ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
kolosok74 |
Пятница, 28.06.2013, 11:55 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |

| приветик девочки!Татьяна мой сын прошел учебку в части 75376,но ваш не обязательно в этой части,там очень много частей,вы узнайте точно это номер этой части где он находиться?Возможно позвонит не скоро,так что не переживайте,если будут вопросы по этой части,что знаю поделюсь
|
|
| |
наиля |
Пятница, 28.06.2013, 12:30 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |

| tatperegudova, Добро пожаловать Татьяна в наши ряды!!!
|
|
| |
tatperegudova |
Пятница, 28.06.2013, 14:54 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |

| Спасибо девочки! Будем общаться и ждать.....
|
|
| |
ириска |
Пятница, 28.06.2013, 15:34 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatperegudova) учебка это 75376? Да это учебка. Механики- водители. Месяца четыре точно там будете- потом распределение. Мой вот в Ивановскую область после учебки попал. Не переживайте- все будет хорошо
|
|
| |
spoonbait |
Пятница, 28.06.2013, 18:51 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |

| Цитата (наиля) из Смоленска приезжал в Знаменск на месяц на ученья,а потом обратно в свою часть. Добрый вечер. У нас из части тоже на стрельбы отправляли в Знаменск один дивизион.Добавлено (28.06.2013, 18:25) --------------------------------------------- Привет новеньким.Ура наконец то подтягиваются.  Добавлено (28.06.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (Светочка-Сургут) У сына в субботу день рождение,а в воскресенье 7 месяцев службы. ПОзДраВляЕм, УРАААААА!!!!!!!  Добавлено (28.06.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) Сейчас прочла в одноклассниках статус с просьбой о помощи СРОЧНО!! Я разговаривала с женщиной из солдатских матерей, там был такой же случай.Она в своем халате одного мальчишку вывезла из части.Потом добились перевода в нормальную часть.Добавлено (28.06.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) Интересно, как это у вас получалось на присяге кормить всех, когда бойцов отдавали в обмен на паспорт и строго по списку??? А мне отдали двоих -к мальчишке родители не смогли приехать.
|
|
| |
dSofiad |
Пятница, 28.06.2013, 20:29 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер всем.Цитата (tatperegudova) tatperegudova Танюша, добро пожаловать в ряды ждушечек. Вместе весело шагать и ждать сыновей. Цитата (tatperegudova) Подскажите, учебка это 75376? И не только эта часть. Их много. Подробности узнаете, тогда легче нам вас поддерживать.
|
|
| |
Орхидея |
Пятница, 28.06.2013, 20:44 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Цитата (dSofiad) Интересно, как это у вас получалось на присяге кормить всех, когда бойцов отдавали в обмен на паспорт и строго по списку???
А мне отдали двоих -к мальчишке родители не смогли приехать. Кормить всех оставшихся в части получалось-тех к кому приезжали не удавалось-их забирали в увал-кормили родители... Но , увы, не ко всем приезжают на присягу, а иногда и за все время службы ни разу не навещают. У одного мальчика с другой роты не было уже мамы, с папой он не поддерживал отношения-он сам с Иркутска-заботилась о нем его девушка-вот как то сразу он стал нашим подопечным. Мы сами в Знаменск 2 раза ездили всегда передавали посылочки по просьбе его Ксюши.Впоследствии получилось ,что нас вместе в один город распределили-так что проезжали мимо нас -и Ваню мы нашли с помощью проводников(ребят раскидали по 3 вагонам) и конечно, покормили. У нас хорошие ждушечки были в призыве-всегда все откликались на просьбы-и конечно, всем нам сильно помогали Волгоградцы. Они чаще навещали своих и тоже было и еще кого то в увал брали.Добавлено (28.06.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) Ирина, Азовчанка, Орхидея! Вы как опытные "старички" что скажите? Что-то аж сердце ёк-ёк (((( Родителям надо обращаться в военную прокуратуру по месту жительства, в комитеты солдатских матерей по месту службы и требовать перевода сыновей в другие части. Но... как правило,,ребят заставят сказать ,что ничего такого не было-поэтому тут надо грамотно наезжать-говорить,если что случиться-ТАК ПРОСТО НЕ ОСТАВИМ... Второй вариант-привлекать СМИ к этой проблеме-но это проблематично... как правило у нас в армии все ХОРОШО всегда-вы уже поняли по постоянным ответам сыновей об этом... Ну и лучше без предупреждения сделать визит в часть,но тоже могут скрыть солдата и даже отправить в другой город типа... Пока ищите-все заживет и время пройдет... С армией бороться трудно.. А то что наших обижают кавказцы-в этом и мы виноваты-не стало сплоченности ни у нас, ни у наших детей. Раньше как то более друг другу руку протягивали-а теперь каждый сам за себя. А вот на кавказе другие порядки. Так что в первую очередь на будущее-мы должны все воспитывать своих детей уже по другому-ОДИН ЗА ВСЕХ-ВСЕ ЗА ОДНОГО.Добавлено (28.06.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) Всем привет! Меня зовут Татьяна. Моего племянника направили в КапЯр в учебку. Прибыл туда 27.06.2013г. Подскажите, учебка это 75376? Мой племянник тоже там в учебке служил. Да, учат на механников водителей. Только РО -рота обеспечения и те кто обучает наших ребят( но они все с учебки там остаются)там вроде служат постоянно-а так все остальные роты распределяются . Если у солдата есть права с категорией С-то 100 % попадет в учебку.
|
|
| |
kolosok74 |
Суббота, 29.06.2013, 08:59 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем привет!удачных выходных нам и нашим мальчикам!!!
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 29.06.2013, 12:08 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |

| Орхидея, ткни меня, пожалуйста , в веточку Ярославская область Переславль-Залесский . Туда отправили сына моей одноклассницы в учебку. Сама не нашла
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 29.06.2013, 13:09 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Сейчас прочла в одноклассниках статус с просьбой о помощи СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!! ЭТА ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ УСТАРЕВШАЯ -С ТОГО ГОДА ЕЩЕ. СЕЙЧАС ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО. Вот пост с Родительского МЧС призывника об этом - Уж все СМИ в курсе...и проверка была из прокуратуры, и КСМ http://deita.ru/incidents/primorskij...-barabash.html http://www.realarmy.org/uralskix-pri...datskie-materi Спасибо, я уже дошла до источника информации и увидела, что это было прошлым летом. Сейчас там все спокойно. Надо удалить пост, чтобы не сеять панику.
Добавлено (29.06.2013, 13:09) --------------------------------------------- Цитата (Орхидея) Орхидея, ткни меня, пожалуйста , в веточку Ярославская область Переславль-Залесский . Туда отправили сына моей одноклассницы в учебку. Сама не нашла Искать надо по номеру части http://vk.com/club1204035
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 29.06.2013, 13:18 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) ЭТА ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ УСТАРЕВШАЯ -С ТОГО ГОДА ЕЩЕ Спасибо! Я тоже подчистила свой пост.Добавлено (29.06.2013, 13:18) --------------------------------------------- Орхидея, Ну у нас например со всех частей Знаменских ждушечки собрались. Я думала может и у других также может быть?
|
|
| |
spoonbait |
Суббота, 29.06.2013, 14:10 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |

| Добрый деньИнна как дела с строительством.Я зашилась с ремонтом.
|
|
| |
Орхидея |
Суббота, 29.06.2013, 14:17 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) Орхидея, Ну у нас например со всех частей Знаменских ждушечки собрались. Я думала может и у других также может быть? То что нашла скинула вам в личку и тут ссылку дала на ветку в контакте. Со временем свободным сейчас проблемы... И притом в КАПЯРЕ -ПОЛИГОН. А где конкретно служит ваш солдат-хотя бы название дивизии. Вот ветка в Новосибирске называлась-НОВОСИБИРСК-95 у нас -39 глуховская дивизия....
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 29.06.2013, 16:18 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! Светочка-Сургут, Оля! Поздравляю с днем рождения сынули! Желаю ему Здоровья!
|
|
| |
khazira |
Суббота, 29.06.2013, 21:29 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем. Добавлено (29.06.2013, 21:25) --------------------------------------------- tatperegudova, добро пожаловать, не в нашей части, но зато в Знаменске. Добавлено (29.06.2013, 21:27) --------------------------------------------- Оля с днем рождения сыночка, всего ему самого наилучшего. Добавлено (29.06.2013, 21:29) --------------------------------------------- Оля и Наташа вас с семерочкой заранее на один день,легкой службы ребятам, а у нас сегодня и семерочка и юбилейный 50-тый караул.
|
|
| |
|