Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 09:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Наталёчек3076 Вторник, 13.08.2013, 14:42 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить

Цитата (Atalanta)
Atalanta
Не переживайте всё будет хорошо!! Выздоровеет!!!! Наш тоже из под одеяла звонил!! А сегодня выписали и в 13 часов повезли в часть буду ждать новостей из части , а в госпитале каждый день звонил или через день ,когда теперь позвонит не знаю может до воскресенья а =там как получится!!
:)

MAMA-OLGA Вторник, 13.08.2013, 14:42 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки, за добрые слова!!! Мой еще до армии хотел дальше военную карьеру строить.

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 14:42 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить

Цитата (Atalanta)
будем надеяться на скорейшее выздоровление!

конечно, будем!! не переживай, он в надежных руках и все будет хорошо! сейчас начнут действовать лекарства и легче станет!! а твоему животику никакие беспокойства не нужны!! nono вы уже знаете, кто там- мальчик или доченька, или хотите сюрприз? yes представляешь, если мальчик- так может смело потом говорить, что часть своей армии уже отслужил вместе с папой и мамой! yes

Азовчанка Вторник, 13.08.2013, 14:44 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
, все красавцы, подтянутые,

Тоже ловила себя на мысли что все наши ребята славные..будто их на конкурс статности и ладности отбирали ;)

Добавлено (13.08.2013, 14:44)
---------------------------------------------

Цитата (MAMA-OLGA)
Мой еще до армии хотел дальше военную карьеру строить.

Вот и разберётся ЕГО это или не ЕГО!!!
В КапьЯре текучка большая..Ком роты за год у нас 2 раза поменялся..Лейтенанты - ещё чаще....

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 14:47 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Моего Алешку приглашал для беседы зам. командира части. Предлагал поступать в военное училище

и прямо с какого времени службы его начали так "приглашать"?.... >( значит, видимо, есть какой-то плюсик тому командиру части, от кого солдат на контракт пойдет.....??!!

IVANOVA Вторник, 13.08.2013, 14:48 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
от 70 до 300 тысяч

Что то он загнул. Нам на собрании командир части говорил пр 30 тысяч. Это вполне реально. Для ребят из села, особенно Краснодарского края, где много наркомании но мало работы вполне приличная зарплата. Он так и сказал, что рассчитывают на сельских мальчишек.

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 14:48 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
А сегодня выписали

с выздоровлением!!!! dance

Орхидея Вторник, 13.08.2013, 14:49 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Но были случаи что после учебки и в сторону дома распределяли......

После нашей учебки-тольао те с форума попали-у кого родителей не было, и те-о ком ДОГОВАРИВАЛИСЬ ...
Цитата (frolova3076)
А контракт подпишешь и могут послать в любые точки и спрашивать не будут и денег не захочешь ни каких

Очень часто обещанных денег и на месте (без отправки дальнейшей )не всегда получают....
Цитата (Ирхен)
.потом даже смеюсь, что и в Новосибирск к нему поеду

В Новосибирске увалы только на 10(головной площадке) могут быть-остальные площадки в лесу-мотовозов там нет , как в Знаме, а на КАМАЗЕ в кузове надо ехать-и не по расписанию-утром туда-и в определенное время оттуда-на некоторых площадках родителей даже в часть не пускают-разрешат некоторое время на КПП посидеть или вообще на улице пообщаться-на улице-зимой холодно очень... cry
Так что пока не так далеко и лето-надо пользоваться моментом -и в увал пока можно взять и дороги не занесены...

Наталёчек3076 Вторник, 13.08.2013, 14:51 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
Нам всем медали надо дать за таких детей, вырастили и воспитали в трудные 90 годы и никто нам за это не платил.
Это точно нам есть чем гордиться ,Родина в надежных руках, Сами растили и воспитывали ,а сейчас посмотришь на нынешнюю молодёжь не к чему не приспособлены то дети "фасфута "то компьютера !!! peep

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 14:52 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
В КапьЯре текучка большая..Ком роты за год у нас 2 раза поменялся..Лейтенанты - ещё чаще....

ой, я бы не хотела замены..сынок с большим уважением отзывался о "своем" взводном лейтенанте..видимо, смогли найти общий язык...сыну- 22,5 года, а лейтенанту 24...полтора года разницы...и сын говорил, тот очень хорошо относится к солдатам...

Sirinag-30 Вторник, 13.08.2013, 14:55 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить

Девочки, сына приглашали для беседы еще до присяги. Но предлагали, как я уже писала выше, поступать в военное училище, после окончания которого он был бы офицером, а у лейтенанта в Знаменске ( из бесед с местным населением) зарплата как раз 70 тысяч. У контрактников зарплата, конечно, ниже.

IVANOVA Вторник, 13.08.2013, 14:55 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить

Девочки, фотографии все замечательные, и присланные и свои, мальчишки наши один другого краше( ух ты, стихами заговорила),а бабуля вообще героиня. У меня ноги 3 дня в норму приходили, а уж в ее то возрасте.

Орхидея Вторник, 13.08.2013, 14:57 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
что в части, может, будут заставлять их подписывать, может, у них там план какой-нибудь по контрактникам есть.

Если сейчас согласиться-то его в Знаме должны будут оставить, наверное.
Цитата (IVANOVA)
Поэтому наверное, Ира, мой Лешка и не знает никого из 13 роты.

да они и если в одном здании-то этажи и входы у всех разные-и в наше время не пересекались никогда... везде только строем... После распределения все тащились от свободного передвижения по части... up
up up

Наталёчек3076 Вторник, 13.08.2013, 15:00 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Он так и сказал, что рассчитывают на сельских мальчишек.

Вот так эта и есть обработка говорят типа сельским мальчишкам и наши слушают, авось кто и согласиться ,а ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ они это умеют обещать сколько было случаев то деньги не доплачивают то отбирают с подставой!! Где мы живём в России матушке где здесь законы и справедливость вы видели!! Это они сами для себя хорошие места пригрели где всё продаётся и покупается это сейчас редко чтобы было хорошо и повезло!! Сами понимаете !! В стране бардак ,а в армии и подавно!! stuff

Орхидея Вторник, 13.08.2013, 15:05 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить

Цитата (tatusia)
Девочки смотрю на наших мальчишек и радуюсь, все красавцы, подтянутые, а главное все бодрячки, никто не унывает!

Молодцы все ваши ребята-удальцы!!Один краше другого!!! up up up up

Добавлено (13.08.2013, 15:05)
---------------------------------------------

Цитата (MAMA-OLGA)
Мой еще до армии хотел дальше военную карьеру строить.
Если строить то надо на офицера учиться сразу..
Цитата (IVANOVA)
Нам на собрании командир части говорил пр 30 тысяч.

А в действительности многие начинают почему то с 17. И то могут не получить своевременно и полностью... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика