|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:08 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| Значит, все-таки есть у кого спросить в степи. Мы на машине хотим приехать. Спасибо.
|
| |
| |
|
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:11 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Мы на машине хотим приехать. Так как вы на присягу будете ехать, то вас всё равно много машин наберётся, так и будете гуськом ехать друг за другом, не потеряетесь
|
| |
| |
|
jrcfyf |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:13 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| spoonbait, Поздравляю с присвоением звания!
|
| |
| |
|
M-Elena |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:22 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Если официально идет автобус до части в 7-15, то может быть лучше быть на месте к этому времени, что бы двигаться за ним???? Добавлено (14.07.2013, 12:22) --------------------------------------------- Да, сын говорил еще, что нужно привезти перчатки для работ....
|
| |
| |
|
jrcfyf |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:28 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| M-Elena, Если вы боитесь потеряться, то в 7.00 будьте на КПП на выезде на полигон и бойцы, которые там дежурят подскажут за кем ехать. Не бойтесь заблудиться невозможно. Там всего две развилки. На первой развилке поворачивайте направо, через железку. Доедете до 2 площадки. А дальше всегда по прямой. Машин будут много. Только не сворачивайте с бетонки.
|
| |
| |
|
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:29 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) то может быть лучше быть на месте к этому времени, что бы двигаться за ним???? Нет Лена, нет смысла , вы и так не заблудитесь
|
| |
| |
|
Орхидея |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:35 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Всю неделю держалась, крепилась, старалась не нервничать до воскресенья, в надежде, что позвонит. А сейчас прочитала, что могут не дать телефон. Всё, сижу, трясусь. Теперь до вечера трястись буду, если не позвонит. Девочки, а канц товары зачем? На уроки? ....Ну маме солдата так не подабает вести себя... Ваше настроение передается сыну-так что надо держать себя в руках-и быть готовым и к отсутствию звонков( бывает и месяц молчат- за все время службы,и не только в учебке) Лучше себя настроить сразу и побыстрее-со временем это все само придет-спокойствие-но и сейчас лишняя трата своих нервов... Канцтовары-они же лекции пишут по устройству машины, до присяги Устав учат-тоже пишут..письма надо на чем-то написать. Наш даже просил и конвертов-хотя все писали,что там дают. На взвод выдается несколько телефонов-и час времени-чтоб все успели позвонить-всего в казарьме 3 розетки,взводов 6 у нас было... Звонят кто с включенного в розетку телефона,кто так... Так что на сколько хватит зарядки в телефоне-столько времени они и звонят... Ну и сколько человек успеет позвонить... Наш долго молчал изначально...Первая весточка от него была от мамы с Волгограда-навещая своего в другом батальоне сына -она была на прямой связи с форумом-ну и я как раз зашла-попроосила ее узнать о нашем пропащем... Она -ну где ты раньше была-я только с вашей роты вернулась-уже,не успею, до мотовоза... Но потом меня все стали искать и по телефону...даже. Лена успела сбегать снова к нам в роту,сфоткать Саньку...И пишет на форуме Coller [18:14]: Света Орхидея тут? Coller [18:16]: твой Саша, замечательно себя чувствует, хочет домйо, наедается хорошо, фотку выложу в класс попозже, когда своего в 3 бат. сдам, присяга не знает когда, после НГ... Вот такой была наша первая весть о солдате... На форуме позже Стали писать,что присяга такого-то. У меня был телефон ротного,я позвонила-и видно не одна я такой была-он сказал-ЧТО У НАС ДО САМАРСКИХ ОЧЕРЕДЬ ЧТО ЛИ НЕ ДОХОДИТ ПОЗВОНИТЬ? И дает свой телефон нашему солдату. Я даже и не ожидала-звонила то по поводу присяги. Наш ,и подходить не хотел, ведь это при всех-но ротный дал команду-конечно,очень стеснялся. Сами понимайте-что чувствуют они себя при этом -ну дюже неудобно...Потом куча насмешек...Ну а я на седьмом небе была,что услышала его...Вот и делайте выводы-что для нас СЧАСТЬЕМ бывает-для них в обратку все поворачивается... так что ,ДЕВОЧКИ, общайтесь между собой теснее...  Добавлено (14.07.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (Э-ДАВ) а почему части 47209 нет в списках воинских частей знаменска? и вообще нет никакой информации. Я уже выше писала-что в последнее время идет интенсивная реорганизация воинских частей во всей РОССИИ-их переводят, объединяют, переименовывают...Вот и нет еще пока никакой информации.Также идет и переоснащение армии новой боевой техникой.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:45 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Уррра! Отзвонился!!! Уже не нервничаю. Всем доволен, настроение хорошее, трудно было первые два дня: акклиматизация плюс прививка. На третий день все болеть перестало, воды хватает, кормят хорошо. Прям не армия, а пионерлагерь.Ну теперь до следующих выходных продержусь. А то что я написала, что нервничаю, так это только внутри, это я только вам могу написать, а сыну я ничего не показываю, давным давно научилась сдерживаться.
|
| |
| |
|
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:49 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| IVANOVA, ну вот Анечка, видишь как здорово что позвонил сегодня !!!! Потом ещё полегче будет звоночков от них ждать. Самые сложные морально первые деньки. Очень помогает поддержка форумчанок особенно со своей части, потому что есть возможность через их сыночков узнать про своего если долго не выходит на связь.
|
| |
| |
|
Орхидея |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:50 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Уррра! Отзвонился!!! Уже не нервничаю. Ну и чудненько!!! Главное, что у них все хорошо!!!!
|
| |
| |
|
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:51 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| IVANOVA, а у нас с тобой дни рождения рядышком , у меня 27.09.1972
|
| |
| |
|
jrcfyf |
Воскресенье, 14.07.2013, 13:08 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Уррра! Отзвонился!!! Уже не нервничаю. Поздравляю! Я тоже, до сих пор нервничаю, если сын не звонит. Посоветуйте ему держать симку при себе и тогда он сможет отзвониться с любого телефона.
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Воскресенье, 14.07.2013, 13:27 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер. Хороших новостей от мальчишек. Наталья поздравляю с повышением,легких сапог сыну,и новичкам удачи по службе.
|
| |
| |
|
AFFINITI |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:24 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Девочки у кого датки и праздники ...ПОЗДРАВЛЯЮ... ...мой сынуля позвонил, присягу опять перенесли но уже думаю без изменений на 27.07...опять звонить билеты менять и Наташу предупредить по поводу комнаты, мне неловко даже перед ней...Составил целый список принадлежностей, а в Знаменске можно будет все купить? inei911, подскажите я буду ехать на маршрутке в Волгоград до автовокзала, может мне заранее заказать билеты до Знаменска или можно свободно купить...я не знаю точное время прибытия в Волгоград...как лучше сделать?
|
| |
| |
|
jrcfyf |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:45 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| AFFINITI, В Знаменске можно купить все, что нужно. Рынок и магазины рядом с Торговым центром или Сбербанком.
|
| |
| |
|