Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.08.2026, 15:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

kolosok74 Вторник, 23.07.2013, 11:26 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет,удачи тем кто едет к своим сыночкам,болеющим выздоровления скорейшего :)

Наталёчек3076 Вторник, 23.07.2013, 11:41 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Спасибо большое за поддержку!! Конечно всё будет хорошо !!

IVANOVA Вторник, 23.07.2013, 11:42 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

frolova3076,
Цитата (frolova3076)
присяга 27 июля

Наташа, вы уточните, а то может вашу присягу тоже перенесли на 03.08

Наталёчек3076 Вторник, 23.07.2013, 13:21 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
присяга 27 июля

Мне кажется его ещё не выпишут из госпиталя cry так как делают уколы и лежать более двух недель и его скорее не допустят до присяги так как он болеет ,сынок мне сказал ,что потом кто болел будет принимать отдельно перед своей ротой как я поняла,, мы лучше наверное в госпиталь к нему съездим проведаем и отвезём гостинцев повкуснее пусть поправляется он сказал туда всё можно привозить и никто не выбросит!!! up Девочки скажите а какие у них там в части банкоматы для снятия денег ? И берут ли проценты с карточек?

Добавлено (23.07.2013, 13:17)
---------------------------------------------
да сейчас звонила маме мальчишки с которым мой сынок служит в роте она сказала ,что и нам присягу перенесли на 03 августа так как более 50 солдат болееют!!

Добавлено (23.07.2013, 13:21)
А кто знает мы собираемся 27 июля ехать в госпиталь нас пропустят на машине сын то записывал наши данные в части, а если присягу переносят?

Орхидея Вторник, 23.07.2013, 13:55 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
А кто знает мы собираемся 27 июля ехать в госпиталь нас пропустят на машине сын то записывал наши данные в части, а если присягу переносят?

Может стоит тоже отложить поездку-есть вероятность,что до присяги и выпишут-а для ребят ваше присутствие на присяге-очень важно... У нас тоже из-за болезни все переигралось-ротный посоветовал лучше не приезжать.Так как все говорило о том ,что в госпиталь попадет... Но... с медсанчасти выпустили накануне присяги-с температурой 40 принимал. А мы не все поехали...
В госпиталь пропустят-если нет там карантина..

Цитата (frolova3076)
Девочки скажите а какие у них там в части банкоматы для снятия денег ? И берут ли проценты с карточек?

Раньше им выдавали Сбербанк.Солдат должен вам сам сказать-сразу спрашивайте и пароль, и кодовое слово -они часто теряют или не помнят

Добавлено (23.07.2013, 13:55)

Цитата (natali19528891)
инструктора жалко очень и парень получил на всю жизнь психологическую травму...

Инструктором мог быть тоже солдат-оставленных в Знаме с предыдущего выпуска... shy

IVANOVA Вторник, 23.07.2013, 14:27 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Это что же за прививка такая от пневмонии, после которой столько ребят в больницу попадают?
Мой вроде нормально перенес, одну ночь только перетрясло. Лишь бы не врал, что хорошо себя чувствует. Но голос вроде всегда бодрый был, не замученный.

Наталёчек3076 Вторник, 23.07.2013, 15:11 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Цитата (Модератор форума)

Вроде бы звонил говорил, что можно будет в госпиталь к нему его выпустят до вечера ,но только на территории госпиталя.А нам какая разница лишь бы свою кровинушку обнять и по общаться с ним!! Он хочет ,что бы мы к нему в госпиталь приехали!!Наверное мы ему там больше нужны морально,чем на присяге и пока есть у нас возможность!!

Добавлено (23.07.2013, 15:11)

Цитата (Орхидея)
Девочки скажите а какие у них там в части банкоматы для снятия денег ? И берут ли проценты с карточек?

Сын сказал вроде бы как карточка ВТБ банка,мы ему сделали карточку сбербанка.А кто знает можно переводить с ВТБ банка на счёт карточки сбербанка без процентов?

Ирхен Вторник, 23.07.2013, 15:15 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Это что же за прививка такая от пневмонии

это просто кошмар- с моей точки зрения. у меня сын с приличным иммунитетом, последний раз антибиотики принимал в 12 лет- 10 лет назад, таблетки и лекарства, как правило, игнорирует, если и болеет, то легкой простудой раз в два года, занимается спортом( зимой раздетый в лесу) - это я все к тому, что он не неженка! а после прививки болеет уже неделю!! и, если сначала это были чисто символический насморк и першение в горле, то вчера начался сухой кашель!!! я в шоке!!! в госпиталь он не ляжет, потому что знает- лечить у нас умеют по любому поводу только антибиотиками и кучей таблеток. yes .......мы в школе дохнуть не можем без разрешения родителей, в обязательном порядке должно быть согласие на ЛЮБУЮ прививку,даже туб.проба,-очень трепетное отношение к детям по поводу прививок... nono ....а тут- никто и не спрашивал, хочет ли парень прививаться..и от чего...я понимаю, что они теперь солдаты, но ведь остались же людьми....нельзя без прививки этой в армию, значит, озвучьте это на гражданке, привейте в поликлинике и дайте время в домашней обстановке переболеть >( ...короче, я полной растерянности и истерике!!! cry

Наталёчек3076 Вторник, 23.07.2013, 15:19 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Мой тоже вроде бы держался две недели ,а потом с температурой отправили в санчасть ,а от туда в госпиталь так как поднялась большая температура!! А наверное ни кто ответственности нести не хочет вот и отправляют!! Сын говорит ,что кто сразу заболел на второй день ,кто болеет давно вообщем просто у них там наверное ещё и вирус какой нибудь,одни лечатся, другие болеют все вместе находятся даже и кто переболел в одной казарме и как тут не заболеть !! ggl

IVANOVA Вторник, 23.07.2013, 15:29 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Кошмар, тут никакой иммунитет не справится. Зачем она вообще нужна, эта прививка, особенно в Астраханской области. Они ведь даже не имеют возможности холодной воды попить - кипяток пьют. Хорошо хоть вдосталь, а то с других частей пишут, что воды на всех не хватает. И температура на улице и в казарме за 30 градусов. Где там простыть можно? Может от сквозняков берегут?

Наталёчек3076 Вторник, 23.07.2013, 15:36 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Ира я с вами полностью согласна ! У меня тоже сынок с приличным иммунитетом, последний раз болел в дестве и то никогда не было пневмании чуть простынет попьёт заваренной травки мы сами собираем чебрец ,душица мать и мачеха,ромашка таблетки и лекарства, тоже как правило, игнорирует, если и болеет, то легкой простудой не без этого все мы болеем это они летом заболели а что тогда будет зимой?,Мой тоже занимается спортом - не пьёт ,не курит, что он тоже у меня не неженка!!Раньше всегда в школе спрашивали за прививки за или против чтобы их делать!! А теперь у кого спрашивать они уже совершеннолетние и могут сами за себя решать так им и делают ,делают и не говорят что делают наверное !! Раньше когда у меня муж служил прививки делали за месяц до призыва в армию ,чтобы они были в домашней обстановке и нужно делать прививки не во все времена года а у нас как всегда, а бы сделать ! А сейчас беспредел везде ,особенно в армии!!! nono

tatusia Вторник, 23.07.2013, 16:16 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Ох, девочки, что-то Вы страха нагнали с этими прививками!. Мой вроде бы сказал, что все у него нормально, а я теперь волноваться начала, позвонить то сможет только в воскресенье, вот и буду теперь думать >( как он там. А младший служил, я даже не знала, что им делали прививки, а сейчас спросила, сказал, что тоже делали, но все нормально перенес.

IVANOVA Вторник, 23.07.2013, 16:49 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
все нормально перенес.

Будем надеяться, что здоровые не заболеют, а больные быстро выздоровеют.

Наталёчек3076 Вторник, 23.07.2013, 17:45 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Пусть всем нашим мальчишкам служится легко и быстро. up

natali19528891 Вторник, 23.07.2013, 18:30 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Зачем она вообще нужна, эта прививка, особенно в Астраханской области. Они ведь даже не имеют возможности холодной воды попить - кипяток пьют.
Аня, вообще то пневмония не от холодной воды, это инфекционное заболевание. Правильно пишет Фролова, что где большое скопление людей, там и болезни...к сожалению. Желаю выздоровления всем ребятам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика