ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Гульмира |
Вторник, 25.06.2013, 19:20 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) А брат не говорил на какую площадку привезли-тогда мы соориентируемся не говорил и я не спросила жду звонка , как позвонит обязательно уточню.
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 25.06.2013, 21:54 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |

| Гульмира, привет новым ждушечкам!!!! Мой самый главный совет всем - если поедете на присягу, напишите на листочках название форума ( можно прям адресную строку ) и раздайте как можно большему количеству родных на присяге. Пусть не сразу, но многие подтянутся, а вместе ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ( уже по опыту многих известно ) ждать и делиться информацией....особенно если, предположим, у кого-то из новобранцев не будет возможности выходить с родными на связь.
|
|
| |
dSofiad |
Вторник, 25.06.2013, 23:18 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |

| Девчонки, привет всем. Ну что, принимаем в свои ряды новеньких мамочек, сестричек и невест ( девушек). ДОБРО ПОЛЖАЛОВАТЬ. Инночка права, вместе легче ждать. Цитата (Гульмира) Гульмира Когда подтянутся новые мамочки, вы будете обмениваться информацией и ,поверьте, вас будет магнитом сюда тянуть и днём и ночью.  Добавлено (25.06.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (Гульмира) . есть ли дедовщина? ДЕДОВЩИНЫ НЕТ.... всегда в первую очередь всех интересует именно это... Там наооборот УСТАВЩИНА, что не очень нравится бойцам, но очень нравится роднымДобавлено (25.06.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (Гульмира) может кто знает номера гостиницы где можно остановиться или квартиры какой нибудь? и что из продуктов можно забрать?не отберут ли? Гульмира, пишу вам номер телефона женщины( хотя скорее девушки) просто душа-человек... Работает в такси, если вам будет надо, вызовет сама и вы будете уверены , что такси не подведет ... Зовут её Наташа...
89608637808
А по поводу продуктов, послушайте нас, прошедших через это. НЕ ВЕЗИТЕ МНОГО... Надо везти столько сколько сможет сьесть ваш боец . Остальное ,что возьмёт с собой в расположение, скинут всё в общую кучу и совсем не факт, что бойцам что-то достанется....Добавлено (25.06.2013, 23:18) --------------------------------------------- Мы в своё время не последовали совету Ирины АЗОВЧАНКИ, навезли всякой снеди....Моему сыну повезло, что он шел в наряд на сутки и все продукты они с пацанами заныкали в какой-то каптёрке... Короче половину продуктов сьели, а половину не успели,.. нашли офицеры и выбросили ВСЁ.....Я когда узнала, меня чуть Кондратий не хватил.... Ведь везли сыну столько всего и всё лучшее, а они взяли и запросто выбросили... 
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Среда, 26.06.2013, 05:21 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем!Хороших новостей от мальчишек. Новичкам привет.
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 26.06.2013, 07:50 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки! Звоночков от сыночков.
|
|
| |
kolosok74 |
Среда, 26.06.2013, 09:10 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |

| девочки всем привет!удачного дня нам и нашим солдатикам!
|
|
| |
Орхидея |
Среда, 26.06.2013, 11:22 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) А по поводу продуктов, послушайте нас, прошедших через это. НЕ ВЕЗИТЕ МНОГО... Надо везти столько сколько сможет сьесть ваш боец . Остальное ,что возьмёт с собой в расположение, скинут всё в общую кучу и совсем не факт, что бойцам что-то достанется.... Мы всегда на всех возили-ведь не к каждому солдатику приезжают-и просто невозможно смотреть на их лица проходя мимо них.Добавлено (26.06.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (Гульмира) может кто знает номера гостиницы где можно остановиться или квартиры какой нибудь? и что из продуктов можно забрать?не отберут ли? В 1 сообщении этой темы внизу ссылка-КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЗНАМЕНСКА. Этот сайт создал один из пап,сын которого служил в Кап.яре. Там много полезной информации с иллюстрациями и телефонами
|
|
| | |
dSofiad |
Среда, 26.06.2013, 20:50 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) Мы всегда на всех возили-ведь не к каждому солдатику приезжают-и просто невозможно смотреть на их лица проходя мимо них. Интересно, как это у вас получалось на присяге кормить всех, когда бойцов отдавали в обмен на паспорт и строго по списку??? У нас, например, была отведена казарма пустующая для встречи с родными. Минут через 30-40 к нам присоединился мальчик из нашего города( мы ему передачку от мамы привозили), поклевал чего-то там и просто сидел общался с нами.... А после встречи с родными, когда бойцы возвращались в расположение, все передачи у них забирались в общак, пересматривались и складывались в каком-то помещении, а потом им перед ужином выдали каждому что-либо из передачки и ВСЁ.... Больше они ничего не получали и не видели.... Сигареты и конфеты сын сразу раздал( мы очень много ему отвезли сладостей) и ему ещё оставалось достаточно.... Он вечером после присяги заступил в наряд на сутки и только благодаря этому они с ребятами ещё ночью пировали, а ребята в казармах уже ничего и не видели из передачек..... Может быть у вас всё было иначе?
|
|
| |
Орхидея |
Среда, 26.06.2013, 23:32 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Интересно, как это у вас получалось на присяге кормить всех, когда бойцов отдавали в обмен на паспорт и строго по списку??? Ну , у нас часть другая 75376. И ротный классный был!!!Нашего выпускали только на присягу-с температурой один с отцом перетаскивал с КПП багажник всякой вкуснятины, (также разносили посылочки по просьбам в другие роты и в нашу в том числе местным)-отдал все ребятам-и снова сам в санчасть пошел. Сам только воду пил-была высокая температура. Позже я ездила-везла посылочки по просьбам интермам и ждушек ребятам с других рот- так что в день приезда рота наша осталась голодной-но когда отправляешь солдата в 3 бат-ему можно набить вкуснятиной их вещмешок. Пакеты им не положено уже в руках нести. Но нам и тут подфартило-он был один с роты в увале и ротный попросил его отправить на такси вечером(правда на 1,5 часа раньше положенного-сказал-что можно все передать-его там встретят-ну я и нагрузила по максимуму-помногу ,конечно, не достанется-у нас в роте 190 человек было-но пирожки мои долго вспоминали еще с присяги... Ну и 9 марта 2 шарлотки ребятам досталось... Мясное ,конечно,не пропустят-но это какк повезет кому-иногда все выпотрошат-нас дважды ездили-ни разу не проверяли что передаем...А так печенье,конфеты-всегда разрешали. Фрукты вообще под запретом...И насчет просьбы передать посылочки другим-вот с этим надо быть осторожнее и как можно больше собрать инфы как найти нужную казарму. Как правило спросить не у кого будет и времени может не хватить-нас отпустили сразу на 8 марта( может подарок мне от ротного был такой) Кого то только ко времени отправки мотовоза к вечеру,а кого то и с утра-кому как фортуна повернется... И еще ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПРИСЯГИ у нас разрешалось до части добираться на своей машине-последующие визиты-либо огородами,либо такси, либо мотовоз
|
|
| |
Гульмира |
Четверг, 27.06.2013, 00:09 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |

| огромное спасибо за подробный ответ))) сегодня наконец дождалась звонка от брата, и прям камень с души. спросила про батальон, какая рота, говорит- что ничего не знает))) наверное после присяги скажут ( я сама если честно не пойму пока что это ) говорит что возможно после присяги будут распределять по другим городам, что меня расстроило,здесь он мне ближе. по поводу услуги такси,думаю не понадобится(хотя надо взять на заметку) хотим на машине поехать,продуктов говорит не брать, не разрешают, только по немногу что сможет съесть. по поводу дедовщины тоже успокоил,хотя что будет после присяги и куда попадет все же беспокоит меня. ну в общем сообщил то же самое, что и здесь мне посоветовали. огромнейшее спасибо всем.
|
|
| |
наиля |
Четверг, 27.06.2013, 01:16 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |

| Гульмира, Не переживайте,все будет хорошо.но по другим городам не будут распределять,могут раскидать по частям.Это уже после учебки отправят в др.города.,а может и там же и останется до конца службы.О дедовщине вообще забудьте,нет там ее.
|
|
| | |
Smile |
Четверг, 27.06.2013, 06:46 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |

| Привет, девчата!! Всем - хороших новостей и звоночков! Хорошо, новенькие появляются. Гульмира, приветствую!
мальчикам нашим на выздоровление шаманю, пусть болячки все пройдут и не пристают больше:  Добавлено (27.06.2013, 06:46) --------------------------------------------- а мой приехал на каникулы наконец-то. И сразу пошел по проводинам. Те ребята, с кем он начинал учиться, теперь уходят в армию. Слава Богу, что у нас уже все позади! вторые сутки сына вижу не больше часа в день..
|
|
| |
dSofiad |
Четверг, 27.06.2013, 09:22 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки!!! Пусть наши дети будут живы и здоровы, и пусть всё у них будет хорошо. Цитата (наиля) по другим городам не будут распределять, Неля, а я думаю, что могут.Неизвестно ещё , он попал как в учебку В Знаменск или как в часть.... Санька рассказывал, что к ним в учебку из Молькино приезжали ребята на обучение, которые служили там ( в Молькино) уже некоторое время. Эту армию не поймёшь. Теперь становится понятной поговорка "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"...Добавлено (27.06.2013, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) Ну , у нас часть другая 75376. Этим всё сказано. У нас даже в день присяги никого за пределы части не выпускали. А в остальные дни и подавно. Инна подтвердить может, уж она не один раз ездила к сыну и все встречи проходили в части.
|
|
| |
|