ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
tatusia |
Понедельник, 08.07.2013, 08:19 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки! У меня сын попал в учебку г. Знаменска. Не знаю что там за учебка, но уже сказал что бы срочно высылала посылку, и прислала лампочки энергосберегающие. Может кто-нибудь знает для чего они им там нужны. У меня младший сын служил в Камышине, говорит, что им все выдавали и подшивку и крем для обуви, а здесь все надо присылать. Попал в 11 роту может у кого нибудь тоже там сынок, присяга 27 июля.
|
|
| |
tatperegudova |
Понедельник, 08.07.2013, 09:19 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! С праздником!!!
|
|
| |
kolosok74 |
Понедельник, 08.07.2013, 09:42 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |

| девочки всем приветик и удачного дня ,новеньким добро пожаловать,про лампочки конечно круто,вообще обнаглели,мы служили в 12 роте,подшиву,нитки,иголки покупали сами,ничего не дают,а зимой экономили на здоровье ребят,выключали тепло и наши дети болели пневманией,хотели даже часть расформировать,кормили ужасно,состояние казарм и столовой отвратительное,наши дети не могли дождаться дня когда уедут оттуда,слава богу теперь все хорошо,в нормальной части,девочки держитесь,в казармах должны были сделать ремонт,солдатикам терпения
|
|
| |
Орхидея |
Понедельник, 08.07.2013, 11:33 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) У меня сын попал в учебку г. Знаменска. Цитата (tatusia) Попал в 11 роту может у кого нибудь тоже там сынок, присяга 27 июля. А номер части знаете-куда попал? В Знаменске несколько учебок.Добавлено (08.07.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (kolosok74) ,выключали тепло и наши дети болели пневмание Далеко не поэтому ребята болеют-а из-за формы Юдашкина и армейского порядка-их строят одетых и держат в казарьме в тепле порой до получаса-где они потеют -а потом на мороз- а там форма Юдашкина -как стекло, а не как ватин-вот и пневмония....Или баня с так называемой горячей водой-время отводится определекнное-горячей воды порой не дожидаются-(пока холодная стечет) моются какая есть-зимой-снова потом на мороз...
|
|
| |
kolosok74 |
Понедельник, 08.07.2013, 12:53 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |

| незнаю из-за формы? из-за всего наверно,сынок говорил ложились в холодную кровать,как в лед,в казарме колотун был,после проверки тепло включили и все наладилось и заболеваемость пошла на спад  Добавлено (08.07.2013, 12:53) --------------------------------------------- 11 рота это наша часть 75376,я думаю ничего не изменилось,мой служил в 12
|
|
| |
tatusia |
Понедельник, 08.07.2013, 13:40 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |

| г.Знаменск в/ч 75376 только почему-то в конце добавлено"и"
|
|
| |
kolosok74 |
Понедельник, 08.07.2013, 14:13 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |

| у каждой роты свой код,у нас12 рота"Ф" была,у вас 11" И",может я не права,ну вроде так говорили?
|
|
| |
dSofiad |
Понедельник, 08.07.2013, 14:55 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |

| Добрый день , девочки.[img] [/img]Добавлено (08.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- Наконец-то удалось оплатить интернет. Но смотрю вам скучать некогда было. А я торопилась 
|
|
| |
Irkamonliza |
Понедельник, 08.07.2013, 16:29 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно попасть в списки для проезда на присягу в в/ч 73420 71-я площадка, какие данные нужны для этого? Добавлено (08.07.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) Попал в 11 роту может у кого нибудь тоже там сынок, присяга 27 июля. Добавлено (08.07.2013, 16:29) --------------------------------------------- Мы тоже едем к сыну 27 июля на присягу... не знаю какая рота...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:39 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |

| Орхидея,спасибо за отзыв, здесь и на Кап. Яровском форуме. Мы тоже недоумеваем. Тем более, что за день до нас другим командам ( тоже знаменским) сообщили все еще на сборном пункте. Сынуля пока не звонил. Ночью разбирала его одежду, которую он нам вернул на вокзале и обнаружила, что деньги, которые мы ему дали с собой, остались в кармане джинсов. Как он там без денег до присяги дотянет, не знаю. Номер карточки тоже пока не известен. Хорошо еще, что он у нас не курит.
|
|
| |
tatusia |
Понедельник, 08.07.2013, 17:01 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |

| Девочки, скажите, может кто знает, посылки нормально доходят, в смысле адресату попадают или сначала к офицерам. На присягу врядли попаду. придется все отправлять почтой.
|
|
| |
ириска |
Понедельник, 08.07.2013, 17:35 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) Попал в 11 роту Цитата (tatusia) в конце добавлено"и" Наш сын был в этой роте. Особо страшного ничего не рассказывал. Звонить разрешали по воскресеньям. Телефоны сдавали.
|
|
| |
Орхидея |
Понедельник, 08.07.2013, 17:56 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) у каждой роты свой код,у нас12 рота"Ф" была,у вас 11" И",может я не права,ну вроде так говорили? Цитата (tatusia) г.Знаменск в/ч 75376 только почему-то в конце добавлено"и" Мы все тут по цифрам роту всегда пишем-а на самом деле еще вместо цифры и буква дается-все правильно...Она как праило пишется на адресе в письме или посылки. Цитата (Irkamonliza) Скажите, пожалуйста, как можно попасть в списки для проезда на присягу в в/ч 73420 71-я площадка, какие данные нужны для этого? Перед присягой солдатам дают обязательно звонить домой, при этом вы должны ему сказать -кто поедет на присягу-иногда полные данные с паспортными требуют , иногда просто Ф.И.О и номер машины -если на машине приедите.Чтоб в город пропустили-иначе придется машину у КПП оставлять... Или же есть путь мимо КПП до Бетонки(это откуда мотовоз отправляется) Если в увал солдата дают(но это не во всех частях) то в город с солдатом уже легче будет въехать. Либо... (Эта инфа только в личку). И который раз повторяюсь-читайте НОВЕНЬКИЕ тему -с 1 смс-она на каждой странице этого форума есть вверху КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЗНАМЕНСКА. Нажимаете на нее и попадаете на иллюстрированный сайт и очень полезный для новичков.. +еЦитата (Sirinag-30) что деньги, которые мы ему дали с собой, остались в кармане джинсов. Не переживайте-зато не уйдут эти деньги не по назначению-Всю учебку они не смогут сами ничего покупать-только через ефрейторов и то, может за определенную плату...
Цитата (tatusia) Девочки, скажите, может кто знает, посылки нормально доходят, в смысле адресату попадают или сначала к офицерам. На присягу врядли попаду. придется все отправлять почтой. Посылки бываают теряются по вине почты России. Вот сайт по отслеживанию посылок http://www.russianpost.ru/resp_en....ckingpo НО -ВСЕ ПОСЫЛКИ ПЕРЕД ВЫДАЧЕЙ ПРОВЕРЯЮТСЯ ОФИЦЕРАМИ... так что уточняйте, что можно посылать-в каждой части порядки разные-снова ссылка ,если пропустят с темы КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЗНАМЕНСКА-подтема оттуда-КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html А лучше ,если получиться связаться на форумах с мамами или другими ждушечками, кто едет к вам в часть на присягу и попросить их купить необходимое и передать солдату-В наше время больше общалось мам и пап на форумах, которые жили в 100 км практически от Знама-Волгоград, Ахтюбинск. И они часто навещали своих, не забывая и о наших-Деньги на покупки мы им переводили на карту... .... ОХ... Снова меня забанят здесь с сылками на нужные для вас сайты...  Добавлено (08.07.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Мы тоже недоумеваем. На капяровском сайте пишет Atalanta-что пока ее муж на КМБ-курс молодого бойца-а потом распределение по частям-может и ваш там-спишитесь с ней в личке-может ваши вместе сейчас?
|
|
| |
dSofiad |
Понедельник, 08.07.2013, 19:21 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Irkamonliza) Скажите, пожалуйста, как можно попасть в списки для проезда на присягу в в/ч 73420 71-я площадка, какие данные нужны для этого? Цитата (Irkamonliza) Мы тоже едем к сыну 27 июля на присягу... не знаю какая рота... Как уже выше писала ОРХИДЕЯ, ваш солдат сам запишет в списки вас по Ф.И.О. и номер машины, если таковой есть.... По крайней мере зимой этих данных хватило. В город заехали без проблем..... А на площадку добирались на мотовозе,... но если вы на машине и её номер есть в списках, значит этот номер есть в списках всех КПП( а их там 5) до самой 71-ой площадки..... Поэтому можете смело ехать на машине до самой площадки. Только одна проблема, указателей там нет, не заблудиться бы...На машине чем хорошо, вы сможете побыть с солдатом до самого вечера, а на мотовозе уже 15.00 надо уходить, чтобы до него ещё добраться пехом км. 1,5.... Он отходит в 15.30. В увольнение с нашей площадки не отпускают, но я считаю не надо опускать руки, надо пытаться.... Сразу после присяги, или после собрания, подойдите к командиру учебной части, армянин, и у него спросите за увал.... А может быть вам повезёт.  Добавлено (08.07.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (Irkamonliza) Irkamonliza по поводу роты. На 71-й батареи и взводы.Добавлено (08.07.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) Девочки, скажите, может кто знает, посылки нормально доходят, в смысле адресату попадают или сначала к офицерам. На присягу врядли попаду. придется все отправлять почтой. Все 4 посылки дошли нормально. При сыне попросили кое-что, он им дал из посылки.Никто ничего не забирает, лишь бы ничего запрещённого не было.
|
|
| |
IVANOVA |
Понедельник, 08.07.2013, 19:28 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) Попал в 11 роту может у кого нибудь тоже там сынок, присяга 27 июля. Добрый вечер. Мой сын тоже в 11 роте, присяга 27.07. Не знаю пока, получиться ли поехать, но вещи потихоньку собираю.Про лампочки ничего не говорил, сказал, мальчишки рекомендуют пасту Теймурова. Взяла её и ещё другие от грибка и заживляющие. А вообще выкатила из инета список, чего другие возили, по нему и собираю.Добавлено (08.07.2013, 19:28) --------------------------------------------- Кстати, у нас сегодня первый юбилей - неделя в армии!!!
|
|
| |
|