ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
AFFINITI |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:20 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |

| Девочки не волнуйтесь, позвонят обязательно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
|
|
| |
dSofiad |
Воскресенье, 14.07.2013, 18:41 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |

| Девчонки, всем привет. Вот это вы настрочили. Даже когда я 6 дней отсутствовала на форуме, вы столько не писали, вот что значит появились новые ждушечки и нам всем хочется облегчить им время ожидания их солдат. Девочки вам уже много написали, но мне же тоже хочется внести свою лепту. Причем я люблю все в мельчайших подробностях т. е. пошёл туда , увидел это , сделал так. Девочки, я бы советовала приехать за день раньше, ну это, конечно , если финансы позволяют. Мы приехали в пятницу днём, поехали на квартиру, которую заранее по телефону сняли, расположились, пообедали и потом походили по городу ,поискали всё, что нас интересовало, супермаркет и платформу, где садятся на мотовоз.....потом вернулись на квартиру, наготовили полуфабрикатов, а на утро встала пораньше, напекла блинов, доготовила полуфабрикаты и т.к. сумок было много и тяжёлые , вызвали такси, нас довезли до КПП, а там пешочком до мотовоза. Спросили в какой вагон надо сесть, чтобы доехать до 71 площадки. СПРОСИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО , просто некоторые вагоны по ходу мотовоза отцепляют. МОТОВОЗ- это типа электрички с несколькими вагонами. Перевозит только военных и гражданских, которые работают в частях. Ну вот доедете до конечной, это будет 71-я площадка. Нас подвозили до части от мотовоза на автобусе.Пройдете через КПП, вас поведут на территорию части, где будет присяга, а дальше вам всё обьяснят. Потом пообщавшись с сыном, вам надо будет успеть на мотовоз, который отходит в 16,30. Либо оставайтесь до вечера и уедете вместе с персоналом в 20,30 на автобусе..... Можете приехать к сыну и в воскресенье. В городе спросите где пятачок. Оттуда утром в 7,30( так же как и мотовоз) отходит автобус с персоналом именно на 71-ю площадку, а вечером на нём же и вернётесь. Вот как-то вот так. :D В воскресенье, по-моему, мотовоз не идёт до нашей площадки.Добавлено (14.07.2013, 18:41) --------------------------------------------- По поводу звонков, нам бывало и в час ночи звонил, платили по 50 руб. сержантам и брали их телефоны и звонили. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. У них всё хорошо. 
|
|
| |
M-Elena |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:04 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) просто некоторые вагоны по ходу мотовоза отцепляют. ???? Как отцепляют??????? Это посреди степи???? Вот кому то может не повезти.....
|
|
| |
spoonbait |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:31 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (14.07.2013, 19:39) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ! УРАААААА!!!!!
Добавлено (14.07.2013, 19:44) --------------------------------------------- Цитата (inei911) Кирилл то хоть сам рад этому событию? Напишу в личку.
Добавлено (14.07.2013, 20:08) --------------------------------------------- Цитата (M-Elena) ???? Как отцепляют??????? Первые четыре вагона идут на вторую площадку,на 71 последние вагоны.
Добавлено (14.07.2013, 20:10) --------------------------------------------- Цитата (dSofiad) который отходит в 16,30. Мы всегда уезжали в 15-30. Ты нечего не напутала?
Добавлено (14.07.2013, 20:14) --------------------------------------------- Цитата (dSofiad) по-моему, мотовоз не идёт до нашей площадки. Идет только утром (первый рейс) Мы на нем приехали в воскресенье после присяги а уезжали на машине с Оксаной.Добавлено (14.07.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) 20,30 на автобусе. Я три раза ездила-автобус уходил всегда раньше в 20-00.Добавлено (14.07.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) персоналом именно на 71-ю площадку, На присягу в автобусе может не оказаться свободных мест.Добавлено (14.07.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (Э-ДАВ) почему части 47209 нет в списках воинских частей знаменска Точно не могу утверждать, но промелькнуло в инете,это бывшая в/ч29139.
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:35 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AFFINITI) опять звонить билеты менять и Наташу предупредить по поводу комнаты, мне неловко даже перед ней...Составил целый список принадлежностей, а в Знаменске можно будет все купить? Если Наташа с пр. 9 мая-то -без проблем-да и все они знакомы с назначенными датами присяги и перенесенными не единыжды . Главное в день присяги ,если не к ней сразу, а в часть-отзвониться. В увал отпустят-во второй день можно все и там купить. Тем более ему еще будут заказы от тех-к кому не приехали....
|
|
| |
dSofiad |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:06 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |

| Цитата (spoonbait) Мы всегда уезжали в 15-30. Ты нечего не напутала? Конечно напутала, в 15,30 идёт мотовоз.Цитата (spoonbait) Я три раза ездила-автобус уходил всегда раньше в 20-00. Я 2 раза ездила и оба раза автобус уезжал в 20,30. Даже когда говорили, что поедет пораньше, всё -равно выезжал в 20,30. А мы приходили в 19,45 и мёрзли почём зря, и второй раз пришли пораньше, потому что боялись не успеть , потом только на такси.Добавлено (14.07.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) В увал отпустят-во второй день можно все и там купить. С 71 площадки не факт, что отпустят, поэтому лучше всё заранее купить. Да и приедешь со спокойной душой, зная, что у тебя уже всё готово и не отвлекаться на покупки.Добавлено (14.07.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) С ПРАЗДНИКОМ! УРАААААА Сама рыбачила?  Добавлено (14.07.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (spoonbait) На присягу в автобусе может не оказаться свободных мест. На присягу, может и не быть мест, а мы ехали С ПРИСЯГИ ещё три места было пустых. Просто в этот день кухня не менялась и не уезжала поэтому были места...... Надо чтобы ваш солдатик провёл разведку про автобус или сослуживцев пусть попросит разузнать. ... У меня всё сын разузнал, по поводу мест в автобусе. А вообще, подойдите сами к майору МУШТАКОВУ МАКСИМУ МИХАЙЛОВИЧУ и спросите можно нам вечером уехать на автобусе. Номер телефона его:8--917--081--98--34.
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:06 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Э-ДАВ) МНЕ ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛ. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ Цитата (M-Elena) И нам наш не звонил.....очень переживаем.... Ждушечки!!! Милые!! Я вроде все подробно объяснила-в чем причина отсутствия звонков-я так поняла,что еще и по алфавиту звонят (и распределять будут также,если не сильно кому то солдат сразу понравиться ) так вот мы были в конце алфавита и тоже долго не звонил. Даже и левый телефон был-но поначалу все сложно там-пока все не узнают и не поймут-а если проштрафится-отвечать всем придется-остануться все без звонков... Чтоб зарядить свой телефон-в наше время стоило 10 руб. Звонок чс чужого-обычно вам опачивать придется-солдат сразу скажет сколько положить на этот номер... Прекрасно понимаю вас,сами все это пережили и в учебке изначально, и при распределении на новом месте почти месяц молчал... Но судя по тому,что вы в одной части-по-видимому офицера просто не было сегодня, который отвечает за телефоны-у них тоже должны быть выходные...Младший офицерский состав и так каждый день проводит с вашими ребятами...Наш ротный говорил-можете звонить до 22-00 ему лично.. Вы сильно не переживайте-как правило нет дедовщины( возможны инцинденты при сборе группировки некоторых-но ... КАК ПРАВИЛО ТАКИХ БЫСТРО РАСКИДЫВАЮТ С РВСН ПО ДРУГИМ ОБЫЧНЫМ ЧАСТЯМ.
|
|
| |
IVANOVA |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:11 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Э-ДАВ) МНЕ ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛ. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ Я смотрю, не всем так повезло, как мне. Наверное просто не успели. Мой мне сказал, что телефоны выдали на час, но не прошло и 5 мин., как их куда то начали строить. Он хоть успел дозвониться, а ваши может не успели. Еще предупредил, что если у кого то из роты в неуставное время будет замечен телефон, или кто то не сдаст телефон - вся рота останется без связи. Может в ваших ротах так и было.Добавлено (14.07.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (AFFINITI) Составил целый список принадлежностей Ничего не понимаю. Мой мне сказал - ничего не надо, все закупили на месте, всей ротой. Только лейкопластырь попросил.
|
|
| |
Орхидея |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:24 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) Мой мне сказал, что телефоны выдали на час, но не прошло и 5 мин., как их куда то начали строить Телефоны выдают на час( И НЕ КАЖДОМУ СВОЙ-А ВСЕГО НЕСКОЛЬКО НА ВЕСЬ ВЗВОД)-чтоб все успели позвонить.. Каждому и отводиться всего 5 минут на звонок. Может на полуслове разговор оборваться... За временем там четко следят-надо постараться всем успеть позвонить... Ну и еще может быть отсутствие звонков из-за того,что любимая осталась на гражданке-тогда в первую очередь им звонки. Вывод-надо об любимых всем родителям знать и поддерживать с ними отношения...
|
|
| |
spoonbait |
Воскресенье, 14.07.2013, 22:33 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Сама рыбачила? Анатолий поймал-уху сварили на костре.
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 14.07.2013, 23:47 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |

| spoonbait, Наташенька, очень удачная фотка ! А Анатолия с днём рыбака поздравляю!
Добавлено (14.07.2013, 23:40) --------------------------------------------- Sirinag-30, M-Elena, Э-ДАВ, девочки-ждушечки, вот вы с одной части, обменяйтесь в личке данными своих сыновей ( фамилия и имя ) , пусть сыновья знают об этом, о ком вы можете спросить-разузнать. Мы так постоянно с Сонечкой dSofiad делали. Мой не звонит - я у неё спрашиваю, её не звонит - я своего Ваньку "пытаю" про Саньку. Раз у сына телефон заныканный разбили ( это так полагается если увидят ), так я через час уже об этом знала , Соня в личку написала и дала понять, чтобы я звонка не ждала. Поэтому не забудьте о чём я раньше вам писала - напишите на листочках адрес форума этого и раздайте на присяге ждушечкам с вашей батареи. Вас так будет больше и информации будет о ребятах больше.
Добавлено (14.07.2013, 23:47) --------------------------------------------- Э-ДАВ, чтобы написать личное сообщение кому-нибудь ( для примера мне попробуйте ) внизу моего любого сообщения есть белые кнопочки профиль и ЛС , вот ЛС и есть личное сообщение, на него нажимаете и открывается ещё одно окошко, в нём пишите своё сообщение и нажимаете отправить. Я вам сейчас сама напишу в личку и вы посмотрите как это выглядит - вверху форума будет мигать красным цветом Личные сообщения(1), нажимаете на него и читаете. Пробуйте
|
|
| | |
Светочка-Сургут |
Понедельник, 15.07.2013, 09:00 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем! Наталья фотка класс.
|
|
| | |
tatperegudova |
Понедельник, 15.07.2013, 13:37 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Мои (сестра с мужем) вернулись с присяги. Все прошло хорошо. Приехали в пятницу сняли квартиру, даже съездили в часть, удалось поговорить с сыном 5 минут (через забор). В субботу приехали на машине в часть к 8 часам. После присяги разрешили забрать сына до 20 ч. В воскресенье забирали с 6 утра до 20 ч. Говорит, что все хорошо, уже привык. Очень они там хотят сладкого. Наш 2 дня ел сладкое не переставая
|
|
| |
|