Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 02:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

dSofiad Четверг, 08.08.2013, 22:36 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Добрый вечер , девочки. Темы действительно затронуты очень важные, но мы так же бессильны как и наши сыновья. Кто силён духом и уверен в себе тот и выдержит всё и измену в том числе.
Цитата (Эстоночка)
Эстоночка

Не хочу давать советов, все мы взрослые женщины, но не стала б унижаться и унижать своего сына звонком с другого номера. Если она не ждёт его, то это его проблема и он должен решить её сам, тут вы точно ему не помошник. Наши дети должны делать свои ошибки(как и мы когда-то), и учиться на своих ошибках, а не на чужих..... У меня тоже душа болит, наша тоже мозги делает, да ещё и мама ей помогает, я психую, а муж успокаивает, говорит, придёт с армии и у него ещё 100 таких будет.
Цитата (монька)
но судя по тому сколько и чего я от него натерпелась.. то это вообще пустяк будет))) а вообще обещал чуть ли не на руках носить по приходу домой))
Извините за вопрос, а может и ждать не стоит? Простите бога ради, но люди редко меняются, а это шанс что-то изменить в своей жизни. ПРОСТИТЕ.

Светочка-Сургут Пятница, 09.08.2013, 05:25 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем! up

монька Пятница, 09.08.2013, 06:29 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! )
tatperegudova, жаль не подскажу ответ на ваш вопрос..
frolova3076, 5+ вам за ваш настрой! лишь бы всё было хорошо!! ))
Эстоночка, аааа, я что-то сама запарилась и не подумала)) IVANOVA, а у нас солдат, хочет чтобы к нему не все разом ездили, а поочереди) чтобы его не разрывали на части, а то и маме охото отдельно побыть с ним и мне как девушке. Вообще, мы с его мамой так и договаривались, что приезжаем вместе, а потом она уезжает пораньше а я еще остаюсь.. но это благо было две машины и было на чем ехать!
Лешина_девочка, привеееет)))))) я тоже тут) пока наши туда едут))
dSofiad, я если уж совсем честно говорить, лелею себя в надеждах, и сама себе дала еще один шанс попробовать. а вдруг армия его изменит, тем более то что нам мешало жить спокойно ( не хочу это озвучивать в слух), это можно изменить. И он сам придя в армию.. спустя некоторое время , извинился за это всё, попросил еще один последний шанс. Вот и живем пока этим последним шансом.. ) я думаю человеку нужно дать шанс. а там посмотрим! но раз я дала обещание ждать, то слово я сдержу, а там будь что будет! пока что меня ничем не сломить!

Добавлено (09.08.2013, 06:29)
---------------------------------------------
вроде всё написала всем что хотела))))) всем хорошего дня! ))
расскажите у кого какие новости хоть?))

tatusia Пятница, 09.08.2013, 08:18 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня!

Добавлено (09.08.2013, 08:18)
Поверь мне, сын, я это проходила
и знаю боль, и даже знаю, как
влечёт к тому, что ты вернуть не в силах,
и сводит пальцы в горестный кулак,

а ногти рвут бессильные ладони,
лежишь впотьмах, и кажется, душа
в тягучей тине бесконечно тонет,
и ты уже не знаешь, как дышать…

Поверь, мой милый, эта боль исчезнет,
она уйдёт, хотя не без следа,
и будет недолеченной болезнью
хрустеть в твоём предсердье иногда.

Ты отпустил любимую в стабильность,
её вещички бережно собрав.
Я кофе, не допитый ею, вылью
и вымою твой опустевший шкаф.

Нет, всё не так, и ты меня не слушай.
Я тоже нынче, словно на краю.
Ты держишься. А мне сегодня душно:
я так любила девочку твою!

Дай Бог ей вдохновенья и удачи,
дай Бог найти кого-то лучше нас.
Держись, мой мальчик, а вот я поплачу:
мне вас обоих очень жаль сейчас… >( >( >(

Лешина_девочка Пятница, 09.08.2013, 08:34 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

tatusia, какое стихотворение! На этой веточке я вчера расплакалась (читала рассказ про саню), сегодня вот стихотворение!

монька Пятница, 09.08.2013, 08:50 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

tatusia, тронула каждая строка((
сразу вспомнила как мы много раз расставались... но всё равно любовь сводила нас.. зато что стоило испытать нам всем в эти дни "расставания". Каждый раз то воспринимался так что, без выходного - разошлись и всё. тяжело было... помню как выла на стены(((
зато сейчас я своему сказала с меня хватит! :D за всякие так сказать ссоры и проблемы, буду блин его по жопе как маленького бить или за уши драть)) сказал согласен! yes

tatperegudova Пятница, 09.08.2013, 09:28 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня! На этом сайте девочки такие стихотворения пишут, пронимают до глубины души. Начну наверное собирать коллекцию стихотворений

Светочка-Сургут Пятница, 09.08.2013, 10:25 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

монька, Молодец,так держать,да побольше бы таких невест.Девчонки не вешайте нос ,все будет хорошо. Всем удачи. up

IVANOVA Пятница, 09.08.2013, 10:40 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

tatusia,
Ой, Таня, умеешь ты слезу вышибить. Сижу на работе, за компом прячусь.

tatusia Пятница, 09.08.2013, 11:25 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Да девочки стихи до слез пробирают, а главное все как в жизни- больше всех достается нам-мамам. Сынок потихоньку налаживает новые отношения, а я все за него переживаю, чуствую. что он все равно еще не забыл прошлую любовь. cry

монька Пятница, 09.08.2013, 11:38 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

tatusia, а на линеечке вы кого ждете?)

Азовчанка Пятница, 09.08.2013, 12:59 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Когда же я смогу писать????????????????

Добавлено (09.08.2013, 12:59)
Господи!!! Пропустило наконец - то!!! Сижу в кустах вечность...безмолвная.....А язык так и чешется.... dance

tatusia Пятница, 09.08.2013, 13:00 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
а на линеечке вы кого ждете?)
Теперь жду старшего сыночка, я как истиная солдатская мать 18 мая встретила младшего после службы, а 1 июля старшего проводила. И снова девочка обещала ждать и снова Настя.

Наталёчек3076 Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня! Девочки настраиваемся на позитив!!! Как Наш Девиз форума!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Нашим мальчикам здоровья ,терпения и легкой службы!! А мой сынок пока ещё в госпитале вроде сказали, что выпишут в среду!!Уже почти месяц лежит!! yes Да, мы МАМЫ, просто- мамы
Преданные, нежные....
Дни встречаем, провожаем,
И живем надеждами.
Верим в то, что наш солдат,
Стоя в карауле ,
Крепко держит автомат,
Заряжённый пулей!
Верим в то, что корабли
Подойдут к причалу.
Заклинаем, чтобы их
Бури не качали.
Молим, чтобы ОЗК
Был не в тягость сыну.
Чтоб стрелял наверняка ,
Чтобы стал мужчиной.
Мы не прятали сынов
По чужим квартирам.
Не платили докторам,
Важным командирам.
Говорили лишь одно,
На перроне стоя,
"Будь выносливым сынок,
Отслужи достойно!!!"
Да, мы мамы, просто мамы,
В сердце боль за сына.
Жду тебя, любимый мальчик,
Мой родной мужчина!!!!!!!

Азовчанка Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

УРА!!!! Я в ДОМИКЕ !!!! Я ДОМА!!!!!! ВСем наилучшие пожелания в виде звоночков от солдатиков и ТОЛЬКО положительных новостей!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика