Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 09:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Светочка-Сургут Четверг, 03.01.2013, 20:03 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить

НАВЕРНОЕ ДА.

Азовчанка Пятница, 04.01.2013, 10:32 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить

Лена smail!!!!! с Днём рождения дорогая! Здоровья и удачи тебе и твоей семье!!!

Добавлено (04.01.2013, 10:32)
---------------------------------------------
spoonbait, Не переживайте ребята все сначала молчат..Ждите звонка или письма..Всё таки если в вашей роте или части совсем строго с телефоном - лучше не рисковать....парню..А то накажут и частенько всю роту тогда на парня будет общий негатив идти....
Всех с Наступившим!!! Меня выгнали в отпуск без содержания..Инету дома нету..Всем добро пожаловать вновьприбывшим!!! Девоньки Всё будет хорошо!!! yes Обязательно - я узнавала...

Светочка-Сургут Пятница, 04.01.2013, 12:56 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить

Smile.Сын сегодня позвонил и попросил отправить сотовый и наушники. Я поступлю правильно или нет?
говорит после отбоя в инете лазить,а этот здавать.

inei911 Пятница, 04.01.2013, 13:27 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить

Цитата
после отбоя в инете лазить
ggl Во дают!!!!!! Я думала они там недосыпают бедненькие, а они ещё умудряются и по интернету шариться после отбоя.
Влезу со своим мнением. Я бы отправила второй телефон, но простенький, без возможности выхода в сеть. Мой тоже хотел взять сотик со множеством функций (фото,игры,музыка и т.п.), но мы с его папой отстояли "простоту телефона", объяснили, что он идёт служить , а не развлекаться.
P.S. какая-то суровая мама из меня получается

Светочка-Сургут Пятница, 04.01.2013, 14:07 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить

Я тоже считаю что не надо, а просит что делать? Говорит у многих есть. У него тоже сейчас простенький. peep

inei911 Пятница, 04.01.2013, 14:19 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить

Я ему второй тоже простой привезу,уже обсуждали с ним это и он сам попросил попроще.
Может опытные девчата подскажут посоветуют.

natali19528891 Пятница, 04.01.2013, 14:31 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! У нас сегодня начался карантин, кто-то из ребят заболел ветрянкой. Даже кино не дали досмотреть, всех отправили из кинозала. nono А насчёт телефона... я своему говорила, что дембели продают телефоны с камерами, а он сказал- это ни к чему, часть закрытая.... nono

Светочка-Сургут Пятница, 04.01.2013, 15:34 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить

ЭТО КАК В АРМИИ ВЕТРЯНКА? И ТАКОЕ БЫВАЕТ? >(

Smile Пятница, 04.01.2013, 17:59 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить

Ириш, спасибо!

Девочки, по телефонам.. Мой тоже уехал с простым телефончиком.. Где-то через месяц заговорил о другом - поинтереснее, с выходом в интернет. Купил там сам, с рук у мальчика, который уходил на дембель. Потом - тоже продал.. Потом еще один купил. Наушники я высылала ему. Но пока они там еще молодые, телефоны лучше не светить.. Ночью вылазил в интернет, днем, конечно же, не было такого. Все понимаю - им тоже хочется пообщаться с друзьями, хотя бы в контакте или агенте. Время сейчас, конечно, другое, не то, что раньше. Хотя все зависит от командования - где-то и до конца службы телефоны сдают и получают раз в неделю на 5-10 минут, а где-то с этим проще. Наушники я высылала в посылке, с ними же и дослужил.. А вот телефон, взамен того, который он купил в армии, я привезла летом, когда ездила к нему, там уже, конечно же, было проще - и сам он уже был сержантом, и был - практически дембелем. Но, если у ребят телефоны есть на руках, то надо предупредить - фотографии на флешке не хранить, сразу пересылать ММСкой или выкладывать в закрытый альбом в интернете. Иначе, если обнаружат фото, могут , самое мягкое - заставить его удалить, а могут и телефон забрать до конца службы. Кстати, на учениях телефоны сдавали ВСЕ в обязательном порядке. А тот, с которым он приехал в армию, так и пролежал у командира до дембеля..

Ветрянка - вполне обычное явление.. У нас тоже была и ветрянка, и пневмония повальная.. Но ведь, если парень уже переболел ветрянкой, то уже не должен заразиться, как мне казалось? Не волнуйтесь, а сыновьям скажите, чтоб при первых признаках заболевания не тянули и не боялись идти в санчасть. Мой недели две не шел, кашлял.. Все говорил, что не хочет командира подводить.. Докашлялся до пневмонии. Объясните своим, что командиру не будет лучше, если боец заболеет серьезно..

natali19528891 Пятница, 04.01.2013, 18:06 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить

Smile, Вообще-то я знаю, что ветрянка бывает повторно, хоть и крайне редко... cry

Светочка-Сургут Пятница, 04.01.2013, 18:48 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить

Smile.Спасибо большое как хорошо когда можно спросить у знающего человека. up

spoonbait Суббота, 05.01.2013, 07:03 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить

Азовчанка, Так и нет ни каких известий.

Smile Суббота, 05.01.2013, 09:58 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить

spoonbait, Наташ.. Может, тут что-то получится узнать? Честно говоря, даже не знаю, чем еще могу помочь.. Просто по своему сыну помню, что когда они на этой площадке находились, то почти не звонил.. Сами понимаете, условия - полевые.. Иногда и телефон зарядить негде.. НО вы же недалеко живете. Может, через военкомат узнать попытаться?

natali19528891, я знаю, что ветрянкой можно повторно заразиться. Будем надеяться, что вашего минует эта зараза и все хорошо будет.

inei911 Суббота, 05.01.2013, 10:10 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить

spoonbait, а вы мне в личку скиньте имя и фамилию сына. Постраюсь узнать у своего, но звонить он скорее всего будет мне в воскресенье ( и то не факт )

spoonbait Суббота, 05.01.2013, 10:11 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить

Праздники. В военкомате только дежурный.Сказали подходите 9 января.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика