ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Четверг, 03.01.2013, 20:03 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| НАВЕРНОЕ ДА.
|
|
| | |
Светочка-Сургут |
Пятница, 04.01.2013, 12:56 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Smile.Сын сегодня позвонил и попросил отправить сотовый и наушники. Я поступлю правильно или нет? говорит после отбоя в инете лазить,а этот здавать.
|
|
| |
inei911 |
Пятница, 04.01.2013, 13:27 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Цитата после отбоя в инете лазить Во дают!!!!!! Я думала они там недосыпают бедненькие, а они ещё умудряются и по интернету шариться после отбоя. Влезу со своим мнением. Я бы отправила второй телефон, но простенький, без возможности выхода в сеть. Мой тоже хотел взять сотик со множеством функций (фото,игры,музыка и т.п.), но мы с его папой отстояли "простоту телефона", объяснили, что он идёт служить , а не развлекаться. P.S. какая-то суровая мама из меня получается
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Пятница, 04.01.2013, 14:07 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Я тоже считаю что не надо, а просит что делать? Говорит у многих есть. У него тоже сейчас простенький.
|
|
| |
inei911 |
Пятница, 04.01.2013, 14:19 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
| Я ему второй тоже простой привезу,уже обсуждали с ним это и он сам попросил попроще. Может опытные девчата подскажут посоветуют.
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 04.01.2013, 14:31 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все! У нас сегодня начался карантин, кто-то из ребят заболел ветрянкой. Даже кино не дали досмотреть, всех отправили из кинозала. А насчёт телефона... я своему говорила, что дембели продают телефоны с камерами, а он сказал- это ни к чему, часть закрытая....
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Пятница, 04.01.2013, 15:34 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
| ЭТО КАК В АРМИИ ВЕТРЯНКА? И ТАКОЕ БЫВАЕТ?
|
|
| |
Smile |
Пятница, 04.01.2013, 17:59 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| Ириш, спасибо!
Девочки, по телефонам.. Мой тоже уехал с простым телефончиком.. Где-то через месяц заговорил о другом - поинтереснее, с выходом в интернет. Купил там сам, с рук у мальчика, который уходил на дембель. Потом - тоже продал.. Потом еще один купил. Наушники я высылала ему. Но пока они там еще молодые, телефоны лучше не светить.. Ночью вылазил в интернет, днем, конечно же, не было такого. Все понимаю - им тоже хочется пообщаться с друзьями, хотя бы в контакте или агенте. Время сейчас, конечно, другое, не то, что раньше. Хотя все зависит от командования - где-то и до конца службы телефоны сдают и получают раз в неделю на 5-10 минут, а где-то с этим проще. Наушники я высылала в посылке, с ними же и дослужил.. А вот телефон, взамен того, который он купил в армии, я привезла летом, когда ездила к нему, там уже, конечно же, было проще - и сам он уже был сержантом, и был - практически дембелем. Но, если у ребят телефоны есть на руках, то надо предупредить - фотографии на флешке не хранить, сразу пересылать ММСкой или выкладывать в закрытый альбом в интернете. Иначе, если обнаружат фото, могут , самое мягкое - заставить его удалить, а могут и телефон забрать до конца службы. Кстати, на учениях телефоны сдавали ВСЕ в обязательном порядке. А тот, с которым он приехал в армию, так и пролежал у командира до дембеля..
Ветрянка - вполне обычное явление.. У нас тоже была и ветрянка, и пневмония повальная.. Но ведь, если парень уже переболел ветрянкой, то уже не должен заразиться, как мне казалось? Не волнуйтесь, а сыновьям скажите, чтоб при первых признаках заболевания не тянули и не боялись идти в санчасть. Мой недели две не шел, кашлял.. Все говорил, что не хочет командира подводить.. Докашлялся до пневмонии. Объясните своим, что командиру не будет лучше, если боец заболеет серьезно..
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 04.01.2013, 18:06 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Smile, Вообще-то я знаю, что ветрянка бывает повторно, хоть и крайне редко...
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Пятница, 04.01.2013, 18:48 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Smile.Спасибо большое как хорошо когда можно спросить у знающего человека.
|
|
| |
spoonbait |
Суббота, 05.01.2013, 07:03 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, Так и нет ни каких известий.
|
|
| |
Smile |
Суббота, 05.01.2013, 09:58 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| spoonbait, Наташ.. Может, тут что-то получится узнать? Честно говоря, даже не знаю, чем еще могу помочь.. Просто по своему сыну помню, что когда они на этой площадке находились, то почти не звонил.. Сами понимаете, условия - полевые.. Иногда и телефон зарядить негде.. НО вы же недалеко живете. Может, через военкомат узнать попытаться?
natali19528891, я знаю, что ветрянкой можно повторно заразиться. Будем надеяться, что вашего минует эта зараза и все хорошо будет.
|
|
| |
inei911 |
Суббота, 05.01.2013, 10:10 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| spoonbait, а вы мне в личку скиньте имя и фамилию сына. Постраюсь узнать у своего, но звонить он скорее всего будет мне в воскресенье ( и то не факт )
|
|
| |
spoonbait |
Суббота, 05.01.2013, 10:11 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Праздники. В военкомате только дежурный.Сказали подходите 9 января.
|
|
| |
|