
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 26.05.2013, 19:10 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali19528891) Уезжаю сегодня ночью в Украину в отпуск на месяц. Отогреешься, витаминок поешь..Удачного отпуска..Мы и клубничку и черешню кушаем уже...(похвасталась)Добавлено (26.05.2013, 19:10) --------------------------------------------- spoonbait, Наташ я каждый день смотрю в Ростове и Астрахани одинаковая температура..
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 26.05.2013, 23:59 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят, что «материнская молитва со дна моря достанет». История знает бесчисленное количество примеров, когда казалось бы нет выхода, но есть вера матери, есть ее мольба, которая в нужное время всегда бывает услышана. Молитва ангелу-хранителю, чтобы не оставил своим вниманием ни на миг
Святый ангеле Христов, взываю к тебе, аз (имя) грешный! Не оставь меня, окаянного, ни в минуту опасности для живота моего, ни в минуту опасности для души моей. Не покинь меня, святый, в радости, чтобы не позабыл я, окаянный, Господа хвалить. И вместе со мною непрестанно Бога хвали, чтобы узрел Всевышний любовь мою и веру мою. К тебе взываю с сим, святый ангеле Господень. Не позабудь обо мне ни на миг, дабы не навредил мне лукавый, дабы не позабыл я слово Божие. Как всех видит Бог, так ты, ангеле Христов, узри меня, услышь зов мой и следи за мною непрестанно - и в ясный день, и в темную ночь. Аз же верую в Господа и молюсь тебе, воителю Его. Аминь
|
| |
| |
|
spoonbait |
Понедельник, 27.05.2013, 00:10 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) spoonbait, Наташ я каждый день смотрю в Ростове и Астрахани одинаковая температура.. Но у нас бывает теплее.В Астрахани появилась мошка.
Добавлено (27.05.2013, 00:02) --------------------------------------------- Ну наконец то позвонил.
Добавлено (27.05.2013, 00:03) --------------------------------------------- Вроде все нормально,но не может найти контакт с комвзвода-очень грубый.
Добавлено (27.05.2013, 00:04) --------------------------------------------- Разговаривает только матом.
Добавлено (27.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- Под задницу дали БТР с номером 200, говорит я в ауте когда увидел бортовой номер.Четыре дня его красили.Добавлено (27.05.2013, 00:10) --------------------------------------------- Кормят говорит вкусно-намного лучше чем в учебке.
|
| |
| |
|
jrcfyf |
Понедельник, 27.05.2013, 00:21 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! spoonbait, мы с тобой на веточке одни. Я наконец закончила учебный год, теперь есть время немного пописать
|
| |
| |
|