|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 06.08.2013, 19:00 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) как объехать Волжск и пол Волгограда по новому мосту. Жалко нам ни кто не рассказал. Мы Волгоград 2 часа проезжали. Я столько светофоров за всю свою жизнь не видела, сколько за один проезд через Волгоград.
|
| |
| |
|
Орхидея |
Вторник, 06.08.2013, 19:09 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) по-моему, уже втянулись...молодцы...мне кажется, они намного спокойнее все это воспринимают, чем мы, мамочки .. Ирина-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА-через 4 месяца тоже стало ясно-что многое просто себе наворачивала, и порой не понимала,когда успокаивали мамы, которые уже отслужили больше нашего -НУ , А ТЕПЕРЬ СТАРАЮСЬ УСПОКОИТЬ ВСЕХ ВАС. Если не успокоитесь изначально- к концу службы будет у вас целый букет болезней. А мальчишкам вы нужны все ЗДОРОВЫЕ. В нашей части хорошая учебка-РЕБЯТА В ДАЛЬНЕЙШЕМ, хоть и трудно второй раз за время службы влиться в коллектив-НЕ ПРОПАДУТ!!Не зря их всему учат в Знаменске!!!!
Добавлено (06.08.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Я столько светофоров за всю свою жизнь не видела, сколько за один проезд через Волгоград да-Волгоград самый длинный город у нас в России.Волгоград вытянулся вдоль правого берега Волги почти на 100 километров (Волгоград - второй по длине город Европы).
|
| |
| |
|
ириска |
Вторник, 06.08.2013, 19:09 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| IVANOVA, Мне особенно с метелками фотография понравилась.Вообще все фотографии классные.
|
| |
| | |
|
IVANOVA |
Вторник, 06.08.2013, 19:51 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) + 30 ерунда..нашим детям повезло, что не +40, 45 Да, действительно, жители Знаменска говорят, что такого холодного лета не помнят, даже говорят не вся трава еще сгорела. Так что нашим мальчишкам повезло.Добавлено (06.08.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) они намного спокойнее все это воспринимают, чем мы, мамочки .. Девочки, правда. Они когда пере КПП в воскресенье вечером встретились, скорее хотели с нами попрощаться, чтобы друг с другом впечатлениями поделиться. Я думала, будет рядом со мной до последнего стоять, тем более со мной приехала его девушка, а он нет, быстрее в часть, к мальчишкам.Добавлено (06.08.2013, 19:38) --------------------------------------------- tatperegudova, Таня, спасибо. Добавлено (06.08.2013, 19:48) --------------------------------------------- ириска, Спасибо. Я метелки для истории запечатлела. Добавлено (06.08.2013, 19:51) --------------------------------------------- Орхидея, Спасибо.
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Вторник, 06.08.2013, 20:20 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| IVANOVA, Анечка! Рада за вас и вашего Алешку (кстати, у нас тоже Алешка). Удачи и здоровья бойцу, а вам - оставаться такой же оптимисткой. Молодец!
|
| |
| |
|
inei911 |
Вторник, 06.08.2013, 20:27 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Молодцы, девочки - ждушечки ! Рада что у вас всё хорошо,аж от сердца отлегло. А то переживали "старики" и "старушечки"-ждушечки как вас успокоить и объяснить, что всё нормально, всё под контролем
|
| |
| | |
|
Ирхен |
Вторник, 06.08.2013, 20:59 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Ань, сынок просто красавец!!! Ага! А вот я не умею скидывать сюда фото... Цитата (Орхидея) а как же они грабли и метлы у вас несли-ведь не по уставу я тоже над этим смеялась , но, видимо, это какое-то традиционное исключение из правил устава, можно в руках автомат....или грабли..  Добавлено (06.08.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Жалко нам ни кто не рассказал. Мы Волгоград 2 часа проезжали О! это-да!! сил столько проезд по Волгограду взял..да еще и пробки..!! Цитата (Орхидея) Ну ,а самое главное-ДЕВОЧКИ,ВЫ УВИДЕЛИ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК-успокоились. ..действительно, как-то спокойнее стало, что ли увидела подтверждение, что сын нормально выглядит и ничего с ним не случилось ......я, правда, уже опять к нему собираюсь - поймала себя на мысли , что думаю о том, как буду ехать в следующий раз ..ох, и неугомонная же я мамаша!!! а ведь сколько лет такого за собой не замечала!!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Вторник, 06.08.2013, 21:09 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) А вот я не умею скидывать сюда фото Ира, в низу страницы, где ты нажимаешь "добавить" на строчку выше есть "Выберите файл". Туда нажимаешь, а дальше все как обычно, выбираешь фото оттуда, где сохранила (я обычно на рабочем столе сохраняю, оттуда мне удобнее брать). Главное чего нибудь написать, без текста фото не отправляется почему то.Добавлено (06.08.2013, 21:05) --------------------------------------------- Sirinag-30, Спасибо. Добавлено (06.08.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) ехать в следующий раз Слушай, я тоже об этом думаю, маршрут прорабатываю, а ведь мальчишек же распределять будут. Нам командир части сказал, что почти всех отправят в Сибирь. Только человек 100 оставят в Знаменске, и человек 150 - в московскую область.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 06.08.2013, 21:36 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) маршрут прорабатываю, мне из Ставрополя только автобусом ночь до Волгограда, а оттуда на Знаменск , вроде , маршрутки ходят чуть не каждый час..на машине, конечно, было удобнее, но бывший муж и говорить не хочет, чтобы еще съездить к Стасу, а у меня, увы, нет машины...а тебе, Ань, и поездом, наверное можно..есть ли поезд Сочи- Астрахань? он, может быть, и через сам Знаменск идти?..а в Сибирь и Подмосковье далековато ехать....
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 06.08.2013, 21:40 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так и принимали присягу в окружении родных и близких
|
| |
| |
|