ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:47 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем. Всю неделю держалась, крепилась, старалась не нервничать до воскресенья, в надежде, что позвонит. А сейчас прочитала, что могут не дать телефон. Всё, сижу, трясусь. Теперь до вечера трястись буду, если не позвонит. Девочки, а канц товары зачем? На уроки?
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:48 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Инна, а почему 47209- наша часть. Насколько я помню старая часть была 42202 Цитата (spoonbait) Что то вы путаете у нас в/ч 73420-р Да старая-42202.
Цитата (Sirinag-30) В/ч 47209 находится тоже на 71 площадке. Вот именно поэтому я и написала, что смогу помочь в вопросах как и на чем доехать до этой площадки.
|
|
| |
jrcfyf |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:59 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девочки! IVANOVA, Если у вас есть возможность, то везите, что можете для части, но никто от вас ничего требовать не будет. Родители везли и канцтовары, и стиральный порошок, лопаты, ведра. Все это добровольные пожертвования. Ни на что не влияющие, просто хочется немного помочь солдатикам в быту. Я возила канцтовары и туалетную бумагу. Сын говорил, что все раздали бойцам.
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:00 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |

| spoonbait, Наташ, настал и на вашей улице праздник , !!!! Кирилл то хоть сам рад этому событию?
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:01 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |

| Инна, добрый день! Скажите пожалуйста, чисто технически как это будет выглядеть - поездка в часть на 71 площадку? Указателей ведь в степи нет, а как определить в каком направлении двигаться? Или будет какой-то официальный транспорт, за которым можно пристроиться?
|
|
| |
jrcfyf |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:05 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |

| Sirinag-30, Если вы едите на машине, то на всех КПП вам покажут дорогу. Если на мотовозе. то до последней остановки. Если на автобусе с пятачка в 7.15 утра - то довезут прямо до части. Можно еще доехать на такси
|
|
| |
Э-ДАВ |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:06 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |

| инна, а почему части 47209 нет в списках воинских частей знаменска? и вообще нет никакой информации.
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:08 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |

| Sirinag-30, когда ехали на присягу на машине просто спрашивали на каждом КПП куда ехать дальше, но там действительно не заблудитесь, дорога одна и идёт почти всегда прямо. Добавлено (14.07.2013, 12:08) --------------------------------------------- Э-ДАВ, сложно сказать , но я думаю, что это какая-нибудь другая переименованна, наша часть тоже в списках не была и бывалые форумчанки только потом узнали и подсказали что она раньше другой номер носила.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:08 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |

| Значит, все-таки есть у кого спросить в степи. Мы на машине хотим приехать. Спасибо.
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:11 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) Мы на машине хотим приехать. Так как вы на присягу будете ехать, то вас всё равно много машин наберётся, так и будете гуськом ехать друг за другом, не потеряетесь
|
|
| |
jrcfyf |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:13 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |

| spoonbait, Поздравляю с присвоением звания!
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:22 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |

| Если официально идет автобус до части в 7-15, то может быть лучше быть на месте к этому времени, что бы двигаться за ним???? Добавлено (14.07.2013, 12:22) --------------------------------------------- Да, сын говорил еще, что нужно привезти перчатки для работ....
|
|
| |
jrcfyf |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:28 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |

| M-Elena, Если вы боитесь потеряться, то в 7.00 будьте на КПП на выезде на полигон и бойцы, которые там дежурят подскажут за кем ехать. Не бойтесь заблудиться невозможно. Там всего две развилки. На первой развилке поворачивайте направо, через железку. Доедете до 2 площадки. А дальше всегда по прямой. Машин будут много. Только не сворачивайте с бетонки.
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:29 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) то может быть лучше быть на месте к этому времени, что бы двигаться за ним???? Нет Лена, нет смысла , вы и так не заблудитесь
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:35 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) Всю неделю держалась, крепилась, старалась не нервничать до воскресенья, в надежде, что позвонит. А сейчас прочитала, что могут не дать телефон. Всё, сижу, трясусь. Теперь до вечера трястись буду, если не позвонит. Девочки, а канц товары зачем? На уроки? ....Ну маме солдата так не подабает вести себя... Ваше настроение передается сыну-так что надо держать себя в руках-и быть готовым и к отсутствию звонков( бывает и месяц молчат- за все время службы,и не только в учебке) Лучше себя настроить сразу и побыстрее-со временем это все само придет-спокойствие-но и сейчас лишняя трата своих нервов... Канцтовары-они же лекции пишут по устройству машины, до присяги Устав учат-тоже пишут..письма надо на чем-то написать. Наш даже просил и конвертов-хотя все писали,что там дают. На взвод выдается несколько телефонов-и час времени-чтоб все успели позвонить-всего в казарьме 3 розетки,взводов 6 у нас было... Звонят кто с включенного в розетку телефона,кто так... Так что на сколько хватит зарядки в телефоне-столько времени они и звонят... Ну и сколько человек успеет позвонить... Наш долго молчал изначально...Первая весточка от него была от мамы с Волгограда-навещая своего в другом батальоне сына -она была на прямой связи с форумом-ну и я как раз зашла-попроосила ее узнать о нашем пропащем... Она -ну где ты раньше была-я только с вашей роты вернулась-уже,не успею, до мотовоза... Но потом меня все стали искать и по телефону...даже. Лена успела сбегать снова к нам в роту,сфоткать Саньку...И пишет на форуме Coller [18:14]: Света Орхидея тут? Coller [18:16]: твой Саша, замечательно себя чувствует, хочет домйо, наедается хорошо, фотку выложу в класс попозже, когда своего в 3 бат. сдам, присяга не знает когда, после НГ... Вот такой была наша первая весть о солдате... На форуме позже Стали писать,что присяга такого-то. У меня был телефон ротного,я позвонила-и видно не одна я такой была-он сказал-ЧТО У НАС ДО САМАРСКИХ ОЧЕРЕДЬ ЧТО ЛИ НЕ ДОХОДИТ ПОЗВОНИТЬ? И дает свой телефон нашему солдату. Я даже и не ожидала-звонила то по поводу присяги. Наш ,и подходить не хотел, ведь это при всех-но ротный дал команду-конечно,очень стеснялся. Сами понимайте-что чувствуют они себя при этом -ну дюже неудобно...Потом куча насмешек...Ну а я на седьмом небе была,что услышала его...Вот и делайте выводы-что для нас СЧАСТЬЕМ бывает-для них в обратку все поворачивается... так что ,ДЕВОЧКИ, общайтесь между собой теснее...  Добавлено (14.07.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (Э-ДАВ) а почему части 47209 нет в списках воинских частей знаменска? и вообще нет никакой информации. Я уже выше писала-что в последнее время идет интенсивная реорганизация воинских частей во всей РОССИИ-их переводят, объединяют, переименовывают...Вот и нет еще пока никакой информации.Также идет и переоснащение армии новой боевой техникой.
|
|
| |
|