Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 04:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

kolosok74 Пятница, 28.06.2013, 11:55 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить

приветик девочки!Татьяна мой сын прошел учебку в части 75376,но ваш не обязательно в этой части,там очень много частей,вы узнайте точно это номер этой части где он находиться?Возможно позвонит не скоро,так что не переживайте,если будут вопросы по этой части,что знаю поделюсь

наиля Пятница, 28.06.2013, 12:30 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить

tatperegudova, Добро пожаловать Татьяна в наши ряды!!! up

tatperegudova Пятница, 28.06.2013, 14:54 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить

Спасибо девочки! Будем общаться и ждать.....

ириска Пятница, 28.06.2013, 15:34 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
учебка это 75376?
Да это учебка. Механики- водители. Месяца четыре точно там будете- потом распределение. Мой вот в Ивановскую область после учебки попал. Не переживайте- все будет хорошо

spoonbait Пятница, 28.06.2013, 18:51 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить

Цитата (наиля)
из Смоленска приезжал в Знаменск на месяц на ученья,а потом обратно в свою часть.

Добрый вечер. У нас из части тоже на стрельбы отправляли в
Знаменск один дивизион.

Добавлено (28.06.2013, 18:25)
---------------------------------------------
Привет новеньким.Ура наконец то подтягиваются.

Добавлено (28.06.2013, 18:29)

Цитата (Светочка-Сургут)
У сына в субботу день рождение,а в воскресенье 7 месяцев службы.

ПОзДраВляЕм, УРАААААА!!!!!!!

Добавлено (28.06.2013, 18:38)

Цитата (inei911)
Сейчас прочла в одноклассниках статус с просьбой о помощи
СРОЧНО!!

Я разговаривала с женщиной из солдатских матерей, там был такой же случай.Она в своем халате одного мальчишку вывезла из части.Потом добились перевода в нормальную часть.

Добавлено (28.06.2013, 18:51)

Цитата (dSofiad)
Интересно, как это у вас получалось на присяге кормить всех, когда бойцов отдавали в обмен на паспорт и строго по списку???

А мне отдали двоих -к мальчишке родители не смогли приехать.

dSofiad Пятница, 28.06.2013, 20:29 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер всем.
Цитата (tatperegudova)
tatperegudova
Танюша, добро пожаловать в ряды ждушечек. Вместе весело шагать и ждать сыновей. :D
;)
Цитата (tatperegudova)
Подскажите, учебка это 75376?

И не только эта часть. Их много. Подробности узнаете, тогда легче нам вас поддерживать. yes

Орхидея Пятница, 28.06.2013, 20:44 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить

Цитата (spoonbait)
Цитата (dSofiad)
Интересно, как это у вас получалось на присяге кормить всех, когда бойцов отдавали в обмен на паспорт и строго по списку???

А мне отдали двоих -к мальчишке родители не смогли приехать.

Кормить всех оставшихся в части получалось-тех к кому приезжали не удавалось-их забирали в увал-кормили родители... Но , увы, не ко всем приезжают на присягу, а иногда и за все время службы ни разу не навещают. У одного мальчика с другой роты не было уже мамы, с папой он не поддерживал отношения-он сам с Иркутска-заботилась о нем его девушка-вот как то сразу он стал нашим подопечным. Мы сами в Знаменск 2 раза ездили всегда передавали посылочки по просьбе его Ксюши.Впоследствии получилось ,что нас вместе в один город распределили-так что проезжали мимо нас -и Ваню мы нашли с помощью проводников(ребят раскидали по 3 вагонам) и конечно, покормили. У нас хорошие ждушечки были в призыве-всегда все откликались на просьбы-и конечно, всем нам сильно помогали Волгоградцы. Они чаще навещали своих и тоже было и еще кого то в увал брали.

Добавлено (28.06.2013, 20:39)

Цитата (inei911)
Ирина, Азовчанка, Орхидея! Вы как опытные "старички" что скажите? Что-то аж сердце ёк-ёк ((((

Родителям надо обращаться в военную прокуратуру по месту жительства, в комитеты солдатских матерей по месту службы и требовать перевода сыновей в другие части. Но... как правило,,ребят заставят сказать ,что ничего такого не было-поэтому тут надо грамотно наезжать-говорить,если что случиться-ТАК ПРОСТО НЕ ОСТАВИМ...
Второй вариант-привлекать СМИ к этой проблеме-но это проблематично... как правило у нас в армии все ХОРОШО всегда-вы уже поняли по постоянным ответам сыновей об этом...
Ну и лучше без предупреждения сделать визит в часть,но тоже могут скрыть солдата и даже отправить в другой город типа... Пока ищите-все заживет и время пройдет... С армией бороться трудно.. А то что наших обижают кавказцы-в этом и мы виноваты-не стало сплоченности ни у нас, ни у наших детей. Раньше как то более друг другу руку протягивали-а теперь каждый сам за себя. А вот на кавказе другие порядки. Так что в первую очередь на будущее-мы должны все воспитывать своих детей уже по другому-ОДИН ЗА ВСЕХ-ВСЕ ЗА ОДНОГО.

Добавлено (28.06.2013, 20:44)

Цитата (tatperegudova)
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Моего племянника направили в КапЯр в учебку. Прибыл туда 27.06.2013г. Подскажите, учебка это 75376?

Мой племянник тоже там в учебке служил. Да, учат на механников водителей. Только РО -рота обеспечения и те кто обучает наших ребят( но они все с учебки там остаются)там вроде служат постоянно-а так все остальные роты распределяются . Если у солдата есть права с категорией С-то 100 % попадет в учебку.

kolosok74 Суббота, 29.06.2013, 08:59 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!удачных выходных нам и нашим мальчикам!!!

inei911 Суббота, 29.06.2013, 12:08 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить

Орхидея, ткни меня, пожалуйста , в веточку Ярославская область Переславль-Залесский . Туда отправили сына моей одноклассницы в учебку. Сама не нашла shy

Орхидея Суббота, 29.06.2013, 13:09 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
Сейчас прочла в одноклассниках статус с просьбой о помощи
СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ УСТАРЕВШАЯ -С ТОГО ГОДА ЕЩЕ. СЕЙЧАС ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО. Вот пост с Родительского МЧС призывника об этом -
Уж все СМИ в курсе...и проверка была из прокуратуры, и КСМ
http://deita.ru/incidents/primorskij...-barabash.html
http://www.realarmy.org/uralskix-pri...datskie-materi
Спасибо, я уже дошла до источника информации и увидела, что это было прошлым летом. Сейчас там все спокойно. Надо удалить пост, чтобы не сеять панику.

Добавлено (29.06.2013, 13:09)
Цитата (Орхидея)
Орхидея, ткни меня, пожалуйста , в веточку Ярославская область Переславль-Залесский . Туда отправили сына моей одноклассницы в учебку. Сама не нашла

Искать надо по номеру части
http://vk.com/club1204035

inei911 Суббота, 29.06.2013, 13:18 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ УСТАРЕВШАЯ -С ТОГО ГОДА ЕЩЕ

Спасибо! Я тоже подчистила свой пост.

Добавлено (29.06.2013, 13:18)
Орхидея, Ну у нас например со всех частей Знаменских ждушечки собрались. Я думала может и у других также может быть?

spoonbait Суббота, 29.06.2013, 14:10 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить

Добрый день
Цитата (inei911)
inei911
Инна как дела с строительством.Я зашилась с ремонтом.

Орхидея Суббота, 29.06.2013, 14:17 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
Орхидея, Ну у нас например со всех частей Знаменских ждушечки собрались. Я думала может и у других также может быть?

То что нашла скинула вам в личку и тут ссылку дала на ветку в контакте. Со временем свободным сейчас проблемы...
И притом в КАПЯРЕ -ПОЛИГОН. А где конкретно служит ваш солдат-хотя бы название дивизии. Вот ветка в Новосибирске называлась-НОВОСИБИРСК-95 у нас -39 глуховская дивизия....

natali19528891 Суббота, 29.06.2013, 16:18 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера! Светочка-Сургут, Оля! Поздравляю с днем рождения сынули! Желаю ему Здоровья!

khazira Суббота, 29.06.2013, 21:29 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем.

Добавлено (29.06.2013, 21:25)
tatperegudova, добро пожаловать, не в нашей части, но зато в Знаменске.

Добавлено (29.06.2013, 21:27)
Оля с днем рождения сыночка, всего ему самого наилучшего.

Добавлено (29.06.2013, 21:29)
Оля и Наташа вас с семерочкой заранее на один день,легкой службы ребятам, а у нас сегодня и семерочка и юбилейный 50-тый караул.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика