ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 07.01.2013, 14:45 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| spoonbait, я попытаюсь что-нибудь о площадке узнать..
|
|
| |
наиля |
Понедельник, 07.01.2013, 15:44 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| alicnka?я даже незнаю что и спросить?!пока в эти дни созваниваемся с ним каждый деньи не раз .если что потом расскажете.моего я сегодня спрашивала у него,он сказал что есть с Ростова,но именно кто не знает
Добавлено (07.01.2013, 15:44) --------------------------------------------- smile!как вы выделяете строчки и выводите на свою страничку?
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:16 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| spoonbait, Наталья! Попробую ещё раз Вас попросить написать мне имя,фамилию Вашего сына. В открытую на форуме не надо, можно мне в личку ( под любым моим сообщением есть кнопочка "Профиль" и рядом кнопка "Л.С.", жмёте на Л.С. и пишите в открывшемся окне ). Вот вчера и сегодня мне сын звонил, была уже возможность спросить про Вашего сына, может быть и известия от него были бы уже, а я фамилии не знаю ((((((( . Жду от Вас информации Добавлено (07.01.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (наиля) smile!как вы выделяете строчки и выводите на свою страничку? Влезу вместо Smile , выделяете мышкой нужную фразу и затем кликаете внизу этого сообщения кнопку "цитата", можете потом внизу своего сообщения просмотреть получилось или нет.
|
|
| |
alichka |
Понедельник, 07.01.2013, 18:03 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| [color=red]spoonbait!!!!![/color]
Мы Вас прекрасно понимаем! Мы такие же были,но у нас только два дня молчал!!! Потом дали телефоны,в воскресенье!!И опять на неделю!!! Мы не знали что,как,в какой части!!??вообщем были одни вопросы!! Но слава Богу всё сложилось благополучно!!! Не переживайте,всё будет хорошо!!!
Добавлено (07.01.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Добавлено (07.01.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Нашего зовут - Швабский Алексей
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 07.01.2013, 18:27 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Цитата (alichka) Мы такие же были,но у нас только два дня молчал!!! А мой не выходил на связь недели две, потом отзвонился, а потом и письмо первое пришло. Вот что странно , сейчас вроде бы праздники, должны же телефоны хоть разочек "официально" выдать...почему же нет инфы никакой?!
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 07.01.2013, 18:34 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Вот с в/ч 48513 только я и Светочка-Сургут или есть ещё кто-нибудь? Отзовитесь.... Добавлено (07.01.2013, 18:34) --------------------------------------------- Простите в/ч 48315...
|
|
| |
alichka |
Понедельник, 07.01.2013, 18:41 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Нашим мальчишкам как дали телефоны 31 числа и оставили на все праздники!!! вроде завтра должны забрать!!!
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 07.01.2013, 18:44 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| А у моего в учебке не так ( как раз на 71 площадке ). Им выдали перед новым годом и всЁ. Остальное дело хитрости, я спрашивала )))
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 07.01.2013, 19:28 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Цитата (наиля) smile!как вы выделяете строчки и выводите на свою страничку? Цитата (inei911) Влезу вместо Smile
Цитата (natali19528891) Добрый вечер всем! Вот с в/ч 48513 только я и Светочка-Сургут из "молодых" да, похоже только вы)) мы уже отслужили))
Цитата (alichka) Нашим мальчишкам как дали телефоны 31 числа и оставили на все праздники!!! вот это здорово!)) наговорились?
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 07.01.2013, 19:49 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Smile, когда вы служили, тоже мало было форумчан? И еще... летом в Знаменске очень жарко? Говорят до +50 ? и были проблемы с водой?
|
|
| |
alichka |
Понедельник, 07.01.2013, 20:14 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Smile Цитата Нашим мальчишкам как дали телефоны 31 числа и оставили на все праздники!!! вот это здорово!)) наговорились? не то слово наговорились!! он всё время на радостях писал сообщения,очень много писал!!! даже на него это не похоже!!! он нам тут так не писал!!!!
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 07.01.2013, 21:06 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) когда вы служили, тоже мало было форумчан? с нашей части двое - я и МамаЛьва, но она не очень часто бывает тут) Зато когда пришли в часть, то vesna Вика все рассказывала мне) Они как раз уходили, когда я пришла. Какое-то время я на этой веточке совсем одна была, только Ирина Азовчанка заглядывала. НО раз тут нет никого - можно же и по другим веточкам побродить) Вот я на Маме Солдата и прижилась) Заходите, девчонки))) Здесь нас мало, и получается общение в основном информативное. А там - для души, для того, чтобы не оставаться в одиночестве) Загляните, не пожалеете! Там весело.
Цитата (natali19528891) летом в Знаменске очень жарко? Говорят до +50 ? и были проблемы с водой? Да , там жарко. Но наши летом днем на жару не выходили, даже сончас после обеда был, чтоб по жаре не шатались) В частях с водой проблем нет, у мальчиков всегда обязательно на поясе фляжка с водой висит. Проблемы есть на полигоне, в поле. Там же пустыня практически.. Но воду подвозят на машинах. Нашим правда, как-то один день не подвезли - сломалась где-то в пути машина.. Целый день без воды были.. Рассказывает, что нашли где-то бочку с водой, возможно какой-то старый запас. Смеется - все нормально, не отравились же!
Цитата (alichka) он нам тут так не писал!!!! там переоценка происходит)) Мой до армии мне редко звонил - учился в другом городе, звонил раз в неделю, а чаще - я звонила. Буквально минут 5 поговорим, убедюсь что все нормально) а там - как только возможность предоставлялась - тут же звонил. И разговаривали подолгу - иногда по часу-полтора..
|
|
| |
alichka |
Понедельник, 07.01.2013, 21:22 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Smile
Цитата И разговаривали подолгу - иногда по часу-полтора.. Полностью согласна,только я не мама!!Я ему родная сестра,и тоже пока учился,жил со мной,т.к. родители далеко!! естественно кровь молодая,тут даже говорить не чего!!!! А вот когда оказался в армии,так сразу такой ласковый,чуткий,спокойно разговариват,прелесть а не ребёнок!!!!
|
|
| |
inei911 |
Понедельник, 07.01.2013, 22:24 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| spoonbait, Наталья, спасибо что так оперативно откликнулись, попробую узнать. Я уже объяснила сыну ситуацию с непонятным молчанием... Держу кулачки что всё на самом деле нормально
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 07.01.2013, 22:29 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| У меня уже 8 число..
Иришенька Азовчанка, с Днем рождения, солнце!!
С днем рожденья поздравляю, Радости тебе желаю. Будь счастливой в этот день, Платье лучшее надень.
Пусть тебе везет во всем! Радость пусть наполнит дом! Солнце светит пусть светлей, Бьется сердце веселей.
Чтоб душа твоя наполнилась Песнею красивой и желанною, Чтобы в жизни все исполнилось — Жданное и нежданное!
|
|
| |
|