Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 08:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 13:55 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
и ходят таскают штаны

так вот поэтому и не пускают, чтоб казенные штаны не потеряли!!! yes

Азовчанка Вторник, 13.08.2013, 14:00 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
реди них один мой сыночка, так что ждите нас

Удачного путешествия!!! Я думаю второй сына потом обзавидуется..Путешествие за счёт Министерства Обороны...
Цитата (MAMA-OLGA)
А ваши хотят потом по контракту служить?

Оленька! Если возвращаться в местность где нет работы и народ спивается - лучше остаться по контракту.

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 14:03 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
На плацу, где присяга была

аааа, это далеко от нас, за поворотом...

Добавлено (13.08.2013, 14:03)
---------------------------------------------

Цитата (tatusia)
Это мой сынуля!

Таня, супер фотки!! Сыночек- красотуля! бравый солдат!! и хорошо, что подписаны- память какая будет!!!! up

Азовчанка Вторник, 13.08.2013, 14:05 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
Но может и кто поедет к распределению наших солдатиков в части когда будут отправлять если есть возможность!!Почему не поехать!!

Многие девочки и ехали...потому как неизвестно в какую даль потом попадёт..У нас и Новая Земля была и остров Кунашир..На Камчатку не поедешь проведать точно!!!
Но были случаи что после учебки и в сторону дома распределяли...... yes

Добавлено (13.08.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Но история с распределением - это будет другая история!! Рано начинать переживать по этому поводу...Армию нашу умом не понять..Даже когда солдат думает что едет в один пункт, за 5 мин до посадки всё может поменяться...Армия - НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ .Так что никак загадывать не получается..

tatusia Вторник, 13.08.2013, 14:06 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Но многие на память брали..когда годы пройдут - будут сыновьям показывать..

мой младший в мае только демобилизовался, а диск , который привез из части уже загонял, скучает по друзьям с которыми служил!

Наталёчек3076 Вторник, 13.08.2013, 14:07 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
А ваши хотят потом по контракту служить?

Тут хоть это отслужить ,а потом контракт ,я бы не хотела сынок тоже говорит ,что им часто предлагают там чтобы контракт подписывали но мы против,да и он что то не горит желанием особо!!И подруга была на присяге им там командиры просили чтобы поговорили с бойцами чтобы те соглашались на контракт , !! А контракт подпишешь и могут послать в любые точки и спрашивать не будут и денег не захочешь ни каких!! Тогда уже точно не отвертишься они говорят что везде не страшно и кто знает как дальше будет,но хорошо там где нас нет!! А там все взрослые решать им !! yes

MAMA-OLGA Вторник, 13.08.2013, 14:09 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Если возвращаться в местность где нет работы

Мой наоборот хочет быть военным. Мой папа был военным. У нас в городе есть боевая летная часть, но, чтобы туда попасть, нужно заплатить кругленькую сумму.

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 14:13 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Фильм ужасов отдыхает.

Господи, это ж надо было до такого додуматься...хотя...чего некоторые не сделают ради денег- ФУ!!!!
Цитата (Эстоночка)
выехал эшелон с солдатиками и техникой

вот и твой выехал...ждем frolova3076, Наташа, стихи up
Цитата (MAMA-OLGA)
Не могла представить ЕГО фото на мусорке.

однозначно!!! ну, пусть фотографы нашей материнской и девичьей любовью пользуются-деньги зарабатывают! Зато у нас есть, кого фотографировать и кем гордиться!! чего и всем желаем!! yes

tatusia Вторник, 13.08.2013, 14:14 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
только не знаю как вы эти фото фоткаете и вылаживаете которые вам прислали? или как ?
Наташа сначала отсканируй, а потом надо на комп сбросить. На форуме есть раздел помощь начинающим, там написано как зпгрузить фотки и картинки!

Sirinag-30 Вторник, 13.08.2013, 14:16 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, а обратный адрес на бандерольках с дисками какой указан? А то нам пришло извещение на получение посылки весом 170 г из Ростова Ярославской области наложенный платеж 960 руб. + почтовый сбор. Я даже на почту не пошла, думаю, я ничего не заказывала. А то, что это может быть что-то вроде диска, фото и т.д., я даже и не подумала, ведь адрес далекий от КапЯра. Сын говорил, что мне на электронный адрес пришлют снимки, но пока ничего не было. Завтра схожу на почту, узнаю, что это за бандероль.

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 14:18 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить

Цитата (frolova3076)
сынок тоже говорит ,что им часто предлагают там чтобы контракт подписывали

Мой еще ничего не говорил об этом...я даже и не задумывалась об этом.. что значит- служить по контракту? надо сколько-то времени обязательно отслужить? а когда им уже можно подписывать контракт- через 3...6 месяцев службы???

Азовчанка Вторник, 13.08.2013, 14:19 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить

Моя любимая - самая трогательная фотка
Прикрепления: 9530616.jpg (42.8 Kb)

Ирхен Вторник, 13.08.2013, 14:22 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
У нас и Новая Земля была и остров Кунашир..

я испугалась! >( вообще-то, я планировала поехать к сыну перед распределением....потом даже смеюсь, что и в Новосибирск к нему поеду, если туда направят! yes .....но что б на Камчатку........или на Новую землю....

Азовчанка Вторник, 13.08.2013, 14:22 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Мой папа был военным.

Я - дочь комбата так страдала что я не мальчик..Хоть пацанка была - хоть куда..Подруги к курсантам на бродвей прогуливаться, а я по стройкам, деревьям и посадкам....

MAMA-OLGA Вторник, 13.08.2013, 14:23 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
а когда им уже можно подписывать контракт

Контракт подписывается после окончания срочной службы, т. е. через год.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика