Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

ириска Четверг, 08.08.2013, 16:22 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки!!!!

kolosok74 Четверг, 08.08.2013, 16:43 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Девочки ура 50 дней до приказа!всем удачи!

монька Четверг, 08.08.2013, 16:44 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
обе невесты приходили

это как?)))) прям две невесты? )
Орхидея, надеюсь я буду мудрее. год этот и меня учит) но судя по тому сколько и чего я от него натерпелась.. то это вообще пустяк будет))) а вообще обещал чуть ли не на руках носить по приходу домой))

tatperegudova Четверг, 08.08.2013, 17:02 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Девочки, подскажите, кто знает. Если попал в группу на получение категории E (прицеп) куда их потом распределяют? Обязательно в ракетные войска или нет?
Ведь они не проходят обучение как солдаты в самой части 75376. Их не учат на специальность механика-водителя. Сейчас мой племянник позвонил и сказал, что обучение на категорию E продлится всего неделю. А до распределения еще уйма времени и чем они будут заниматься до этого распределения никто не знает. (Ну естественно копание траншеи и уборка территории не считается…)

Наталёчек3076 Четверг, 08.08.2013, 17:22 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Модератор Форума и основательница нашей веточки Азовчанка ИринA!!! Спасибо Вам тоже за создание такого форума без Вас бы мы отчно бы не встретились и мы много во бы не знали ,спасибо Вам за поддержку и внимание к нам!!!! up не пропадайте!!!! :)

Добавлено (08.08.2013, 17:22)
---------------------------------------------
монька смотрите, а то может сюрпрайз два в одном? )))))))) Да мы как то не боимся если будет сюрпрайз хоть один или два в одном лишь бы всё было хорошо!!!! up

Ирхен Четверг, 08.08.2013, 17:45 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Ого, девочки, какую вы тему подняли!! а у нас и нет девушки, чтоб ждала, так...были , конечно, постольку-поскольку....вот последняя вроде в душу запала, он планировал, что, может, будет ждать...потом семья...дети....но она честно сказала, что на первом плане у нее окончание института и карьера...и, думаю, слава Богу, что это произошло перед армией...стреляться бы, конечно, не стал, но было бы неприятно, естественно........а вот у его друга буквально за неделю до призыва была свадьба! девушка настояла сама, сказала- мы уже два года встречаемся, неизвестно , какой ты придешь через год, вот поженимся и иди, служи! yes .....кто поймет, все люди разные..и жизнь разная у всех, столько соблазнов..особенно для девушек..девичий-то век короче мужского, может, они думают- придет парень, неизвестно, что будет через год, а тут -готовый жених...типа- лучше синица в руке, чем парень в армии yes

Добавлено (08.08.2013, 17:45)

Цитата (frolova3076)
Азовчанка ИринA!!! Спасибо Вам тоже за создание такого форума

да-да!!!
[color=red]С П А С И Б О !!!!

Эстоночка Четверг, 08.08.2013, 17:51 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
это как?)))) прям две невесты? )

я же писала что у меня мальчишки близнецы, сколько у них невест то должно быть? две конечно)

IVANOVA Четверг, 08.08.2013, 18:30 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

А я Лешину девочку с собой возила, на присягу. И его лучшего друга. Нас там было, как в Ноевом ковчеге - каждой твари по паре: папа с женой и сыном, я с мужем, друг и подруга. В конце концов я не выдержала, сказала, что тоже хочу пообщаться с ребенком и ушла с ним на часик на улицу.

Добавлено (08.08.2013, 18:30)

Цитата (kolosok74)
50 дней до приказа!

Поздравляю!!!!!

Лешина_девочка Четверг, 08.08.2013, 21:35 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Ой, какие темы тут! Хорошие! Мой пока к вам едет, я вот и тут, и на алейской веточке! Скажу за себя, мы с моим Лешей чуть больше года встречаемся, а до этого с самого детства были друзьями, вернее до 2009 года! Но мысли ждать или не ждать даже не было! И разговоров таких не было, все сразу знали что буду ждать! И сейчас никто не сомневается, что дождусь! А главное, что сам он мне верит, и никогда ни в чем не подозревает, ничего не запрещает, и никаких подозрений нет! Мне очень жалко тех ребят, кого не дождались! Никогда не уважала таких девушек! Не уважала и не понимала! Подло это, жестоко, тем более когда он в армии! Но сейчас, я заметила, большинство девушек все таки ждут верно и дожидаются!

dSofiad Четверг, 08.08.2013, 22:36 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Добрый вечер , девочки. Темы действительно затронуты очень важные, но мы так же бессильны как и наши сыновья. Кто силён духом и уверен в себе тот и выдержит всё и измену в том числе.
Цитата (Эстоночка)
Эстоночка

Не хочу давать советов, все мы взрослые женщины, но не стала б унижаться и унижать своего сына звонком с другого номера. Если она не ждёт его, то это его проблема и он должен решить её сам, тут вы точно ему не помошник. Наши дети должны делать свои ошибки(как и мы когда-то), и учиться на своих ошибках, а не на чужих..... У меня тоже душа болит, наша тоже мозги делает, да ещё и мама ей помогает, я психую, а муж успокаивает, говорит, придёт с армии и у него ещё 100 таких будет.
Цитата (монька)
но судя по тому сколько и чего я от него натерпелась.. то это вообще пустяк будет))) а вообще обещал чуть ли не на руках носить по приходу домой))
Извините за вопрос, а может и ждать не стоит? Простите бога ради, но люди редко меняются, а это шанс что-то изменить в своей жизни. ПРОСТИТЕ.

Светочка-Сургут Пятница, 09.08.2013, 05:25 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем! up

монька Пятница, 09.08.2013, 06:29 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! )
tatperegudova, жаль не подскажу ответ на ваш вопрос..
frolova3076, 5+ вам за ваш настрой! лишь бы всё было хорошо!! ))
Эстоночка, аааа, я что-то сама запарилась и не подумала)) IVANOVA, а у нас солдат, хочет чтобы к нему не все разом ездили, а поочереди) чтобы его не разрывали на части, а то и маме охото отдельно побыть с ним и мне как девушке. Вообще, мы с его мамой так и договаривались, что приезжаем вместе, а потом она уезжает пораньше а я еще остаюсь.. но это благо было две машины и было на чем ехать!
Лешина_девочка, привеееет)))))) я тоже тут) пока наши туда едут))
dSofiad, я если уж совсем честно говорить, лелею себя в надеждах, и сама себе дала еще один шанс попробовать. а вдруг армия его изменит, тем более то что нам мешало жить спокойно ( не хочу это озвучивать в слух), это можно изменить. И он сам придя в армию.. спустя некоторое время , извинился за это всё, попросил еще один последний шанс. Вот и живем пока этим последним шансом.. ) я думаю человеку нужно дать шанс. а там посмотрим! но раз я дала обещание ждать, то слово я сдержу, а там будь что будет! пока что меня ничем не сломить!

Добавлено (09.08.2013, 06:29)
вроде всё написала всем что хотела))))) всем хорошего дня! ))
расскажите у кого какие новости хоть?))

tatusia Пятница, 09.08.2013, 08:18 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня!

Добавлено (09.08.2013, 08:18)
Поверь мне, сын, я это проходила
и знаю боль, и даже знаю, как
влечёт к тому, что ты вернуть не в силах,
и сводит пальцы в горестный кулак,

а ногти рвут бессильные ладони,
лежишь впотьмах, и кажется, душа
в тягучей тине бесконечно тонет,
и ты уже не знаешь, как дышать…

Поверь, мой милый, эта боль исчезнет,
она уйдёт, хотя не без следа,
и будет недолеченной болезнью
хрустеть в твоём предсердье иногда.

Ты отпустил любимую в стабильность,
её вещички бережно собрав.
Я кофе, не допитый ею, вылью
и вымою твой опустевший шкаф.

Нет, всё не так, и ты меня не слушай.
Я тоже нынче, словно на краю.
Ты держишься. А мне сегодня душно:
я так любила девочку твою!

Дай Бог ей вдохновенья и удачи,
дай Бог найти кого-то лучше нас.
Держись, мой мальчик, а вот я поплачу:
мне вас обоих очень жаль сейчас… >( >( >(

Лешина_девочка Пятница, 09.08.2013, 08:34 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

tatusia, какое стихотворение! На этой веточке я вчера расплакалась (читала рассказ про саню), сегодня вот стихотворение!

монька Пятница, 09.08.2013, 08:50 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

tatusia, тронула каждая строка((
сразу вспомнила как мы много раз расставались... но всё равно любовь сводила нас.. зато что стоило испытать нам всем в эти дни "расставания". Каждый раз то воспринимался так что, без выходного - разошлись и всё. тяжело было... помню как выла на стены(((
зато сейчас я своему сказала с меня хватит! :D за всякие так сказать ссоры и проблемы, буду блин его по жопе как маленького бить или за уши драть)) сказал согласен! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика