Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 04:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

IVANOVA Суббота, 20.07.2013, 13:20 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Ирхен, Спасибо за поздравления.
Их не только одних, их даже с девушкой, если она на присягу приедет, не отпустят. Только с родителями. Ира, а ваш в какой роте?

Орхидея Суббота, 20.07.2013, 13:42 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
подскажите, а просто так, без приезда родителей, ребят в увольнение отпускают одних...ну, в выходные на несколько часов...или городок небольшой, некуда отпускать?

Городок нормальный,есть где и погулять-но .. ребята служат в степи на 2 площадке... И в увал отпускают по ПРАВИЛАМ-только С РОДИТЕЛЯМИ... Бывают -как правило всегда-для бабушек, дедушек, теток и дядек... Но ребятам говорят, что только с родителями!!! С девушками -ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ!!! Даже с родителями с ночевой не отдают-даже в городе вы их должны будете сдать в так называемый 3 батальон на ночь... в нашей части еще хорошо, но на дальних площадках мальчишек вообще в увал не пускают... И после распределения во многих частях РВСН-увалов не будет ВООБЩЕ (только на головных площадках могут быть,которые находятся в поселках и городах...Так что пока ,мамочки, пользуйтесь моментом... Но частое посещение, тоже не приветствуется-надсмешки будут над ребятами постоянные... Либо надо так приехать суметь, чтоб всем что-то досталось...

IVANOVA Суббота, 20.07.2013, 16:15 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Девочки, а на территорию города тоже по пропускам, через КПП? Или свободный проезд. К моему сыну друг хочет приехать, а он только из армии вернулся и сдал паспорт на обмен, получит не успевает. Билеты по военному билету брать будет, а в город как, пустят?

Ирхен Суббота, 20.07.2013, 16:37 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки, за информацию... ...да....а я-то еще переживала, что от нас далеко ехать....а если после учебки зашлют куда-то, так все время без увольнения..кошмар! nono .
Цитата (IVANOVA)
Ира, а ваш в какой роте?

сын в 13 роте, 4 взвод..говорит, весь взвод- ставропольчане..а если бы права вовремя получил, попал бы к вам в Сочи со своими друзьями))

IVANOVA Суббота, 20.07.2013, 16:57 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
сын в 13 роте, 4 взвод

А кем они будут, если без прав? Техниками?

ириска Суббота, 20.07.2013, 18:10 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
кем они будут, если без прав?
Им после учебки и дают права.

jrcfyf Суббота, 20.07.2013, 18:52 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

IVANOVA, в Знаменск въезд по пропускам. Можно и по военнику, а на полигон только на мотовозе или такси

inei911 Суббота, 20.07.2013, 20:41 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

IVANOVA, Анечка, я дополню Оксану jrcfyf, въезд по пропускам, а пройти можно совсем свободно через КПП Волгоградское ( центральное ), мы так с моей невесткой всегда делали. Первые разы, когда не знали куда идти к автобусу, просили солдатиков с КПП позвонить ( и сладостями их угощали за это ) и вызвать такси к КПП.

Ирхен Суббота, 20.07.2013, 20:48 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
А кем они будут, если без прав?

да у нас есть права..специально ждали, когда выдадут, поэтому и "льготную" часть пропустили ( дай Бог здоровья инспекторам нашим, которые не во время права выдали )..а кем будут, я не знаю, сына спрашивала, тоже не знает, говорит, никуда еще не распределяли, ничему еще не учили, кроме строевой ggl ...наверное, после присяги станет известно...девочки, кто из вас уже "опытный боец" по поводу дальнейшей специализации сыночков наших, поделитесь..

Светочка-Сургут Воскресенье, 21.07.2013, 07:27 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Доброго утречка всем !Хороших новостей и звоночков от мальчишек. up

spoonbait Воскресенье, 21.07.2013, 07:33 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Доброе утро .Всем хорошего настроения.

Добавлено (21.07.2013, 07:31)
---------------------------------------------
как у твоего дела? звонил?

Цитата (Светочка-Сургут)
Светочка-Сургут

Добавлено (21.07.2013, 07:33)
---------------------------------------------
Мой позвонил с КПП(с другого поселка) В наряде.

kolosok74 Воскресенье, 21.07.2013, 08:29 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!удачного воскресенья и звоночков от солдатиков наших :)

tatusia Воскресенье, 21.07.2013, 09:31 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Всем привет! Сегодня будут звонить наши солдатики, с утра хожу с телефоном, вдруг позвонит! Надеюсь, что все сегогдня услышат голоса своих сыночков!

Орхидея Воскресенье, 21.07.2013, 10:01 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Девочки, а на территорию города тоже по пропускам, через КПП? Или свободный проезд. К моему сыну друг хочет приехать, а он только из армии вернулся и сдал паспорт на обмен

На территорию города по пропускам-но волгоградцы всегда без пропусков к своим ездили(после присяги) и редко проблемы были. А вообще там у одного КПП (рядом с заправкой) была дыра-если что через нее... :)
Цитата (ириска)
Им после учебки и дают права.

В УЧЕБКУ СТРОГО БЕРУТ РЕБЯТ С ПРАВАМИ С КАТЕГОРИЕЙ С . Это их учат там на спецтехнику-но права выдадут не всем, а тем у кого стаж только есть.

Цитата (Ирхен)
а кем будут, я не знаю, сына спрашивала, тоже не знает, говорит, никуда еще не распределяли, ничему еще не учили, кроме строевой ...наверное, после присяги станет известно...девочки, кто из вас уже "опытный боец" по поводу дальнейшей специализации сыночков наших, поделитесь..

Кем будут,на кого учат??161 школа техников готовит механиков-водителей многоосных шасси для ПГРК «Тополь», «Тополь - М» и «Ярс».-я выше уже неоднократно писала и давала ссылки http://www.tvoyhram.ru/Znamensk2.html , http://structure.mil.ru/structu....OrgEduc (тут много видео о службе-и кем будут -читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
До присяги ребята учат КМС-устав, строевую...-т.е азы военской службы. После присяги приступят + еще и освоению специальности

Ирхен Воскресенье, 21.07.2013, 11:07 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
я выше уже неоднократно писала и давала ссылки

ох, наверное, еще не один раз придется писать и объяснять для таких, как я, новеньких peep ..пока свыкнусь с мыслью, что не все мне понятно по сравнению с гражданской жизнью stuff ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика