|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Пятница, 09.08.2013, 09:28 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня! На этом сайте девочки такие стихотворения пишут, пронимают до глубины души. Начну наверное собирать коллекцию стихотворений
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Пятница, 09.08.2013, 10:25 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| монька, Молодец,так держать,да побольше бы таких невест.Девчонки не вешайте нос ,все будет хорошо. Всем удачи.
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Пятница, 09.08.2013, 10:40 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| tatusia, Ой, Таня, умеешь ты слезу вышибить. Сижу на работе, за компом прячусь.
|
| |
| |
|
tatusia |
Пятница, 09.08.2013, 11:25 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Да девочки стихи до слез пробирают, а главное все как в жизни- больше всех достается нам-мамам. Сынок потихоньку налаживает новые отношения, а я все за него переживаю, чуствую. что он все равно еще не забыл прошлую любовь.
|
| |
| |
|
монька |
Пятница, 09.08.2013, 11:38 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| tatusia, а на линеечке вы кого ждете?)
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 09.08.2013, 12:59 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| Когда же я смогу писать???????????????? Добавлено (09.08.2013, 12:59) --------------------------------------------- Господи!!! Пропустило наконец - то!!! Сижу в кустах вечность...безмолвная.....А язык так и чешется.... 
|
| |
| |
|
tatusia |
Пятница, 09.08.2013, 13:00 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) а на линеечке вы кого ждете?) Теперь жду старшего сыночка, я как истиная солдатская мать 18 мая встретила младшего после службы, а 1 июля старшего проводила. И снова девочка обещала ждать и снова Настя.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня! Девочки настраиваемся на позитив!!! Как Наш Девиз форума!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Нашим мальчикам здоровья ,терпения и легкой службы!! А мой сынок пока ещё в госпитале вроде сказали, что выпишут в среду!!Уже почти месяц лежит!! Да, мы МАМЫ, просто- мамы Преданные, нежные.... Дни встречаем, провожаем, И живем надеждами. Верим в то, что наш солдат, Стоя в карауле , Крепко держит автомат, Заряжённый пулей! Верим в то, что корабли Подойдут к причалу. Заклинаем, чтобы их Бури не качали. Молим, чтобы ОЗК Был не в тягость сыну. Чтоб стрелял наверняка , Чтобы стал мужчиной. Мы не прятали сынов По чужим квартирам. Не платили докторам, Важным командирам. Говорили лишь одно, На перроне стоя, "Будь выносливым сынок, Отслужи достойно!!!" Да, мы мамы, просто мамы, В сердце боль за сына. Жду тебя, любимый мальчик, Мой родной мужчина!!!!!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 09.08.2013, 13:01 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| УРА!!!! Я в ДОМИКЕ !!!! Я ДОМА!!!!!! ВСем наилучшие пожелания в виде звоночков от солдатиков и ТОЛЬКО положительных новостей!!!
|
| |
| |
|
монька |
Пятница, 09.08.2013, 13:09 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Теперь жду старшего сыночка, я как истиная солдатская мать 18 мая встретила младшего после службы, а 1 июля старшего проводила. И снова девочка обещала ждать и снова Настя. аааа, вон у вас как получилось)) интересно что младший раньше пришел)) мальчишки наверноев разные места попали? младший наверное наставлений делал старшему?
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 09.08.2013, 13:11 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| tatusia] у меня тоже будет таже история мой старший сынок придёт из армии летом ,а младший пойдёт осенью , если не поступит не куда ,правда пока у младшего нет невесты он весь в работе в компьютере и учёбой занят сказал не когда мне,Или возраст пока такой 16 лет или просто не встретил свою любовь с первого взгляда!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 09.08.2013, 13:35 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) т пока такой 16 лет Мой тоже не имел девушку до армии...и был рад этому...Говорит ребята страдали и срывались некоторые - кого бросали...Мы же говорим так :"НЕ дождалась??Значит не ЕГО девушка!"Многие девочки дождались и поженились уже.... Так что свою судьбу встретят когда время прийдёт..  Добавлено (09.08.2013, 13:27) --------------------------------------------- Слёт солдатских мамочек в Новороссийске 2013 Я за время пропадания на Слёт съездила нашего форума...Если инетерсно - почитайте..Едем и знакомимся прямо на месте..Всегда встречаемся и познакомившись с кем - нибудь впервые лично(тут же под авами многие прячутся) уже кажется что знакомы всю жизнь!!  Добавлено (09.08.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) На этом сайте девочки такие стихотворения пишут, Да Татьяна !!! Этому форуму 13 августа ровно 3 года было..И тем много и стихов тут накоплено - немеряно..Есть темка куда все стихи скидывают..но это уреветься просто..Иногда почитаешь , погрустишь, слезу пустишь..Ну и всё.Хватит! Потом себе как заклинание скажешь:Всё будет хорошо!" Это наш девиз!! Тут в личном кабинете можете и фотки хранить ...У меня в профиле одна только..КапьЯровская жара досталась нам 3 июля на присяге....Добавлено (09.08.2013, 13:35) --------------------------------------------- Вот ссылочка на стихи сочинённые нашими мамами.. СТИХИ про сыновей.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 09.08.2013, 13:49 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) УРА!!!! Я в ДОМИКЕ !!!! Я ДОМА!!!!!! Ирина добрый день рады Вас видеть на форуме,спасибо за поддержку и внимание !!!! СОЛДАТСКИМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – КАПЬЯР – Новосибирск Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!» Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…» Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы с ними, запахнув бронежилеты. Они ползут, мы каждая с своим Они стреляют, мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними мы глотаем. Мы за год стали старше лет на пять, Мы за год поседели всей макушкой. Мы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Мы научились здравия желать, И научились сдерживать рыданья. Мы научились слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне, Где с детством распрощался будущий солдат.
|
| |
| |
|
tatusia |
Пятница, 09.08.2013, 13:51 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) младший наверное наставлений делал старшему? Младшего раньше призвали потому, что в колледже учится,не дали 10 мес доучиться до диплома. а старший универ окончил. в июне диплом, а в июле армия.Малой служил в ВДВ в Камышине, почти что там же . На Кап яре был на учениях "Кавказ-12", прошлым летом, было очень "весело". Старшего учил как себя вести надо, что бы никуда не залететь, а так сказал, что всему сам на месте научится.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Пятница, 09.08.2013, 14:16 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) УРА!!!! Я в ДОМИКЕ !!!! Ирина! С возвращением! Спасибо за советы и помощь.Отдельное спасибо за создание такого прекрасного сайта.
|
| |
| |
|