Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 13:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

jrcfyf Понедельник, 15.07.2013, 17:13 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Добрый день! Желаю всем хороших новостей от мальчишек! up

Irina0304 Понедельник, 15.07.2013, 20:14 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

Девочки добрый вечер! :) Подскажите, пожалуйста(вижу у вас тут ни одна часть) г.Знаменск в/ч 48315 как там?

AFFINITI Понедельник, 15.07.2013, 21:46 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Девочки спасибо за ответы...Из части в которой служит сын никого не могу найти... ... девочки новенькие не волнуйтесь, мой сынуля в начале тоже немного раскис и я была как потерянная..но сейчас прошло уже 2 недели, после прививки от пневмонии отлежал в госпитале, теперь учат устав, строевая подготовка, маршируют....я вчера спросила, вас сильно гоняют..а он мне, нет скучно, в основном бездельничаем ...нет домашнего уюта, маминой стряпни, интернета и друзей...просил привезти соленых крекеров с кунжутом, карамельки и чай ..была бы я поближе уже бы поскакала , считаю дни до присяги...

Орхидея Понедельник, 15.07.2013, 22:02 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
Очень они там хотят сладкого
Сначала сладкого... Потом простой жареной картошки... да в принципе на круглую даже согласны-ну а чуть попозже-будут кричать-ХОТИМ МЯСА... А привезешь... Будут все есть только глазами... До того такой распорядок и питание в армии, что лишнего и не впихнешь в них-чуть лизнул-уже сытый... shy

Добавлено (15.07.2013, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата (AFFINITI)
Из части в которой служит сын никого не могу найти...

Из нашей части вы тут точно не одна!!! Вот из роты мы с вами вдвоем-но мы уже отслужили. Но мы всегда общались с мамами и ждушечками с других рот. Мы при визитах в часть передавали по просьбе мам во все роты-они все рядом -в 3-х зданиях. 11,12,13-напротив плаца-соответственно 11-1 этаж, 12-2 этаж, 13-3 этаж . С торца находится здание 21 роты-следующее за ней здание 22 роты...

M-Elena Понедельник, 15.07.2013, 22:23 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Сынок отзвонился.....без настроения.....держится....трудно...мне еще труднее...

dSofiad Понедельник, 15.07.2013, 22:35 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
M-Elena

Когда нам сын позвонил первый раз тоже без настроения, говорит полная жопа. Мы себя успокаивали тем, что оторвался от дома и т.д. и т.п. А когда ездили на присягу 26 января, добирались с приключениями, тогда мы согласились с ним. Но последующие звонки были уже спокойными, без уныния, даже друзьям говорил, что не жалеет, что пошёл в армию. А сейчас говорит, только время теряю в армии. В учебке хотел в военное училище поступать, а в части желание отпало. Наша часть , я думаю, как шарашкина контора. stuff Должна дислоцироваться в Краснодаре, а они её продали и теперь вместе со спецназом. down

Sirinag-30 Понедельник, 15.07.2013, 22:38 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Мой тоже отзвонился, сегодня была температура 37,2. Дали лекарства, освободили от строевой и от нарядов, но оставили в казарме. Ноги подживают, ходит в портянках. Тоскует по дому. Просил привезти арбуз и дыню. Интересно, а в часть разрешат арбузы и дыни занести, мальчишек побаловать?

Орхидея Понедельник, 15.07.2013, 22:40 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Интересно, а в часть разрешат арбузы и дыни занести, мальчишек побаловать?
Навряд ли... В день присяги может еще пройти с напрягом тоже...

Э-ДАВ Понедельник, 15.07.2013, 23:19 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

доброй ночи всем! мой тоже позвонил. они там все кашляют и температура по утрам поднимается. сказал как в тюрьме нахожусь. на 70 человек один куллер.с 23 по 25 будут жить в поле. жара невыносимая. насчет еды, нормально все. чувствую что домой хочет, но не признается. хоть голос услышала и легче стало.

Орхидея Понедельник, 15.07.2013, 23:30 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Цитата (Э-ДАВ)
мой тоже позвонил. они там все кашляют и температура по утрам поднимается. сказал как в тюрьме нахожусь

Позвонил -это главное!!!Уже легче...Ну я уже писала-что в первый день делают им прививку от пневмонии-вот все и перебаливают в основ ном от этого... Ну а если честно-в тюрьме легче, чем в начале службы, и тем более если это учебка-то на все время-всюду только строем... Но ребята быстро привыкают. Все будет хорошо. НАЧАЛО оно везде трудное...

natali19528891 Вторник, 16.07.2013, 06:33 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Цитата (Irina0304)
г.Знаменск в/ч 48315 как там?
Нормальная часть, не учебка...новобранцам никуда одним нельзя. На территории части открыли чипок, продают все- и мыльные, и все для бритья, и носки, и еду. Ну а командование, как и водится, в каждом дивизионе по-своему командует...где лучше,где похуже.

dSofiad Вторник, 16.07.2013, 06:34 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

Доброе утро , девочки. Всем отличного настроения и звоночков от сыночков

natali19528891 Вторник, 16.07.2013, 06:51 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

Цитата (M-Elena)
Сынок отзвонился.....без настроения..
Лена, наш первый месяц звонил по пять минут и на каждый наш вопрос про в/ч или дивизион или еще что-то про службу, всегда отвечал со злостью- мне все по-фиг, что здесь происходит. Я не понимала и говорила, что как это здоровому, нормальному человеку не интересно узнать про место, где он будет служить? В ответ опять тоже самое- мне по-фиг. Теперь, через 7 месяцев начал кое-что рассказывать...

Добавлено (16.07.2013, 06:51)
---------------------------------------------

Цитата (dSofiad)
А сейчас говорит, только время теряю в армии.
Соня, наш тоже теряет время в армии, на работу хочет сильно, там его ждут... говорит, уже бы мастером был... >(

tatusia Вторник, 16.07.2013, 10:16 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Девочки я тоже зря переживала, оказалось не все так страшно.. сын позвонил все у него хорошо, а главное сыт, здоров, а это для нас мамочек самое важное! up

jrcfyf Вторник, 16.07.2013, 16:05 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки! Хорошей службы нашим мальчишкам, пусть у них все будет отлично!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика