|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Воскресенье, 26.05.2013, 17:10 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Хороших новостей от мальчишек. У нас сегодня почти лето....Мы даже с мужем загорели.
|
| |
| |
|
spoonbait |
Воскресенье, 26.05.2013, 17:14 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светочка-Сургут) но зараза t 0 А у нас за+ 30
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 26.05.2013, 19:10 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali19528891) Уезжаю сегодня ночью в Украину в отпуск на месяц. Отогреешься, витаминок поешь..Удачного отпуска..Мы и клубничку и черешню кушаем уже...(похвасталась)Добавлено (26.05.2013, 19:10) --------------------------------------------- spoonbait, Наташ я каждый день смотрю в Ростове и Астрахани одинаковая температура..
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 26.05.2013, 23:59 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят, что «материнская молитва со дна моря достанет». История знает бесчисленное количество примеров, когда казалось бы нет выхода, но есть вера матери, есть ее мольба, которая в нужное время всегда бывает услышана. Молитва ангелу-хранителю, чтобы не оставил своим вниманием ни на миг
Святый ангеле Христов, взываю к тебе, аз (имя) грешный! Не оставь меня, окаянного, ни в минуту опасности для живота моего, ни в минуту опасности для души моей. Не покинь меня, святый, в радости, чтобы не позабыл я, окаянный, Господа хвалить. И вместе со мною непрестанно Бога хвали, чтобы узрел Всевышний любовь мою и веру мою. К тебе взываю с сим, святый ангеле Господень. Не позабудь обо мне ни на миг, дабы не навредил мне лукавый, дабы не позабыл я слово Божие. Как всех видит Бог, так ты, ангеле Христов, узри меня, услышь зов мой и следи за мною непрестанно - и в ясный день, и в темную ночь. Аз же верую в Господа и молюсь тебе, воителю Его. Аминь
|
| |
| |
|
spoonbait |
Понедельник, 27.05.2013, 00:10 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) spoonbait, Наташ я каждый день смотрю в Ростове и Астрахани одинаковая температура.. Но у нас бывает теплее.В Астрахани появилась мошка.
Добавлено (27.05.2013, 00:02) --------------------------------------------- Ну наконец то позвонил.
Добавлено (27.05.2013, 00:03) --------------------------------------------- Вроде все нормально,но не может найти контакт с комвзвода-очень грубый.
Добавлено (27.05.2013, 00:04) --------------------------------------------- Разговаривает только матом.
Добавлено (27.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- Под задницу дали БТР с номером 200, говорит я в ауте когда увидел бортовой номер.Четыре дня его красили.Добавлено (27.05.2013, 00:10) --------------------------------------------- Кормят говорит вкусно-намного лучше чем в учебке.
|
| |
| |
|
jrcfyf |
Понедельник, 27.05.2013, 00:21 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! spoonbait, мы с тобой на веточке одни. Я наконец закончила учебный год, теперь есть время немного пописать
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 27.05.2013, 07:30 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Здравствуйте!!
Цитата (Светочка-Сургут) Сынок до сих пор в госпитале.... пусть выздоравливает, сил набирается!
Цитата (Азовчанка) Остался в живых только сын Сони.. Боже.. Ужас какой... Царствие небесное мальчикам...
Цитата (natali19528891) Уезжаю сегодня ночью в Украину в отпуск на месяц. Удачно отдохнуть, Наташ!
Цитата (jrcfyf) Я наконец закончила учебный год, С чем тебя и поздравляем!
Мы тоже учебный год закончили. Это мы на последнем звонке:
А сегодня через полчаса уже - ЕГЭ по русскому.. Только бы все хорошо написал!
|
| |
| |
|
khazira |
Понедельник, 27.05.2013, 08:11 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем, все никак не присоединюсь, только читаю, у бойца все хорошо, мошка замучила, хочу отправить посылочку.
|
| |
| |
|
dSofiad |
Понедельник, 27.05.2013, 18:34 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки.Цитата (Светочка-Сургут) Светочка-Сургут Оль, сегодня и моего положили в госпиталь .Фронтальный синусит( гайморит) , он два раза у него был в Знаменске, а там ничерта не делали, вот он и видимо перешел в хронику. Сегодня же и пробили. Хоть бы помогло, а то трепанировать лобную пазуху прийдется . Сказал когда выздоровлю, сделают операцию по исправлению перегородки носа. Она ж у него искривлена ещё с тех пор как каратэ занимался, но вот теперь вынужденно исправят, добровольно не хотел..... Одно радует.. что госпиталь у нас, в Краснодаре, думаю и врачи хорошие, всё-таки краевой клинический госпиталь.Сын говорит будет недели 2-3 в госпитале. Вот такие дела . не очень. Но я знаю, что всё будет хорошо и настраиваю себя на это .  Добавлено (27.05.2013, 18:34) --------------------------------------------- Простите за грустные нотки.
|
| |
| |
|
spoonbait |
Понедельник, 27.05.2013, 19:04 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем хороших новостей.
Добавлено (27.05.2013, 18:58) --------------------------------------------- Цитата (dSofiad) сделают операцию по исправлению перегородки носа. Моему перед армией тоже делали такую операцию.Он в детсаду упал носом в бетонный порог.Операцию сделали на отлично.У нас в клинике они поставлены на поток.Все будет хорошо.
Добавлено (27.05.2013, 19:01) --------------------------------------------- [color=yellow][color=yellow]Цитата (khazira) мошка замучила, У нас очень помогает ваниль.Добавлено (27.05.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (jrcfyf) Я наконец закончила учебный год, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 27.05.2013, 19:06 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Простите за грустные нотки. Да брось ты..Мы ж тут в горе и в радости....И чего грустного..парень получил помощь во времяотврачей..в КапьЯре поголовно у всех гайморит...и всем пробивают....Мой отказался...писал отказ..Хронический сказали..А вернулся домой - в 2 разных клиниках снимки сделали - нет его, гайморита..А перегородку исправить тоже порекомендовали..
|
| |
| |
|
spoonbait |
Понедельник, 27.05.2013, 19:11 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Smile) Только бы все хорошо написал! Огромной удачи.  Добавлено (27.05.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) завтра мальчишек хоронить будут..земля пухом Прочитала -пусть земля будет пухом.У меня нет слов.
|
| |
| |
|
ириска |
Понедельник, 27.05.2013, 19:16 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!!! Опять масштабные учения. Мой второй день не звонит- может тоже подняли по тревоге.
|
| |
| |
|
spoonbait |
Понедельник, 27.05.2013, 19:22 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил, коротко, говорит очень хочу спать.Комвзвода переложил на него всю работу с документами.Еще предлагает остается по контракту писарем .Да еще подъем на 30 минут раньше всех.
|
| |
| |
|